搜索
楼主: Piano-Forest

[新番] 2023.04 新作TV动画『机动战士高达 水星的魔女』③号专楼

火... [复制链接]

光头养猫咪 发表于 2023-4-22 12:49
第四集主要是要狸猫崩溃引出夜谈说过的理想进而促成雀雀接受狸猫
就是太吃瘪了
...

第四集主要狸猫崩溃铺垫给铺垫反了,想搞转折,一没背景音乐,二没有暗示突出一个寄

怎么又在ttk10哥或者南瓜哥给点今日情报救一下

应该好好谈谈,互相解释和反驳对方观点是吧

—— 来自 OnePlus IN2020, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

HazukiShion 发表于 2023-4-22 12:48
第八集的文戏除了理念继承这个不好说以外,其他的重要性都不如第七集吧,第七集也算是信息量比较丰富的一 ...

重要性是一回事,毕竟开公司重要性肯定爆杀大部分其他过渡回,但是处理的实在是令人难蚌。尤其是御三家那拙劣的演习和最后公司筹资就因为米米放下脸面求人就通过了的桥段看的我头皮发麻。第八回相对而言在人物互动和剧情走向上看着都舒服了不少。迎合上一集说的那句高达不是自己这代人该关心的事物,这集本质上就是白毛为了公司从零开始调查高达的真相。从老妈那里跑到佩尔,最后所有的线索指回了前传中的婆婆,认为学医才是挣钱的最终答案。

RE㐅ia 发表于 2023-4-22 12:47
有一个14集艾丽当头像的说的话不就是这个意思吗?我也懒得回去翻了

没事我帮你翻了
第七集嫌烂想跑前六集就不想跑了是吧,什么成分啊

好好谈谈是必要的但是上来就无理由说烂是不是不太合适,这不利于友好交流啊

不喜欢第七集的一般都是觉得开公司儿戏的但我已经用场外的分析说服自己了所以无所谓

看完第七集脑子里就只剩下这一张图了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

RE㐅ia 发表于 2023-4-22 12:54
重要性是一回事,毕竟开公司重要性肯定爆杀大部分其他过渡回,但是处理的实在是令人难蚌。尤其是御三家那 ...

公司筹资并不是因为米米放下脸面就通过了。实际上御三家是给德林下套让他表态你米莽了一把刚好就给了德林台阶下。本来公司内部很多人都想搞高达了,但是没有德林的脸面谁敢投资呢。这样想是不是就合理了

—— 来自 vivo V2118A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

要是真的觉得公司开起来就只是因为米米低头德林父爱如山的话还是建议再看看一些靠谱up的解析

第七集不就是德林装出一副啊我女儿求我所以我支持她其实是本来就支持,负责演戏的佩尔骑墙赢麻,只有鼻管挑染爹输麻,不会真有人看不出来也没注意后面补丁的吧,笑死了

就是这个,你要说这就是我给自己扣帽子那我也不说啥了。反正直观感受就是在说饭百合

第七集难道不是神回 阿姆罗二世看了都变纯良了

扣帽子加虚空索敌 你也是皇杂吧

没必要吧,中西之前也被黑,13和14不都挺好的

直观感受和客观事实可不太一样,第七集的观感比前六集的某些无意义烂活好不少吧?

MiaoJi 发表于 2023-4-22 12:55
不喜欢第七集的一般都是觉得开公司儿戏的但我已经用场外的分析说服自己了所以无所谓 ...

我就是单纯觉得剧本烂对话写的rz到不行。就算剧情不变也完全有更好的办法达到相同的目的,所以才对米山昂唯一参与的这集没有半点好感。

RE㐅ia 发表于 2023-4-22 12:57
就是这个,你要说这就是我给自己扣帽子那我也不说啥了。反正直观感受就是在说饭百合 ...

这不就是自我意识过剩,差不多得了

RE㐅ia 发表于 2023-4-22 12:59
我就是单纯觉得剧本烂对话写的rz到不行。就算剧情不变也完全有更好的办法达到相同的目的,所以才对米山昂 ...

笔给你来写,想看大文豪的

尼根CEO~

竟然是刚大木!

其实真的要说的话,中西作为脚本的经验是比米山丰富的

RE㐅ia 发表于 2023-4-22 12:57
就是这个,你要说这就是我给自己扣帽子那我也不说啥了。反正直观感受就是在说饭百合 ...

这不就是给自己扣帽子嘛。别人质疑个成分,你就直接对号入座自爆了

要不是老东西的高达禁令,和佩尔有同样想法但没那个胆子的肯定不少,金毛都知道高达是未来,其他人也不都是傻子,老东西点头了当然就过了

RE㐅ia 发表于 2023-4-22 12:59
我就是单纯觉得剧本烂对话写的rz到不行。就算剧情不变也完全有更好的办法达到相同的目的,所以才对米山昂 ...

当你说出“德林就因为米米放下脸面求人就通过了”的时候....真的全是剧本的问题吗

中西还是第九集太烂风评暴毙了其实第八集除了应该把沙雕两次车轱辘话的篇幅压缩成一次,把开头喷漆做出来外没啥大问题

—— 来自 OnePlus IN2020, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

尼👆根👇谁👆e👇欧👆!

神经脆弱的人 发表于 2023-4-22 13:00

万一真给你甩篇四狸雄文咋办

你可以直接说说米山笔力不行,但是剧情编排没有问题一切责任全在米山什么时候回来啊我的大河内哥哥

—— 来自 vivo V2118A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

水魔前12集播完了也有人说可以剧情不变换个更好的方法达到目的

所以为什么被问前6集不跑就是反百那?难道因为前6集是水星花园吗?但是s1的“水星花园”才是一直被人诟病的差吧?

虽然各有各的看法,不过不争的事实是第七集网上讨论度各平台好评度都还行,你说的第八集倒是很多人看到高达社PV后两眼一黑了,当然我个人还蛮喜欢这活就是了

少看点切片多看点正片也不至于这样啊普女士甚至明说多亏了高达社当挡箭牌,所以德林和狸妈是顺水推舟让这个公司成了,米米低头只是让戏演得稍微真一点

空无阿冰 发表于 2023-4-22 13:03
你可以直接说说米山笔力不行,但是剧情编排没有问题一切责任全在米山什么时候回来啊我的大河 ...

这不就是我的意思吗

只看自家哥哥表演切片的粉丝是这样

高达社pv推上反响不是挺好的

神经脆弱的人 发表于 2023-4-22 13:00