搜索
楼主: Piano-Forest

[新番] 2023.04 新作TV动画『机动战士高达 水星的魔女』③号专楼

火... [复制链接]

感谢你啊,5号!

感觉被救赎了,被救赎了啊!

住口啊,米奥丽奈!

你这番茄不对劲,不对劲啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

beats0815 + 1 温柔的 STAFF

高达age 发表于 2023-6-19 20:05
感谢你啊,5号!  

回收了第六话的望夫石,可喜可贺

2210105346 发表于 2023-6-19 19:34
引导者告白狸眼睛亮到更有可能是通过“你是我重要的人(恋爱意义)”察觉到米是她重要的人(恋爱意义), ...

早说了三男都是欺负狸猫不记仇
一个差点砸死人,一个差点抢风灵,还有一个要抢风灵公司和米。
马尔丹那样好歹还有个解释,狸对这几位就是无条件原谅了。老四本来要解释的,但没等到就没了,但她也不在乎。
狸把他们仨当成普通搭话的,就已经很给面子了。还把他们仨当熟人,只能说是她确实很心胸宽广

感谢你啊,5号!  

这就是迟来的道别吧,借由五号传达。

感谢你啊,5号!  

这里两人聊的其实是诺雷亚

古董小飞艇成员

贝尔梅里亚:有可能知道JJ0密码,而且有操作的能力
凯南吉:战斗担当(但是司令不在多米尼克真的大丈夫?)
5号:有可能接受过战斗训练
马尔丹:雀雀和妮卡在外面开车,寮长要保护寮员。
米奥丽奈:???

米奥米奥为什么也要去啊,好像没什么能帮忙的吧,不在后方指挥真的没问题吗?议会来放话都没人接听了。因为ceo出击是天宇企业文化吗?
肯定是为了计划失败的时候启用plan b色诱艾莉吧,同样的DNA会对同样的肉体起反应对吧。

怎么成天有人和淳皇和解,我不和解

ceo出击是天宇文化笑死了草

真想把水星的制作组拖去隔壁看看伊泽塔,什么才
TM叫两人的物语

节艾司 发表于 2023-06-19 20:17:18
古董小飞艇成员

凯南吉:战斗担当(但是司令不在多米尼 ...
跟普女士打嘴仗顺便见姑姐的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

2210105346 发表于 2023-6-19 19:34
引导者告白狸眼睛亮到更有可能是通过“你是我重要的人(恋爱意义)”察觉到米是她重要的人(恋爱意义), ...

挑染也不是对狸猫一无是处的。
而且17集狸猫那个眼睛特写你怎么说呢?
那就是沉浸在开心幸福生活中少女该有的啊。
当然狸猫怀大概率不是爱情,但是开心总看的出来吧。
既然是开心的不就是友好互动吗?
挑染真爱狸猫这是事实吧,时运不济狸猫和他可能差了一点,可能差了一个马里亚纳海沟,这也仁者见仁,智者见智喽,反正差了点缘分。
关系深浅和挑染多少互动也没什么必然关系,米女士s2和狸猫互动很多吗?
不是照样牵手成功了吗?

hibimiku 发表于 2023-6-19 20:15
这里两人聊的其实是诺雷亚

这位突出一个屁股决定脑袋,张口就来不是第一次了不用理他

话说这集狸猫测试刻痕的时候为什么要安排五号在边上偷听,您是什么高达深柜()还是说同情心又泛滥了又或者说有什么伏笔

同样的DNA会对同样的肉体起反应
102967331_p0_2022-11-21

予地以花 发表于 2023-6-19 20:29
话说这集狸猫测试刻痕的时候为什么要安排五号在边上偷听,您是什么高达深柜()还是说同情心又泛滥了[f:068 ...

