搜索
楼主: Piano-Forest

[新番] 2023.04 新作TV动画『机动战士高达 水星的魔女』③号专楼

火... [复制链接]

端午节明明是我国传统节日,为什么会有小丑表演节目。

前几天回顾了下独角兽,里面2个浮游就把杰刚耍的团团转……狸师傅11门虽然不应该跨世界观跨作品,但还是得说艾莉(作画和机战设计)真摸啊_(:з」∠)_

zskg 发表于 2023-6-22 21:31
端午节明明是我国传统节日,为什么会有小丑表演节目。

答案是中西合并了

有这空多买点杰特克机体吧,特别是粉迪,也不妄小林宽给他爹加戏了

—— 来自 HUAWEI OXF-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

本来大伙就因为挑染不正常的加戏多多少少有点不满了,你还在击剑决斗这段场内神秘场外合理的剧情给挑染找补,那我就说了,挑染他放水了,所以输了被狸猫秒了,所以呢?

你挑染不还是事实上败给狸猫了吗,还从啥专业角度考虑,还什么西装限制发挥

我tm还说挑染身上的西装是限定氪金套装穿上加属性呢

你说人家小仙女,那么我一个大男人的话你总该听了吧,泥水现在的剧情就是一坨答辩你在怎么从击剑上扣细节都只不过是屎上雕花你还发了这么长的文章来阐述你的观点简直可笑好嘛

我这辈子都不会像你一样在论坛上表演这么弱智的节目

腊肉Bacon 发表于 2023-6-22 21:36
本来大伙就因为挑染不正常的加戏多多少少有点不满了,你还在击剑决斗这段场内神秘场外合理的剧情给挑染找补 ...

所以我没说啥啊,他自己就没想赢,赛后总结他确实有放水而已,又不影响结果,不知道为什这么激动要把我打倒清算

SONSEAFIVE 发表于 2023-6-22 21:39
所以我没说啥啊,他自己就没想赢,赛后总结他确实有放水而已,又不影响结果,不知道为什这么激动要把我打 ...

所以动作指导是谁?

这孝子发言真搞笑
他说是放水,就必须是放水,制作组来了都得听他的
说不是就是欺负他,开始满地打滚
怎么能这么巨婴、受委屈了呢,看来今晚得让你的金爹好好安慰安慰你
有没有好心人给他发点染麽本子

那个击剑那么有考究的话能不能说一下他们用的是哪种剑,百科里的花剑重剑佩剑三种剑我怎么感觉一种都对不上
当然要是百度百科这种问题都能出错那就没事了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

SONSEAFIVE 发表于 2023-6-22 21:39
所以我没说啥啊,他自己就没想赢,赛后总结他确实有放水而已,又不影响结果,不知道为什这么激动要把我打 ...

那么同志,你怎么知道他一定不想赢呢?
该拿出你分析那几秒动作的劲,分析分析挑染的精神状态了吧。

不要再吵了,泥水吵这个根本没意义,真那么想知道答案不如等之后的小说版,或许会有一些具体描述的吧。

dgugvff 发表于 2023-6-22 21:36
你说人家小仙女,那么我一个大男人的话你总该听了吧,泥水现在的剧情就是一坨答辩你在怎么从击剑上扣细节都 ...

那是之前漏油要看的贴吧专业分析,别人专业而且逐帧分析,我敬他一声大佬不为过

意思是你还是二手垃圾转运车?

EMPIREROMAN 发表于 2023-6-22 21:42
那么同志,你怎么知道他一定不想赢呢?
该拿出你分析那几秒动作的劲,分析分析挑染的精神状态了吧。[f:06 ...

在漏油们和隔壁的关爱下他怎么敢赢

SONSEAFIVE 发表于 2023-6-22 21:44
那是之前漏油要看的贴吧专业分析,别人专业而且逐帧分析,我敬他一声大佬不为过 ...

这楼除了你谁要看这鬼东西?

U1S1 专业分析也顶不过大小组合一句话吧

我看个破动画不会真的需要结合场外又臭又长的长文分析才能看懂一段意义不明的剧情所表达的意思吧,不会吧不会吧

先射箭再画靶的分析顶个球用

泥水BD经常会修正一些奇奇怪怪的细节,逐帧分析最容易木大的玩意

SONSEAFIVE 发表于 2023-6-22 21:44
那是之前漏油要看的贴吧专业分析,别人专业而且逐帧分析,我敬他一声大佬不为过 ...

逐帧分析最早还要追溯到第三集打戏,然而有用吗,狸猫不还是被说了这么久的没驾驶技术说白了观众直观感受和制作组实际要表达的出入很大的情况在你水已经有很多次了,不是说不能假设挑染放水,而是通过长篇大论来证明挑染放水是正论的行为本身就没什么意义

想到泥漏分析四狸战,风灵打铁骑驾驶舱,然后bd修复了

SONSEAFIVE 发表于 2023-6-22 21:46
在漏油们和隔壁的关爱下他怎么敢赢

你要不要回到你喜欢的大神的怀抱中,已经看得出你没什么独立分析能力了哩。

走个流程给你换回白衣罢了 别想太多了

击剑这种弱智剧情有什么深度分析的必要吗

我觉得想要分析没啥问题,只要后面制作组真出来说不是放水时别又怪制作组偏袒狸猫踩挑染就行了。

原来大染老师已经神通广大到跨次元知道观众想法了,替大染老师感到委屈了。水魔r2还是赶紧换主角吧,百万染粉破风灵销售记录还不是轻轻松松

话说你们谁能回答我一个问题么
狸猫到底看上了米米哪点了。。
米米为了一个陌生人就伙同挑染把狸猫从亲妹妹边上赶下来。就为了满足她的迫害幻想
米米脑补的杀人鬼狸猫根本不存在,就为了这点脑补惹出了第二季所有麻烦。还要狸猫自己氪命去收场
都能成不共戴天的仇人,结果两分钟就和好了,还感情一路坐火箭,我看不懂这感情线

nonodundun 发表于 2023-6-22 21:52
击剑这种弱智剧情有什么深度分析的必要吗

劳达给大哥挽个尊罢了

黑色蘑菇 发表于 2023-6-22 21:52
米米为了一个陌生人就伙同挑染把狸猫 ...

狸猫氪命上异灵是因为米米惹得麻烦????今天是什么小丑集体团建表演吗

我觉得你不是看不懂这感情线,你是S2剧情都没看纯云的吧

无论最后制作组怎么说,能分析这种弱智剧情的本身就沾个智商不高

草,刚送走一个怎么又来一个

今天晚上是什么马戏团表演吗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

水楼还有这么多分析细节的,那有没有人可以说下狸猫为啥能搬这么大的水泥板吗,小说或者设定有啥相关的描写吗,前面一直没感觉狸猫力气有多大啊

狸猫居然先道歉balabala,说不懂米米苦心啥的。
我觉得道歉的人是不是弄反了

别告诉我打得挑染捂kao算啊,鞭打较脆弱的地方,感到吃痛挺正常的把

我还想问狸猫看上4号哪点了呢?
水魔感情线不要深究,爱就完事了。
可能是第七集喊妈妈不应,米上台撑场子太靓仔了?搞不懂。爱情的事不需要那么清楚。
其实狸猫一点儿没怪罪17集的米也是奇奇怪怪,但是受害者狸猫都原谅了米了,我也不太想老是计较米这一点。
狸猫脑回路感情线上成谜也不是一天两天了。