搜索
楼主: 亚瑟摩根

[青黑无脑不要游戏只求一战] IGN: TOP7 正统魂系DLC排名

环印城内部区域都被深渊淹没了,直接就去费莲诺尔的闺房了。

环印城内部区域都被深渊淹没了,直接就去费莲诺尔的闺房了。

魂三dlc不是万代的锅吗,强行把dlc拆开卖
据说原版是先去画中世界然后环印城打盖尔最后回画中世界打修女

头像被屏蔽

adretyu67 发表于 2023-3-8 09:18
那个是原案。最后fs自己缩水了,把23合成一个卖了。

其实环印城作为dlc缩水看的很明显啊。

https://www.bilibili.com/video/BV1Ty4y1k7xD
本来是有3个dlc,后两个整合到一起阉一次,设计地图太大了再阉一次,结果就是现在看到的状况了

黑暗剑 发表于 2023-3-8 09:30
https://www.bilibili.com/video/BV1Ty4y1k7xD
本来是有3个dlc&#x ...

如果环印城是两个dlc,那dlc2的boss会是谁,恶魔王子?

里神经 发表于 2023-3-7 22:43
魂二dlc有蓝高达,有壁外雪原,我觉得不行

蓝高达跟雪原都是属于不在dlc主线外的额外探索部分,明摆着就是告诉你这里难去挑战自我吧这有什么问题?

只能认可把老猎人排第一。

我觉得黑烟之塔比魂3画中世界更配吧

隔壁老黄 发表于 2023-3-8 08:06
环印城哪里好了??说是城,但基本没城的样子,感觉就是在外围绕了个圈。为什么会觉得圣壁和黑雾塔好?不就 ...

按之前的标准,找到抱蛋女之后应该是解锁某种关键的地图机制,之后可以开始认真探索了。

谁知道就直接结束了,后面就是最终boss,整个魂系列就此完结,落差太大。

HATENA 发表于 2023-3-8 10:27
蓝高达跟雪原都是属于不在dlc主线外的额外探索部分,明摆着就是告诉你这里难去挑战自我吧这有什么 ...

我不看攻略自己开荒哪知道它是不是主线呀,就算知道是支线,也不知道支线奖励如何、后面还有没有路呀

头像被屏蔽

老猎人>魂1DLC
剩下几个看喜好吧,但魂三的修女DLC最拉

把魂2的DLC排垫底很符合我对IGN水平的刻板印象

里神经 发表于 2023-3-8 11:06
我不看攻略自己开荒哪知道它是不是主线呀,就算知道是支线,也不知道支线奖励如何、后面还有没有路呀[f:0 ...

蓝高达那条路藏的比烟老师还深,雪原入口藏在篝火房间的棺材那里,出门就是继续往城堡深入的路怎么会看不出来....既然是隐藏挑战就该有隐藏挑战的难度,像环印这种在必经路上塞一堆傻逼怪才叫离谱

头像被屏蔽

哦牛批,开篇就把魂2的扔垫底。

里神经 发表于 2023-3-8 11:06
我不看攻略自己开荒哪知道它是不是主线呀,就算知道是支线,也不知道支线奖励如何、后面还有没有路呀[f:0 ...

写着是联机地图好吧,就是让人组队闯的,光看敌人配置都知道了,几个人一起冲是很有意思的

—— 来自 Xiaomi 22061218C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

头像被屏蔽

魂3的dlc完全是靠BOSS撑起来的吧,地图一般

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2