搜索
楼主: Piano-Forest

[新番] 2023.04 新作TV动画『机动战士高达 水星的魔女』③号专楼

火... [复制链接]

有雷达的话,弗德黎明这运输机就是明着送

沙迪克所谓的把集团卖给地球我没怎么看懂是个啥操作?按他爹的说法目的就是要给地球提供武装而已,但他这个交易的双方是谁?

挑染受了这么多苦,还是希望能有一个好的结局,至少希望可以让他凭借自己的力量达成一些心愿,而不是一直以来的只能认识到自己的无力。话说我还以为他会加入反抗组织呢,不过看样子回公司后肯定也会有亲地球的倾向了,或者说同情

aptx8285144 发表于 2023-4-23 21:22
有一说一,感觉差距已经大到不是悲壮而是可怜(

民兵打保安,结果民兵活一人保安全灭虽然保安只有四个人

娜娜米 发表于 2023-4-23 21:19
挑染这个体能我确实是服的,饿了三天还有力气背着小孩子跑那么久

可是他刚被强喂了饼

看了下,确实,也不是撸铁时穿的那套

米奥莉奈 发表于 2023-4-23 21:24
民兵打保安,结果民兵活一人保安全灭虽然保安只有四个人

民兵头子好歹是前特种部队

a85982313 发表于 2023-4-23 21:21
虽然我也觉得这里是表现挑染护住的意思,但是动画最后小男孩压根没被压住,小女孩照样被压住了啊,而且挑 ...

下意识动作和实际结果有偏差。挑染确实跳了一下。但是两个孩子都没护住。就像之前有漏油说,他身上总是发生这种做出努力但是最终很有节目效果的剧情。过程正确但是结果失败。

挑染哥真的是好人,希望结局不要太惨了

娜娜米 发表于 2023-4-23 21:19
挑染这个体能我确实是服的,饿了三天还有力气背着小孩子跑那么久

还是吃了的,虽然是硬塞进去

Chiralium 发表于 2023-4-23 19:47
是,每一集都有台词

重新看了一下,妮卡的心理素质还是可以的,这样被诺蕾亚打也不求饶或者低头屈服,而是一副你打死我吧的抱头状态,当然就算屈服低头,诺雷亚这个状态如果不是五朵金花的大姐头阻止也不一定会停下来

突然发觉诺雷雅好像说大姐头是叛徒?大姐头不会是黎明社出身的吧

不要往太现实了讲,不然你会怀疑被关这么久不长胡子是不是卵已经被摘了

星野千秋 发表于 2023-4-23 21:25
下意识动作和实际结果有偏差。挑染确实跳了一下。但是两个孩子都没护住。就像之前有漏油说,他身上总是发 ...

只能说有这个心已经挺不错了,换成以前的他,大概是大喊我还没有向苏莱塔墨丘利前进,然后光速跑路不管了吧,就跟那个地球勇士一样

https://twitter.com/m_o_g_m_o_g_555/status/1650054401183334401
第15話ご視聴ありがとうございました!!
オルコットも描きたかったけど取り急ぎ

https://twitter.com/ippeigyoubu/status/1650053969488801792
グエルー!

https://twitter.com/KANETAKE/status/1650054267305340929
今週はお休みのチュチュ先輩。

15話はプロドロスのコックピットと格納庫の固定具などのデザインしました。
後はようやく実線投入されたハインドリーシュトルム。肩キャノンが好きです。

https://twitter.com/kanatoko28/status/1650057398483288064
「機動戦士ガンダム 水星の魔女」
第15話御視聴ありがとうございます
ボブ君はグエルとなって立ち上がるのです

一般輸送トラック、働く車です

大张正己:
OP2出现的达利尔巴尔德是以盖尔完全复活再乘上去的设想画的
今后会怎么发展呢?!(后续的故事我也没有打听过)
https://twitter.com/G1_BARI/status/1650068058709569536
OPのダリルバルデ、完全復活したグエル君が乗ってる想定で描いたんだけど‥

マジでいったいどうなるんだ!(敢えて今後のストーリーは聞いてません

https://twitter.com/zzz_sakaz/status/1650056903505108993
機動戦士ガンダム 水星の魔女 第15話
変わらずメカ二原メインです。
後、念願のグエルも少しだけ。
ここからスレッタに進めるのか、グエル…!
あとこのプロドロス、色見本が手元になかったので、ちょこちょこ細部が違いますがご容赦を...。

星野千秋 发表于 2023-4-23 21:25
下意识动作和实际结果有偏差。挑染确实跳了一下。但是两个孩子都没护住。就像之前有漏油说,他身上总是发 ...

所以感觉怪怪的

艾特娜 发表于 2023-4-23 21:25
看了下,确实,也不是撸铁时穿的那套

观众们还在猜主视图挑染穿校服,但是他咋回学校,没想到第三集就解决了

https://twitter.com/kuri_giepi/status/1650109018160140290

g救世主高达 发表于 2023-4-23 21:27
观众们还在猜主视图挑染穿校服,但是他咋回学校,没想到第三集就解决了 ...

诶,有个电梯,没想到吧,诶,电梯炸了

梅斯之围 发表于 2023-4-23 21:23
跑回去看了下第4集,妮卡视频通话那几位看上去也不像是这集出现的弗德黎明的人

然后海因德里在第4集就出现 ...

你是说雀雀吧

g救世主高达 发表于 2023-4-23 21:26
只能说有这个心已经挺不错了,换成以前的他,大概是大喊我还没有向苏莱塔墨丘利前进,然后光速跑 ...

他现在有了种赎罪心态,对不起自己的父亲维姆和对不起小女孩。义肢大叔看出来了,也解了他的手铐。这里我怀疑是大叔心软了,准备带着挑染一起逃走。

第四集是雀雀的家人吧,工人来着

第五话的大的之一肯定是炸轨道电梯吧

第四集是雀雀的家人吧,工人来着

真有轨道电梯吗,我看他们都随便上天的

轨道电梯总感觉以后出现ppt图片就算成功,还要把篇幅留给有趣的校园决斗呢

是滤镜,我们加了美颜滤镜

决斗才是泥水核心

尼卡也是打螺丝的,雀雀有没有可能和尼卡之前是工友

决斗厨,出列!

节艾司 发表于 2023-4-23 21:31
真有轨道电梯吗,我看他们都随便上天的

有的,外传漫画就出现了(

上宇宙电梯了感到不适是不是又要骂一句重力

中学生最爱的校园生活

梅斯之围 发表于 2023-4-23 21:23
跑回去看了下第4集,妮卡视频通话那几位看上去也不像是这集出现的弗德黎明的人

然后海因德里在第4集就出现 ...

第四集是雀雀在和父老乡亲们视频通话吧

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

哪来的鬼东西,举报了

编辑

反串?

上面这个啥成分?

下周,狸猫在法庭上提出要跟法官决斗,赢了就无罪释放地球寮

这么讨厌狸猫是怎么看到现在的