搜索
楼主: Piano-Forest

[新番] 2023.04 新作TV动画『机动战士高达 水星的魔女』③号专楼

火... [复制链接]

狸猫突然变击剑大师不也一句话的事情

黑色蘑菇 发表于 2023-6-22 21:52
话说你们谁能回答我一个问题么
狸猫到底看上了米米哪点了。。
米米为了一个陌生人就伙同挑染把狸猫 ...

烙铁,首先Eri是姐姐你连这个都分不清,我真的很难和你接着讨论下去

出来了,原来真有这种生物存在

整部水魔下来米米帮大狸老师扛了多少压你是一个字不提是吧
其他不提,就第七集出来救场帮狸猫出头建公司,你别说水星土妹了就算我都想以身相许了好吧

zskg 发表于 2023-6-22 21:54
狸猫氪命上异灵是因为米米惹得麻烦????今天是什么小丑集体团建表演吗 ...

没有米米安排和挑染的决斗,刻痕开不上lv8,风灵也不会跑的狸妈手里

盖尔杰特克 发表于 2023-6-22 21:57
水楼还有这么多分析细节的,那有没有人可以说下狸猫为啥能搬这么大的水泥板吗,小说或者设定有啥相 ...

空降设定呗,所以说空降击剑天赋异禀真的太太太正常了。

看上那里我不知道,但你后面说的我倒是想问你看的是什么动画

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

黑色蘑菇 发表于 2023-6-22 22:00
没有米米安排和挑染的决斗,刻痕开不上lv8,风灵也不会跑的狸妈手里

没有米安排的决斗也会有每周一次的义务决斗啊?风灵跟不跟妈走一句话的事好吗?我问你,狸妈管狸要风灵你觉得狸会反对吗?

看来是高估这位智商了
实在看不懂就别看了,省点脑子留着高考多吃几分

bubuki 发表于 2023-6-22 21:47
先射箭再画靶的分析顶个球用

你楼对第三集逐帧分析可不是这么说的哦

我和你看的是一部片吗?
米米在第二季做的所有事不都是为了狸猫吗?陌生人是谁?
至于米米脑补杀人鬼狸猫,什么时候有这设定了,问题的症结在于妈宝而不是杀人吧?
这感情线从狸猫这边看不就是以为米米不要自己了结果发现对方这么做完全是为了自己,从米米这边看就是自己想扛下所有结果反而被对方给救赎了,都是很老套的展开了。

黑色蘑菇 发表于 2023-06-22 22:00:11
你就是不动脑子也该知道,狸猫妈说一声风灵过来,狸猫还能不给?至于决斗升8这件事狸猫妈既然需要,那随便说一句狸猫还不是乖乖决斗?难道那个时期的狸猫还能反狸猫妈?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

腊肉Bacon 发表于 2023-6-22 21:47
我看个破动画不会真的需要结合场外又臭又长的长文分析才能看懂一段意义不明的剧情所表达的意思吧,不会吧不 ...

爱看看,有些漏油非要看我才转的,话说我最开始分析那俩点有人能客观谈论吗?

不要求你看原作了,去看一下切片也好

碳烤芝士甜玉米 发表于 2023-6-22 22:01
没有米安排的决斗也会有每周一次的义务决斗啊?风灵跟不跟妈走一句话的事好吗?我问你,狸妈管狸 ...

你觉得除了三巨头谁能让狸猫开上lv8,杂兵还没热身就躺下了
不到8级,风灵狸妈拿走也没有用

SONSEAFIVE 发表于 2023-06-22 22:03:42
爱看看,有些漏油非要看我才转的,话说我最开始分析那俩点有人能客观谈论吗? ...
谁管你这么多,你说了动画有参考那就把参考证据给我拿出来,拿出来明天我给你慢慢加回来

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

SONSEAFIVE 发表于 2023-6-22 22:03
爱看看,有些漏油非要看我才转的,话说我最开始分析那俩点有人能客观谈论吗? ...

