Stage1st

搜索
楼主: Charizard

[新番] 2023新系列动画 宝可梦地平线 1号楼| 讨论请移步2号楼

太晶龟下集,要配合游戏了
谁给中分的勇气直接锤黑毛虫

艾美吉欧:去,打败裂空座
刃鬼:谁?我?!

zechins 发表于 2023-12-8 18:25
太晶龟下集,要配合游戏了
谁给中分的勇气直接锤黑毛虫

梁静茹给的(笑)

这集入队感觉不明不白的……树果是赃物吧,现在你们是共犯了

这就收了 是不是太简单了点,还以为能讲点拉普拉斯的过去之类的。
经费也明显不足,留给后面了吗……

以后碰见除了黑烈外剩下的六英雄,该不会都是这套
把球里几个哥们放出来,龟龟再安抚一下,就直接进球收工的流程吧

那可不太对得住期待啊。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

【《宝可梦 旅途》各大平台即将播出】 https://www.bilibili.com/video/B ... a46e64e255ab7334a5a

求求你直接上地平线吧,我什么都不会做的(

有旅途做衬托,这下地平线的含金量要持续提升了

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Aeroblast 发表于 2023-12-8 19:04
这集入队感觉不明不白的……树果是赃物吧,现在你们是共犯了

每集都是不明不白,奥利瓦为什么悲伤,迦勒尔火焰鸟为什么愤怒都没讲,感觉后面得有补完。

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

旅途,现在?你不是在开玩笑吧

按顺序的,没法跳过,总要面对QAQ

风怒

风怒

渡辺梨加 发表于 2023-12-8 19:42
每集都是不明不白,奥利瓦为什么悲伤,迦勒尔火焰鸟为什么愤怒都没讲,感觉后面得有补完。

—— 来自 sa ...

不是说这些大线索。以前都是解决事件交心然后卖关子。奥利瓦那次是帮了乌波,火焰鸟是灌了一发芳香治疗版树叶。这次就闯到家里攻略了小卒,嘴炮之后小卒就把老大卖了……总觉得缺点什么

等个熟肉吧_(:з」∠)_

看起来海贼团也不是对人类有什么怨恨,单纯只是大伙儿们聚在一起玩罢了

这集其实就是通过奶奶的话让莉可她们理解认同拉普拉斯它们的生存方式,不过结尾处我也在想其实可以先不进球,等后期需要六英雄集结的时候再来。
话说团战怎么也不带大电老师

熟肉出了
1.总体发展还是挺子供向?本来看海盗团的宝可梦都有伤疤还以为是暗示大家有什么受伤的悲惨经历,果然还是想多了,应该只是制作组觉得伤疤比较海盗风
因此和解也很快,不过海盗伙伴们主动把古代球拿出来,或许也是他们看出来这才是拉普拉斯内心真正的愿望,也挺好的
2.卢修斯有台词和脸了

—— 来自 HUAWEI ALN-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这集感觉有点赶啊,是为了和DLC统一进度吗?
其实两话就结束拉普拉斯篇有点让人失望啊,我还以为会是想办法给这些海贼找个不伤害别人利益的谋生手段呢,毕竟这些宝可梦确实损害了无辜船长们的利益啊,也说不上是义贼,以拉普拉斯退出为契机大家金盆洗手不是更好吗?

量产型狸猫 发表于 2023-12-9 00:21
这集感觉有点赶啊,是为了和DLC统一进度吗?
其实两话就结束拉普拉斯篇有点让人失望啊,我还以为会是想办法 ...

