搜索

[青黑无脑不要游戏只求一战] 暗耻为什么这么热衷于修改玩家好评的系统保留喂屎内容

头像被屏蔽

只能说他们真的以为魂是靠受死和恶心人才卖得好的,而且还是看了这么多作魂环狼之后还是这么认为的

不应 发表于 2023-3-5 10:57
从仁王到ffo再到卧龙,但凡他收集过玩家反馈应该也都知道他们做的狗屎地图没人给过好评价,但是死活不改。 ...

我也想过这问题,后来我悟到了如果地图不恶心他的游戏就更没啥玩的了,恶心的地图其实就是以前动作游戏解谜的意思,增加游玩时间的,你看卡普空的basara倒是一本,道,可惜已经死了

—— 来自 realme RMX3350, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

有没有可能,这就是忍者组的极限了

头像被屏蔽

你好s1 发表于 2023-3-5 11:12
我也想过这问题,后来我悟到了如果地图不恶心他的游戏就更没啥玩的了,恶心的地图其实就是以前动作游戏解 ...

大香蕉的死和一 本 道没啥关系吧,本身他这个系列和地图设计也没什么太大关系,卖点也不在这
自己搞个真田幸村传糟蹋自己的品牌,自己作也别怪玩家用脚投票

因为没有更好的方法论了吧。

看仁王12就知道忍者组根本无法接受像只狼那样一周目四十小时通关多周目要素聊胜于无的短流程游戏。很明显他们认知里好游戏就是得要素多流程长,这种思想下充斥恶意的地图是很好的拖时长手段,找不到更好的方法就只能这么凑合过了

彩虹肥宅 发表于 2023-3-5 11:12
有没有可能,这就是忍者组的极限了

我也觉得

有没有可能是场景设计太难了?

既然玩家都不喜欢 那为啥学魂搞恶心地图的仁王大卖了呢?

等浪人浪人不可能还搞这套

反正我吃过FFO的屎之后就学会用钱投票了,动不动卖一百万份忍组还觉得你真喜欢绕图复读刷宝三件套呢
虽然忍组捏人水平没丢(在卡表和SE全面跪舔白皮审美的当下也就只有忍组和南梦宫当顶梁柱了,忍组代工的DDFF蒂法我就觉得比7RE的好),不过这和游戏性没有半点关系,人设好看看SFM得了

美魂的地图设计能力但又要小地图上杀时间

头像被屏蔽

浪人崛起从最早最早内部人士泄露的时候就说了对标荒野大镖客
顶多就是战斗系统上带了忍者组的味

因为魂是最好学的,你说的直接打那就是卡婊呗,就算是以卡婊的能力,一作怪猎也就几只新怪剩下都是炒饭。

qiyu1234 发表于 2023-3-5 11:29
浪人崛起从最早最早内部人士泄露的时候就说了对标荒野大镖客
顶多就是战斗系统上带了忍者组的味 ...

这恐怕场景美术这些得靠合作方了

头像被屏蔽

萨格摩多桑 发表于 2023-3-5 11:21
既然玩家都不喜欢 那为啥学魂搞恶心地图的仁王大卖了呢?

1代2代加起来500万份算得上大卖吗

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

真的有人觉得我们刷子玩家在乎地图设计吗反正对我来说魂 老头环 仁王的地图没多少区别

没本事罢了

美术和关卡设计很吃主创的个人能力(倒不是吹捧小高,他这方面真行
审美跟不上核心思路理不清,招多少打工仔堆料都没用

仁王两代堆的美术资源不可谓不多,各种建筑武器铠甲细节都很好
把这些玩意儿摆起来打上光结果变成一坨,安田的审美也就这个水平了

FFO和卧龙不是他不想改善,而是根本不知道怎么改善

不过FFO我觉得动作系统算改的还行(DLC版本)
卧龙是纯敷衍了,估计是光荣那边的废案随便搞搞当奶粉

首先仁王战斗系统收到的反馈肯定不止好评,嫌弃开头三段架势、流转残心的人绝对不在少数;其次仁王的地图恶评其实卧龙确实有在改,至少我体感敌方远程单位少了。至于你指望他们把地图改成魂的水平那他们是真没有这个能力,强行模仿怎么都是东施效颦。只有人告诉他们地图设计的不行,但是怎么改大部分人也说不清楚。当然我看到不少人想让他们减少成一本 道,这恐怕也不可能,这群人多少有点游戏设计师的顽固在那里。

delphinian 发表于 2023-3-5 11:35
真的有人觉得我们刷子玩家在乎地图设计吗反正对我来说魂 老头环 仁王的地图没多少区别
...

地图阴间刷的也不爽啊
以前MH4G公会任务刷个好点的地图,后来MHW也尽量避开古代树
总不能说怪物猎人不是刷刷刷游戏吧

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

小兵还重复,每个战斗区域都一个屌样,高台放几个远程,中间搁一两个大怪。再买我傻逼!!!

说白了现在忍组就是在吃老本

巅峰时期留下了大量的动作数据和相关技术积累
拿出点缝缝就能给人物演出增色不少

实际开发水平对比巅峰期一直在下降

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-3-5 11:40
地图阴间刷的也不爽啊
以前MH4G公会任务刷个好点的地图,后来MHW也尽量避开古代树
总不能说怪物猎人不是 ...

因为古代树掉帧啊,反正刷到后面都是定番跑路,什么图都一样的

我看到眼熟的好汉坡跟忍龙丛林之类的既视感就懒得说啥了,有老本就吃啊,不用干嘛

不应 发表于 2023-3-5 11:27
1和2加起来也就勉强500w的水平,哪里大卖了

700w吧?

头像被屏蔽

天柱山不是挺亮的吗?
仁王2也有醍醐赏樱啊

可能是暗耻觉得类魂这个标签给他们引的流够多吧,不过地图**的话那不就成无双了吗,能搭上塞尔达这种ip的话说不定还真能爆卖500万

头像被屏蔽

头像被屏蔽

事实就是地图设计对于脱裤魔这几个游戏是加分项不是扣分项,这几个游戏里评分最低的ffo恰恰是地图设计最直观最不绕的

每次打完图不能进行军选项只能选再来一次或者去主线或者回如密这是哪个傻逼想出来的
旗子不补箭也是开倒车

隔壁二次元魂噬血代码这方面就挺有自知之明,反正地图设计的也就那么回事,玩家舔图也难有多大快感,不如直接给你地图加足迹加道具标记,大部分图都能一目了然,趟一遍也不怕漏东西,算是扬长避短了。

windtrack_qh 发表于 2023-3-5 11:58
每次打完图不能进行军选项只能选再来一次或者去主线或者回如密这是哪个傻逼想出来的
旗子不补箭也是开倒车 ...

第一次玩的人怎么才能反映出我的仓库在铁匠页面的,**天才设计

而且从怪猎世界到怪猎崛起还有最近的狂野之心其实地图设计都是这样的,是不是有些人自作多情把自己的喜好当成真理了

头像被屏蔽

Dorohedoro 发表于 2023-3-5 12:08
而且从怪猎世界到怪猎崛起还有最近的狂野之心其实地图设计都是这样的,是不是有些人自作多情把自己的喜好当 ...

如果你说的这几个游戏都像这样在路边放一万个阴人小怪的话那我觉得你说得很对

头像被屏蔽