搜索
楼主: Piano-Forest

[新番] 2023.04 新作TV动画『机动战士高达 水星的魔女』③号专楼

火... [复制链接]

maosayun 发表于 2023-4-16 17:51
话说地球的高达究竟是谁造的呀,真·高达bit都出来了。既然贝尔在佩尔,狸妈又不清楚两台魔灵的来源,难道 ...

奥克斯的亡灵吧,少数完全只出现在别人口中 的势力

白起的老公 发表于 2023-04-16 18:09:34
现在劳达一躺,杰特克真的完了啊,挑染呢?emo完了,就回来救一下啊
劳达躺了,那战骑驾驶员是真的未知了,现在你说是大勺来看我都信了,挑染两兄弟一个地球自闭一个床上躺着,战骑到底是谁来开呢

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

没有湿件的高达打得过风灵吗,不如塞个米米当湿件玩混合双打

leleq 发表于 2023-04-16 18:11:23
对了这集的劳达感觉原本是挑染哥的位置 因为挑染哥人气意外的高让大河内一拍脑袋拿来玩了 直接让劳达平替了 ...
挑染原来设定不是第一集之后就不出场了吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

布伦史塔德 发表于 2023-4-16 18:07
看来妮卡真是后来染的

妮卡是内层挑染,这里是浅蓝色的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不知道艾莉为什么这次不顾狸猫的想法,要对索菲下死手

感觉一种可能是当时情况下不杀她保护不了自己和狸毛,一种可能是狸妈背后命令的,还有一种跟艾莉还是人的时候的回忆有关

代哥还是那么爱头七

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我怀疑狸猫和风灵是两个路子,一个造的身子,一个造的灵魂。。。

话说我终于知道为什么s1第10集只有劳达和芭蕉头没有菠萝头了,搁这铺垫呢以及求求油5别油了,你这次上手我甚至都以为你会学诺雷亚偷手机别的戏不是能好好演吗。
狸妈说艾丽在数据风暴的尽头等着,莫不是寂静岭就是要全员飞升陪伴艾丽你中有我我中有你,就不会有什么地宇矛盾啦(x)

劳达那个躺又不是像德林那种不过杰特克ceo是真的没人能继任了 真就决斗一路输到公司没了啊

五号也太骚了
这集前半集大乱斗我还在苦恼于各个雌小鬼都分不清是谁,感觉又要水了,后面就终于等来情报超挑明,快让我看下一集

isummon 发表于 2023-04-16 18:10:39
劳达就是晕过去而已吧,下集就醒了
看生肉的时候,矮子跟班的叫声搞得我以为劳达真的死了,具体伤势怎么样还是看下集怎么说吧

小时候的妮卡真可爱,喜欢这种毛蓬蓬的头发,双眼闪闪发光的。

让狸猫也氪命被大河内最喜欢这套了 到了要氪死前让艾莉偷偷给狸猫个祝福 也能无伤开6

洛洛爹暂时顶上吧,总得有个话事人,而且女儿救主有功

挺好的,救不回来了直接塞战骑里面

5号先看苏菲,然后再看诺雷雅的那个移镜头(或者更应该叫环绕镜头?)的运镜怎么画的这么复杂……

普通路过村民 发表于 2023-04-16 18:13:22
劳达那个躺又不是像德林那种不过杰特克ceo是真的没人能继任了 真就决斗一路输到公司没了啊 ...
感觉就是因为劳达也躺了,杰塔克被佩尔吞并,结合两家技术造出战骑吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

好much橘 发表于 2023-4-16 18:13
五号也太骚了
这集前半集大乱斗我还在苦恼于各个雌小鬼都分不清是谁,感觉又要水了,后面就终于等来情报超 ...

刚开始我也是一堆雌小鬼叽叽喳喳分不清,还以为两个地球的雌小鬼换了杂兵机上场了

不过狸猫克隆人说是不是破产了,贝尔和普女士交谈的时候只是说“另一个女儿”,不是说“真正的女儿”

劳达一觉醒来公司被变卖成住院费了

妮卡小时候又美又可怜啊哎真是个好宝宝

zing223 发表于 2023-04-16 18:15:03
5号先看苏菲,然后再看诺雷雅的那个移镜头的运镜怎么画的这么复杂……
感觉这两有什么大的关系,从主视图就开始铺垫了,不会和大勺是兄妹吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

leleq 发表于 2023-4-16 18:11
对了这集的劳达感觉原本是挑染哥的位置 因为挑染哥人气意外的高让大河内一拍脑袋拿来玩了 直接让劳达平替了 ...

让我想到了冈妈的蝴蝶女(大雾)

梅斯之围 发表于 2023-4-16 18:12
不知道艾莉为什么这次不顾狸猫的想法,要对索菲下死手

感觉一种可能是当时情况下不杀她保护不了自己和狸毛 ...

结合第12集艾莉开蓝纹找米米的情况来看,应该是因为索菲说了那句“我要毁掉米奥莉涅和校园里的所有人”,然后狸猫怒了,艾莉也开蓝纹了,甚至想下杀手

梅斯之围 发表于 2023-4-16 18:15
不过狸猫克隆人说是不是破产了,贝尔和普女士交谈的时候只是说“另一个女儿”,不是说“真正的女儿”[f:068 ...

不许歧视克隆人
克隆人怎么就不是真正的女儿了!

把劳达塞战骑里给挑染开吗

leleq 发表于 2023-4-16 18:14
让狸猫也氪命被大河内最喜欢这套了 到了要氪死前让艾莉偷偷给狸猫个祝福 也能无伤开6 ...

需要什么氪命,合个永恒万花筒就行了

那最后是劳达拿实体剑挑着风灵的头大家能接受吗

Sleipnirω 发表于 2023-4-16 18:17
那最后是劳达拿实体剑挑着风灵的头大家能接受吗

不要铁血

佩尔不会专门去地球找挑染吗吧,感觉战骑驾驶员另有其人吧,最开始nga那个情报也是说战骑驾驶员不知道是谁,挑染开红战骑

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Sokukei 发表于 2023-4-16 18:14
小时候的妮卡真可爱,喜欢这种毛蓬蓬的头发,双眼闪闪发光的。

串戏到古力特了

地球社的“伪风灵”是铁骑这种缺陷货狸猫开始靠技术和氪命打 关键回艾莉给了个背包有了新背包就能无伤开6了 代哥计划通

艾莉只是喜欢看蜡烛罢了

铁血厨ssw

maosayun 发表于 2023-4-16 18:13
话说我终于知道为什么s1第10集只有劳达和芭蕉头没有菠萝头了,搁这铺垫呢以及求求油5别油了,你这次 ...

既然狸猫妈千方百计引诱米米深度参与,又说风灵是关键,会不会是打算把艾莉的灵魂灌注进米米的身体里去……

这样也算是对德林的一种报复了,你的女儿再也不是你的女儿了

头像被屏蔽

g救世主高达 发表于 2023-4-16 18:12
挑染原来设定不是第一集之后就不出场了吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

那也不会死了啊 作为配角的戏份还是有的

这集的井泽演技也是拉满了,近乎歇斯底里,能吃饱饭,有漂亮衣服,每天开开心心幸福生活,还有真正的家人。想要的东西是那样的简单,却也是那样触手不及。
我想要的,是真正的姐姐啊

挑染大约的确是死了罢