搜索
楼主: Piano-Forest

[新番] 2023.04 新作TV动画『机动战士高达 水星的魔女』③号专楼

火... [复制链接]

等风灵在学校开组合炮,一切都会好起来

学校这个立场盾也挺神秘的,明明学校就有这个技术,但是除了狸猫的浮游盾,其他机体都没有类似的立场盾不然就这个决斗输出,不是很有的打

可能是其他人技术不能轻量化吧

galgamesh11 发表于 2023-4-14 12:15
只能说不知道的人不会在意,知道的就会发现确实是(

红白楼和贴吧之类没剧透的地方提到OP特写的时候,我本来是想笑的,但还是忍了没说出来
用合体之类的搪塞过去算了

啊,看到上面想到也可能是因为这集脚本不是大河内,大河内老师粉丝震怒打低分

等了几个月大河内,开头没等来,生气了吗

战骑这次决斗估计就有戏出来了,看看到底是佩尔还是挑染家送出的垫子了

毕竟刚宣传了间谍的脚本,第一集不是大河内确实问题蛮大的,等情报哥说这集是不是大河内了

爱信等情报哥

那问题来了,nt能力算不算超能力

战骑感觉起码得第四集才露脸,看第三集标题和是谁念的吧

单集脚本话语权有这么重吗

—— 来自 vivo V2118A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

第四集登场前,总得打个补丁说已经做了多久了吧,总不能光速搓战骑吧

我觉得至少要杰塔克家再惨一点,名存实亡被佩尔"吞并"后才能开始做吧。
也许是下集大乱斗吃瘪+安保又双叒出问题导致股价一跌再跌

伊露伊道格拉斯 发表于 2023-4-14 12:12
OP亮相那几位,和魔灵+无名高达这些kbfz机体是并列的啊,在实战也不是不能理解 ...

那些肯定是实战 但是还有御三家的机子呢 铁骑和恶审战目前我想不到如何实战(虽然这个随着剧情推进可能就明朗了)以及红有三怎么还在啊

是御三家合作打地球神必组织,还是大乱斗呢,如果是合作,地球组织也太厉害了吧

挑染说不定还有红有三开

总不能让他也开高达

普通路过村民 发表于 2023-4-14 12:41
那些肯定是实战 但是还有御三家的机子呢 铁骑和恶审战目前我想不到如何实战(虽然这个随着剧情推进可能就 ...

不是,恶审是反过来已经不能决斗了,被鼻管禁止了

等一个第二集大乱斗情报有红有三,不然这红有三十字肩盾加光束步枪的配置实在想不出来是谁开,兄弟俩都是近战控不至于长矛都丢了吧

菠萝头开

挑染现在还能不能回到宇宙都不好说,要回去的话多半被鼻管家捡回去吧

—— 来自 vivo V2118A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

杰特克家还能勉强留存从ep13看来完全是鼻管在努力维持平衡 姬头四直接咄咄逼人简直想当场把他们家搞垮

不知道沙打算强行拉鼻管下水有没有把杰特克搞垮的考量 毕竟鼻管要是真一直维持平衡他就白干了

云野十五 发表于 2023-4-14 12:17
学校这个立场盾也挺神秘的,明明学校就有这个技术,但是除了狸猫的浮游盾,其他机体都没有类似的立场盾[f:0 ...

答案是防御力也限制成决斗水准了(不
毕竟外围建筑材料和军工产品外壳肯定不是同种材料,要点的科技也不一样,所以强度不同也很正常吧

galgamesh11 发表于 2023-4-14 12:44
不是,恶审是反过来已经不能决斗了,被鼻管禁止了

我知道啊 我的意思是后面沙和五金花要上实战的话不清楚会是怎么发展 不知道ep6-7这个中段能不能看见(如果s2op也是像s1一样剧透了机战顺序的话

说不定劳达机给菠萝头,劳达自己开红有三呢
然后被人棍,被佩尔收购后回收残骸改成战骑(

再猜得大胆一点,第二集死人后,说不定第三集就换OP画面了,把乌尔去掉,顺便把红有三改成战骑

沙迪克给挑染留手帕的伏笔难道还有兑现的可能

有一说一,红有三本来就是人棍吧

不过你水有改op画面的先例 战骑和雀机不都没在op里嘛 没准红有三画面其实是在藏 快到战骑出场的前几集就给你红有三画面换战骑

说不定下集菠萝头开红有三呢,总不能杰塔克修了这么久还没把红有三修好吧,那也太草台了

yznmd 发表于 2023-4-14 12:53
说不定下集菠萝头开红有三呢,总不能杰塔克修了这么久还没把红有三修好吧,那也太草台了 ...

我觉得她最大可能开的是劳达专用迪兰扎()红有三再怎么样也得是劳达开

菠萝头那么嚣张明摆是要杰塔克能动的全上场的,肯定不止劳达机一台,劳达pv里那句还没回收,上场可能性不小。
至于劳达机是他开,还是菠萝头开(让他开红有三)就不清楚了

伊露伊道格拉斯 发表于 2023-4-14 13:00
菠萝头那么嚣张明摆是要杰塔克能动的全上场的,肯定不止劳达机一台,劳达pv里那句还没回收,上场可能性不小 ...

哪有总裁开杂兵机手下开旗舰的道理啊,你说是吧维姆

一个有点哈人的猜想……情报说苏菲死,没说只有她死。
有没有可能杰塔克家年轻学生被她图了不少,以至于成为杰塔克被吞并的诱因之一

galgamesh11 发表于 2023-04-14 13:02:30
哪有总裁开杂兵机手下开旗舰的道理啊,你说是吧维姆

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

劳达名字还在决斗榜上说明没退学(他们家现在有嫌疑处处被限制可能也用不着他干什么) 现在杰特克算是他顶着 加之只有他们家最在意决斗 感觉劳达确实会参与大乱斗

下集是大乱斗,杰塔克没有拉地球魔女的仇恨,诺蕾雅苏菲平等地讨厌每个天宇人,要死一片应该不会全死杰塔克,死到杰塔克直接倒了。而且这帮公子小姐对自家集团能有多大助力,哪怕是沙和五金花这种级别的死了,格雷斯利也不会因此倒台吧。
不过有可能苏菲看杰塔克对狸猫攻击性太强,看不顺眼直接帮狸猫清场了,这种可能性也不是没有

如果下集劳达这个代理CEO被干掉,那杰塔克倒是可以⏩️到被吞并,但劳达应该不至于这么快死了

情报哥救救