这楼谁说要看了,你能点个名吗

SONSEAFIVE 发表于 2023-6-22 22:03

最开始漏油要的就不是场外路人的分析,你不会这都没懂吧

我寻思今天也不是七月半,怎么百鬼夜行了

小林宽和大河内在狸猫刻画上有很大区别,大河内亲笔的摇篮之星里狸猫是往凤傲天里写,六岁射击能力水星第一,11岁水星援救震惊风灵,那怕是高岛小说里米也极其信任狸猫的驾驶技术,狸猫驾驶都过不了的项目学院就没人能过
结果小林宽正片从头被人质疑到尾驾驶技术

场外猴戏可比水魔正片有意思多了

除了最开始被盐以外在米这边全是正反馈啊,跟到番茄园炫番茄,挑染发癫被米拉走,甚至高达社都是米为了捞狸猫现场提案的。11话以后这俩直接热恋期什么叫两分钟和好感情坐火箭,那是本来就满好感的破镜重圆

黑色蘑菇 发表于 2023-06-22 22:05:23
狸猫妈自己说的,只要再一次决斗就行,全程,完全没有要求过对手很强或者什么,你为什么要假定需要三男级别的?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

端午节也要鬼门开吗

黑色蘑菇 发表于 2023-6-22 22:05
不到8级,风灵狸妈拿走也没有用[f:212 ...

我没记错的话最后那场决斗挑染一直PTSD红有三都快被削成棍了吧?这种强度的对局换谁来不一样?要是纯靠三巨头刷经验值那得刷到什么时候啊?

知道你是深柜了,端下去吧

adios85 发表于 2023-6-22 22:05
谁管你这么多,你说了动画有参考那就把参考证据给我拿出来,拿出来明天我给你慢慢加回来

-- 来自 能搜索 ...

一般是在ed名单会有?明天我找找

首先也不是因为拍番茄而搞17集这一出的,本质是狸妈对狸猫的脑控和背后隐藏的家仇让米绝定把狸猫推开第二米所做的番茄酱只是一个诱因,而且米也道歉了
其次嗑命收场是狸猫自己的决定,米只不过是信任狸猫在背后支持她

就搬砖那力,泥水有人能吃住你狸一拳?

狸猫习惯不拉到顶刻痕而已,上来就开六谁来都是送
现在异灵上来就开五,小林宽不就不敢放劳达开战骑上去送了么

SONSEAFIVE 发表于 2023-6-22 22:08
一般是在ed名单会有?明天我找找

ok,找到了我把我扣的加回来,找不到你就是口胡脑补,我把你所有相关回复扣了,你别发癫打滚,合理吧

HazukiShiorin 发表于 2023-6-22 22:02
我和你看的是一部片吗?
米米在第二季做的所有事不都是为了狸猫吗?陌生人是谁?
至于米米脑补杀 ...

可后面看根本没有妈宝啊,狸猫是有常识的
就为了自己的脑补,就要把狸猫赶下风灵,还做出一副绝交的样子。
不觉得对朋友做出这么过分的事情,应该先道歉么

这不就跟热血少年漫双方尽力来看看你的信念够不够的套路吗,至于究竟放没放水,到时候小说版出来基本就能知道了。

而且最主要的问题不在于这个而是顺带的角色塑造吧。  如果没放水,那说明挑染还有自尊及对对方的尊重。但如果放水了,那不就即没自尊也不尊重对方,直接low穿地心

这位倒是能看出有一些故意的

你们解释个啥呀,打上几十几百字不累吗,解释了难道他会说“我明白了,原来狸猫是这样喜欢上米米的,谢谢你们的解答”

就不可能的吧,他明显脑子里有了自己的一套理论,觉得米罪大恶极,狸不可能喜欢上米。脑回路和挑染弟一样,来这里就是来当杠精的

评分

TWILIGHT曙暮光 + 1 好评加鹅

好多劳达,不愧是天宇的爷,有钱就是号多

黑色蘑菇 发表于 2023-6-22 22:10
就为了自己的脑补,就要把狸猫赶下风灵,还做出一副绝交 ...

???????????????

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

就为了自己的脑补,就要把狸猫赶下风灵,还做出一副绝交 ...

说明你没有对象,妇妻搞怪很正常

看水魔又不要钱咱能不能别云了

脑补的意思是没有根据猜测,但是狸猫自己都说了狸妈让她杀人她就会杀人,是不是真妈宝先不说,最起码会做原则性上错误的事,基于这一点也谈不上脑补
至于你说的道歉那确实应该道歉,米虽然承认自己错了但也应该有个正式的道歉,就用一辈子当狸猫老婆来偿还吧