水魔强化人特有的把开高达开刻痕的一律当同类吧

22集一集集齐了红白,染狸,4狸,艾莉与狸猫,要素拉满。金白卖了一段,5诺给了一个镜头,妮卡和罗吉算不算卖了一下,染劳骨科也蹭到了(),一集cp卖了8个。
击剑整活搞笑能笑至少一个星期,
异灵长的好看,新主角机机战未来可期,
胶也有得买。
我对22集没有差评的理由,疯狂打call哩。

Salamaniac 发表于 2023-6-19 20:29
同样的DNA会对同样的肉体起反应:

假药致敬暴风雨就是说普女士按照米米XP培养的女儿吧

岸波白野扎比子 发表于 2023-6-19 20:17
怎么成天有人和淳皇和解,我不和解

有一说一,阿淳配马尔丹配的不错

节艾司 发表于 2023-6-19 20:17
古董小飞艇成员

算了吧,整个行动除了狸猫,其他人有参与到一线的必要性吗?贝纳里特这么大一个集团凑不出一队行动部队?

学生拯救世界本是日漫的常规套路,但偏偏本集凯南吉来要来句你们还是学生责任应该由大人来承担blablabla就很让人无语

凯胖:我就说说

节艾司 发表于 2023-6-19 20:17
古董小飞艇成员

会不会是到时候要和狸猫一起嘴炮

所谓的直面诅咒嘛,其实米也要御驾亲征不然就成了拿自己的社员冒险给自己升官发财那和德林有什么区别
要知道计划的主要核心狸猫雀雀妮卡本大可不管jj0的

地球人才真的是不能放着不管吧,毕竟jj0这东西是要开到地球的

不用开到地球啊?有核心部件就能直接覆盖地球圈了,而且地球人算少有不是全帕矿科技受影响最少的势力了,天宇人全要给魔女当狗

节艾司 发表于 2023-06-19 20:17:18
古董小飞艇成员

凯南吉:战斗担当(但是司令不在多米尼 ...
大型家长会成员

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

等艾莉控制所有武器,所有枪指着所有人,那好像众生平等了,地球人的地位似乎还提高了不少

Salamaniac 发表于 2023-6-19 20:29
同样的DNA会对同样的肉体起反应:

Dna序列里是不是也刻了一句话啊

Raven314 发表于 2023-6-19 20:44
不用开到地球啊?有核心部件就能直接覆盖地球圈了,而且地球人算少有不是全帕矿科技受影响最少的势力了,天 ...

我的意思就是领域开到覆盖地球,水魔这种人均注射过帕矿疫苗的只要艾莉开领域就是至高神,地球寮现在可能是地球方除了不知道是不是留到R2的奥大叔以外的最强战斗力了

提醒一下奥尔柯特是天宇人 醒悟了去地球实践自己正义的人家应该也打过那个什么疫苗 而且地球寮上了太空不用打吗?

daathzero 发表于 2023-6-19 20:35
假药致敬暴风雨就是说普女士按照米米XP培养的女儿吧

喜欢白毛;没有爹味……

婆婆说过疫苗太贵,不如gund医疗廉价,所以天宇人应该才有钱打针,地球贫民真的是原生态人类
但是帕梅特是探索宇宙时期才发现的物质,所以在发现前人类科技应该是有无帕矿上宇宙的,就是重新点这条路太费时费力了

奥尔柯特这个角色,会在最后2集有什么出场吗?感觉地球方的角色简直是一集抛,没抛掉的也死光光了。(除了地球寮)

狸猫阻止了妈妈之后要干什么也一头雾水,
总觉得我现在和看第一集一样,完全不知道后面该怎么办。(棒读)

伊露伊道格拉斯 发表于 2023-6-19 20:49
Dna序列里是不是也刻了一句话啊

不要老往dna里刻奇怪的东西啊

能打的不几乎都是天宇爷,强化人也是三分之一个天宇人

地球饭都吃不饱的地方,雀雀实力也不俗但是地球寮连她的德米都供不起,不然决斗倍率榜上雀雀一定排劳达前面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

character 发表于 2023-6-19 20:37
算了吧,整个行动除了狸猫,其他人有参与到一线的必要性吗?贝纳里特这么大一个集团凑不出一队行动部队? ...

凯胖那个意思给你翻译一下就是你们没成功我们就投降,投了算我们的

—— 来自 S1Fun

讨论其中逻辑性(×)研究剧本脑回路(✓)

投降输一半投降输一半