搜索
楼主: Piano-Forest

[新番] 2023.04 新作TV动画『机动战士高达 水星的魔女』③号专楼

火... [复制链接]

haumea 发表于 2023-4-22 13:03
少看点切片多看点正片也不至于这样啊普女士甚至明说多亏了高达社当挡箭牌,所以德林和狸妈是顺水推 ...

你理解一下漏油看完第七集就两眼一黑拔网线跑路了没有来你楼吧毕竟那话播完你漏还是有不少靠谱的分析的。有时候自己看片理解能力不够。确实需要和大家一起头脑风暴

—— 来自 vivo V2118A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

希望楼里回复也少点戾气吧,不用揣测臆测,问一下对方觉得哪里好哪里坏一一辩论不就行了

没想到泥漏不仅要解读剧情还要解读观众感想

RE㐅ia 发表于 2023-4-22 12:54
重要性是一回事,毕竟开公司重要性肯定爆杀大部分其他过渡回,但是处理的实在是令人难蚌。尤其是御三家那 ...

米筹款这事除了去向德林求助外也没更好的解法啊,毕竟是为了保护狸猫临时起意的,总不能写成米总一呼百应吧。
而且从后面的内容来看,向拉下脸德林求助更多的还是和11集里的不再逃避对应,德林的态度也给12集做了铺垫。

haumea 发表于 2023-4-22 13:03
少看点切片多看点正片也不至于这样啊普女士甚至明说多亏了高达社当挡箭牌,所以德林和狸妈是顺水推 ...

没办法,都怪你氵不在正片里打碎了细讲,哪怕背后的逻辑关系再简单直接一样有不少人看不出的后面正片也没个解释

第七集最大的黑点就是作画太崩了崩得让人怀疑停播的意义(

事先就在心里给对方施加了立场了,后面再怎么辩论都变味了没必要把所有持不同意见的人看作敌人

想起来 这周广播是地魔 可以看一下

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

米山的7集有:米的我们这代不知道高达,大勺的竟然是高达,还有狸妈最后的风灵是高达这种印象很深的台词这还笔力不行?
反观9集中西那个:站在米身边的只能是我,老梗名句真的丢人

一下盖了这么多楼我还以为有新情报了

RE㐅ia 发表于 2023-4-22 13:04
这不就是我的意思吗

那你直接这样说不就好了你楼有你楼自己的看法。比如第七集大家都觉得还不错,你来一句烂了肯定会有人汴京的

—— 来自 vivo V2118A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

情报哥怎么还不来

说清楚理由没什么毛病
别上来一发脱离

泥水河豚攻击性这么强sb笔记解和厨厨得背五成锅吧,看什么都像在阴阳红白

情报哥看你们ttk觉得不用贡献kpi了

—— 来自 OnePlus IN2020, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

MiaoJi 发表于 2023-4-22 13:07
泥水河豚攻击性这么强sb笔记解和厨厨得背五成锅吧,看什么都像在阴阳红白 ...

这是一号楼二号楼留下的后遗症,豚豚心上抹不去的一道伤疤

MiaoJi 发表于 2023-4-22 13:07
泥水河豚攻击性这么强sb笔记解和厨厨得背五成锅吧,看什么都像在阴阳红白 ...

眼熟的钓鱼的那几个早就没来了,所以我默认现在还在主楼的都是看泥水但是不站或者不carecp的所以我也愿意好好聊天

分析得好泥漏都会有人给你加鹅

—— 来自 OnePlus IN2020, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

泥漏的一大特色就是全平台视奸一眼鉴解厨然后花式阴阳,虽然现在收敛了点,不太会明着来,但这种惯性一直都在
会感觉到被aoe的还是少刷泥漏了,泥漏一直这调调

突然这么多回复我以为有新情报了

smallringring 发表于 2023-4-22 13:11
突然这么多回复我以为有新情报了

召唤南瓜哥

酒石酸唑吡坦 发表于 2023-4-22 13:11
泥漏的一大特色就是全平台视奸一眼鉴解厨然后花式阴阳,虽然现在收敛了点,不太会明着来,但这种惯性一直都 ...

哈哈,上次来还是1号楼的时代

第七集除了狸猫弱智之外,狸猫妈压迫女婿的动作话语,鸡头四的舞台表演配合背景音乐,切台风格的突然转折,都是前面几集做不到的蓝背景突然切红背景的那种效果就是第四集狸猫突然崩溃缺的,而且还有拖鞋跑步特写,各家思路也很明显,充其量就是那临时ppt有点丑了外加底下都是德林贩卖我跟手的乌合之众就是了

不想看你们ttk,等红白见面了我再爬上来吧

酒石酸唑吡坦 发表于 2023-4-22 13:11
泥漏的一大特色就是全平台视奸一眼鉴解厨然后花式阴阳,虽然现在收敛了点,不太会明着来,但这种惯性一直都 ...

有一说一。以前被集火的那几位双面人确实不怎么来了,所以真没必要继续保持这个惯性了。

河内应该是想写甩脸拒绝,光子嫩肤,和拍番茄酱这种吧
能让观众心里大起大落的桥段

看标题16话有可能他回来写咯

但是自己给自己扣帽子确实少见

评分

空无阿冰 + 1 欢乐多

RE㐅ia 发表于 2023-4-22 12:54
重要性是一回事,毕竟开公司重要性肯定爆杀大部分其他过渡回,但是处理的实在是令人难蚌。尤其是御三家那 ...

除此之外7话还有什么地方楼友觉得很难接受的吗?
第2话也是类似的,米(或者说子代)只是表面上保护风灵的功臣,在此之前普罗斯佩拉与德林的合作,普罗斯佩拉事先与维姆杰塔克的秘密协议,以及德林对于Gund系技术本身的觊觎,使得米的出场只是锦上添花,S1子代们还只是亲代手中的提线人偶,亲代接受子代(受诱导)提出的要求也绝对有自己的打算,单纯解释为德林出资帮助向自己低头的女儿我想可能并不全面

一米山二中西,下次该三河内了

米山这集估计会给挑染一个抱着死人发呆,背景萝卜杀人的舞台剧场景吧估计

还以为有什么重量级情报了

系构有几集不写不是很常见的事情,全包的才少见吧。

光头养猫咪 发表于 2023-4-22 13:14
但是自己给自己扣帽子确实少见

我觉得既然阴阳了也就不要怪别人往最坏的地方想了。

已经在期待复活赛了

—— 来自 Xiaomi 22021211RC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

RE㐅ia 发表于 2023-4-22 13:16
我觉得既然阴阳了也就不要怪别人往最坏的地方想了。

那你自己给自己扣帽子不就变相给自己定位了吗

大河内就算在llx也不是全勤啊

熟悉的味道

一直呼唤大河内真的会勾起我蝈蝈更新时一直呼唤林直孝的不好的回忆

哪有那么多全勤写手,冈妈都要找偷摸打击来写