搜索
楼主: Piano-Forest

[新番] 2023.04 新作TV动画『机动战士高达 水星的魔女』③号专楼

火... [复制链接]

艾莉如果自己是被意识上传的,那她可能确实认为杀了苏菲没问题,因为可以和自己一样意识上传。

—— 来自 OnePlus PHB110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

所以现在是什么意思?贝尔觉得狸猫是时隔4年的遗腹子吗

sauron.j 发表于 2023-4-16 17:40
五金花全员死亡率大提升,想不出做什么能洗回来了

蕾涅和胖妹有机会救一下,反水跟地球寮一起跑(

—— 来自 HUAWEI EBG-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

挑染弟估计和德林一样要躺一段时间了,战骑驾驶员人选越发成谜

估计还要揭秘沙迪克为什么能控制五金花吧

就目前来看风灵强度和水魔其他ms完全不是一个次元的.....这还是没解除出力限制的形态就能虐人

云野十五 发表于 2023-4-16 17:42
所以现在是什么意思?贝尔觉得狸猫是时隔4年的遗腹子吗

明面上可以认为是和别人再生的

—— 来自 HUAWEI EBG-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

0集里博士已经说得很清楚了,她认为义体化是人类的未来

风灵现在这个样子确实是符合的……但是大众是否能接受呢?

沙迪克和马尔丹锁死好吧,多亏了舍长,这下沙被摘出去了,妮卡全责

HGenDs 发表于 2023-4-16 17:39
这集看下来风灵的定位也暧昧起来了,轰杀索菲和最后劝狸猫往好处想好像都是风灵或者说艾莉自己的意志,但是 ...

序章小说里风灵并不反对复仇,只是不想“小小驾驶员”去。
如果这个设定没吃的话。
那风灵的一定要跳反。

艾莉的动作是“我很寂寞请一起来玩”呀

感觉金花没啥好反水的,美少女杂兵敌役拿命拖时间不也挺好

寮长不举报也是沙举报一波,都已经派人去控制妮卡了,还让苏菲她们去地球寮,当然是已经准备甩锅地球寮了。

—— 来自 OnePlus PHB110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

格拉斯利的事情大概是孤儿helps孤儿吧

xwz 发表于 2023-4-16 17:44
0集里博士已经说得很清楚了,她认为义体化是人类的未来

风灵现在这个样子确实是符合的……但是大众是否能 ...

人家也没说是全身都义体化啊。。我觉得婆婆的观点gund还是更像工具些

如果大家都是战争孤儿还是少年兵那就是一直扶持过来的战友了 铁打的过命交情 为什么支持他解体集团也能解释的通 要不按这个来吧我爱看

头像被屏蔽

节艾司 发表于 2023-4-16 17:44
艾莉的动作是“我很寂寞请一起来玩”呀

大哥哥一起来玩,致敬钢炼

买犁头剖你 发表于 2023-4-16 17:44
序章小说里风灵并不反对复仇,只是不想“小小驾驶员”去。
如果这个设定没吃的话。
那风灵的一定要跳反。 ...

目前看来风灵应该是帮狸猫遮风挡雨,抗下狸猫不想做的事到的姐姐形象吧
这样的话肯定有狸猫走出风灵的庇护靠自己的意志让风灵认同与支持吧

感觉这个局面是逼着米和狸妈合作啊

目前泥水确实看不出有什么机子打得过风灵,所以最后不会真的是风灵打风灵吧既是主角机又是boss机那就吊了

看翻译的意思,苏菲向往的是艾莉不是斯莱塔

尼卡姐小的时候应该……不是挑染吧?看上去应该是黑发?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

yysy沙迪克和金花也太铁了吧,本集这么费劲的卖命,这就是青春吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

目前看来红白二人真的很难跳出狸妈的掌控啊

HGenDs 发表于 2023-4-16 17:47
目前看来风灵应该是帮狸猫遮风挡雨,抗下狸猫不想做的事到的姐姐形象吧
这样的话肯定有狸猫走出风 ...

艾莉提到自己是姐姐的桥段就是参观魔灵,所以狸猫很可能是高达历史上第一个非人类主角

魔灵你要出来雷普情报哥了吗

看了眼,雌小鬼最后是开6死的?

艾尔诺拉提到工厂事件的时候骨头都作响了,接下来可能是米被迫狸妈同盟打沙迪克吧

娜娜米 发表于 2023-4-16 17:48
目前泥水确实看不出有什么机子打得过风灵,所以最后不会真的是风灵打风灵吧既是主角机又是boss机那 ...

风灵里的意识是善良的,而且有最高控制权,没理由会跳反

红纹状态狸猫应该能掌控浮游炮,感觉蓝纹就是艾莉代打了,之前打团体战还演一下这里应该就是不演了

布伦史塔德 发表于 2023-04-16 17:47:12
狸猫对浮游炮真有掌控权吗?

20 : 02狸猫要求风灵住手
风灵实际未停手 浮游炮仍在运作
直到20 :21狸猫还 ...
肯定没有 贝尔都说了风灵的bit跟有另外一个人操作一样了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

云野十五 发表于 2023-4-16 17:38
但是艾莉的蔑视好帅啊就好这口装凶小狸猫

现在解密了,还是把艾莉和狸猫分开看比较好吧

妮卡是内层挑染

如今三巨头反而只有佩尔管理层没被攻击。
这算不算躺赢啊。

实话实说这集油5上机还是有点小帅的,看op应该有自己的计划

zing223 发表于 2023-04-16 17:48:47
尼卡姐小的时候应该……不是挑染吧?
厂妹哪来的钱挑染,很合理,挑染小时候的设定也表面挑染没法遗传了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Rhantolk 发表于 2023-4-16 17:46
人家也没说是全身都义体化啊。。我觉得婆婆的观点gund还是更像工具些

—— 来自 HUAWEI EBG-AN10, Andro ...

本质是因为人类器官无法适应宇宙环境……那最终目标当然就是全身义体化

索菲已经很厉害了,还能开6硬撑,
4是直接就失去控制权了