搜索
楼主: Piano-Forest

[新番] 2023.04 新作TV动画『机动战士高达 水星的魔女』③号专楼

火... [复制链接]
一开始以为狸是乌蒂娜,现在才知道是安希

g救世主高达 发表于 2023-4-17 10:18
好奇魔灵原本的ai是怎么样的,和现在的风灵(艾莉)又有啥区别

ai应该就是ai,你想问的应该是魔灵ai是何时产生的自主意识,以及产生了自主意识之后是啥样,不过这个问题就是现在泥水最大的谜点,感觉至少也得中后期才能摊开来说了

水魔片场的武力难道不是随剧情需要而波动的吗 第九话风灵宕机当靶子那一下没人射爆天线 这话梅西伊蕾莎下来两枪搞定两保镖

这集大河内又下线了?要是他来写的话,大概也是这种效果了吧

这集挺有大河内味的吧 各种反转

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

机战演出那能和枪战演出一样吗?开枪打保镖距离这么近还打不中,那她俩也别干突击的活了。近战打枪还要描边,画出来太难看了

普通路过村民 发表于 2023-4-17 10:50
水魔片场的武力难道不是随剧情需要而波动的吗 第九话风灵宕机当靶子那一下没人射爆天线 这话梅西伊蕾莎下来 ...

难度就不一样,何况保镖们根本没想到这两个人是敌人,还以为是来接应的人

头像被屏蔽

而且风灵就是站着当靶子他们也打不中,第一集挑染描边,第九集五金花空枪,和风灵干上还是建议你们直接认输比较好

aptx8285144 发表于 2023-4-17 11:00
难度就不一样,何况保镖们根本没想到这两个人是敌人,还以为是来接应的人 ...

可是风灵跪地宕机那一阵子 打天线对于算是高水平机师的她们来说也没多大难度吧都是静态靶子

如果沙和前線安保公司不是一邊的,那么下集妮卡應該在沙那邊吧。她被那個若山配音的學生帶走了,而不是和地球寮其他人一起被前線公司扣押。不然妮卡肯定會在審訊中向前線公司告沙的狀

烏爾看樣子也是要被前線回收了,不知道會怎麼處理,可能會給沙,這樣沙拿到高達的目的就達到了

梅斯之围 发表于 2023-4-17 11:04
如果沙和前線安保公司不是一邊的,那么下集妮卡應該在沙那邊吧。她被那個若山配音的學生帶走了,而不是和地 ...

两台魔灵合体吧,这造型不合体感觉不合理

合体说算了吧

诺雷雅回收了苏菲和她的机体 不知道回去哪里那个时候安保都到了

普通路过村民 发表于 2023-4-17 11:03
可是风灵跪地宕机那一阵子 打天线对于算是高水平机师的她们来说也没多大难度吧都是静态靶子 ...

BV1wv4y1R7kK,风灵宕机后,五金花开了四枪后击中风灵左臂,这还是在狸猫走神和风灵交流的情况下,理解成想封锁狸猫也行。之后的光束枪全被狸猫躲过去了,然后贴近打近身战。还是那句话,机战打不中几枪没那么难看,近距离枪战还描边那就真成大笑话了

那角斗场上应该还有一堆量产型的残骸,只是不知道被炸成什么样了

最主要的还是要搞清楚博士说的未来到底是怎么样的,她们最初到底要造一个怎么样的高达?没有副作用的话,那数据风暴不应该让魔灵ai来承担吗?为什么最后让艾莉变成ms,让她来承担了?而且博士说人类的身体探索宇宙太脆弱了,那么她是提倡把高达当衣服穿身上,实现人体和高达自由切换吗?狸猫妈是不是技术不达标,走岔路了?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

如果有残骸的话,佩尔说不定会去捡垃圾

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

普通路过村民 发表于 2023-4-17 11:03
可是风灵跪地宕机那一阵子 打天线对于算是高水平机师的她们来说也没多大难度吧都是静态靶子 ...

都说了要让头给老板

狸妈和贝尔应该都走岔路了。博士的理想应该就是将高达无害化,贝尔狸妈做出来的都是需要伤害人类才能起效的高达,这一点绝对和博士的理想相背。不过这个前提是博士也是好人(

abfk 发表于 2023-4-17 11:13
都说了要让头给老板

可是公式书写了沙对五金花信任 ep10之后的行动也很放心外包了(草

武力波动我觉得没什么又不是没在别的作品见过不过这个所谓的不信任还是免了吧 反正赢是不可能赢的还不如只是菜在技术上

头像被屏蔽

普通路过村民 发表于 2023-4-17 11:18
可是公式书写了沙对五金花信任 ep10之后的行动也很放心外包了(草

武力波动我觉得没什么又不是没在别的 ...

满足沙迪克的虚荣心和信任不信任倒是没有关系,这里的信任也有可能就是忠诚这方面

贝尔阿姨是不是要爆金币了,这集突然知道这么多

普通路过村民 发表于 2023-4-17 11:18

武力波动我觉得没什么又不是没在别的作 ...

不管怎么说,至少在这集,沙就是不信任她们要自己拿天线,所以风灵活靶子她们打不中,只有三个解释,1.太菜打不中固定靶2.是内鬼不想打3.沙的安排让她们只打枝干留住天线。不喜欢这三项不如直接切割这集的沙➕五金花,战力波动就算了,真没必要,可以直接怪机战没画好的

沙对五金花信任和沙想帥的不沖突家里大哥想秀,小妹们反正优势在我也就让了

爆金币之前把佩尔带走吧,破公司早该爆金币了

贝尔be like

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

但贝尔惊讶个屁你在隔壁的老公也天天想当高达

五金花这集的打架不就是在演戏么,帮鼻管挡子弹那段还吐槽为什么要假装挨打

生放时候那段不都在刷车准备好了吗 笑死

不假装挨打说不过去啊,你在场上维持秩序,敌人却不打你,除了暗恋就是狼狈为奸,总得演演吧,五金花又不是能和地球魔女干架还能无伤的实力

普通路过村民 发表于 2023-4-17 11:36
生放时候那段不都在刷车准备好了吗 笑死

漏油有生放录屏吗

娜娜米 发表于 2023-4-17 11:44
漏油有生放录屏吗

没有耶我只是追了生放而已 看看到时候有没有别的漏油录了吧

红白楼3010页90286楼有生放录屏

好的

港澳台弹幕那段也都在刷车已经准备好了

恐暴分子唯傻dick马首是瞻简直私兵一样,但你们不是通过尼卡才搭上线的么?傻dick屁股明显不在地球一边,是许诺了给大胡子当蓝星之王还是prince不是代号是真货?

娜娜米 发表于 2023-4-17 11:22
贝尔阿姨是不是要爆金币了,这集突然知道这么多

贝尔这集的意思就是让她后面为了保护狸猫而死死前告诉狸猫真相 哦对了可能还要点拨下尼卡

头像被屏蔽