已经借奶奶的嘴表态了,虽然有人类社会的海贼团组织,但其实只能算抢薯条的海鸥plus,不能用人类的道德审判

野生宝可梦的圈子可不只有打打杀杀,六英雄里有懂宝情世故能和平沟通的也很正常,这伤看来就是单纯的喜欢莽导致的

这集有点可惜了,节奏确实太赶了,拉普拉斯的故事做成三集可能会更好。

主要还是上一集用大半集来埋“海盗”这个悬念,这集解得有些简单了吧。
外婆直说了“不用解”,海贼团也是宝可梦生态的一部分,不必干预;而拉普拉斯的心结就用龟龟和俩英雄强行解了,稍差一口气。
看黑烈空座会不会带来新的变数吧,以及游戏和动画的龟龟会怎么串联起来

这集有点赶 拉普拉斯交心太快了
外婆的那个道理总感觉有点怪(当成宝可梦还可以 要是想成人类的海贼团就很别扭)最后吼鲸王把大哥拉普拉斯劝走成功上位 现在是吼鲸王海贼团啦
莉可现在剧情地位有点高 总感觉裂空座也会是莉可去解决 卢修斯那个角真是和莉可一家一模一样

看熟肉的发现拉普拉斯撞船的时候莫莉有护着吉利蛋的头,沼王掉进船舱了也在爷爷的身后搭肩膀,贴贴捏
b part确实赶了,为了配合圆盘的档期可以申请点1小时特别篇嘛

按时间灵活 发表于 2023-12-9 10:07
外婆的那个道理总感觉有点怪(当成宝可梦还可以 要是想成人类的海贼团就很 ...

我还蛮喜欢外婆那个道理的,想想黑白游戏里无解的那个问题,人类和宝可梦的共存关系到底该是怎样的,宝可梦训练师又该是什么位置,感觉可能解疑一部分

怎么会有沼王这么素质…不,这么帅的宝可梦!

按时间灵活 发表于 2023-12-9 10:07
外婆的那个道理总感觉有点怪(当成宝可梦还可以 要是想成人类的海贼团就很 ...

峨眉山的猴子,奈良的梅花鹿,到人类村镇翻垃圾桶的熊,还有各个景区的动物。只能说制作组也不是无中生有,这种现象是真实存在的。除了拉普拉斯作案手法太人类

受不了了,DLC2怎么还有这么多天,好想见到活的龟龟
等到明年游戏末期有没有可能配信六英雄啊

卢修斯是浪川大辅配的

按照这集释放的记忆,这些陆地宠实际是人开船遗弃在海洋的吧,就像现实被抛弃在高架桥的猫一样,这帮陆地宠跟水系混出感情就分不开了,相处中影响了水系变成杂食控了,六英雄中最善的拉普拉斯自己也是某种被遗弃,为了它们化身海盗头领,和吼鲸王肉身抗衡前来袭击的凶猛水系。

官方借外婆说了几句话,不想深入点明

外婆這角色的設計真的有意思,算是比較少見的帥氣老練但又溫暖的年長女性角色

設定是經驗老道的冒險家,就真的有好好描寫出比其他年輕角色對事件和周遭環境敏感性高,宝可梦知识储备量也跟的上作为博士的弗里德,而且對年輕的孩子們不吝惜讚美,把莉可和點點誇得不行

被熟人騙後不猶豫的說要把對方燒了,但最後還是好好地把熟人勸回頭也是很有魅力的地方

而且跟著自己幾十年的風速狗也很勇猛,不知道之後有沒有機會讓外婆的風速狗也好好對戰上一場wwww

没看生肉直接看熟肉,这集还可以呀,拉普拉斯毕竟还是通人话好沟通,而且逼格也没掉。撞完飞船头探到舰桥前的那一幕仿佛在看高达里巨大机器人飞到舰桥前,有种恐惧感

这集的主题其实有点像传说阿尔宙斯。在人和宝可梦互相挤占生存空间时就会发生摩擦,两边都没有恶意,没必要非得铲除他们。鉴于这宝可梦海贼团世界巡游的性质,而且拉普拉斯的故事仍然被传为佳话而没被识破,应该是没有只逮着一处竭泽而渔的样子。
下集龟龟就变了,希望蓝之圆盘推出后动画方面的谜团也不要被很快泄了底

沼王好帅的冲浪

草 最后居然是大伙一起销赃
海贼的问题直接搁置了,估计要讲前因后果+妥善解决能多写个两三集
这一代可能是不想把主角团塑造成热心人吧,只专注主线了

秘银mithril 发表于 2023-12-10 19:04
草 最后居然是大伙一起销赃
海贼的问题直接搁置了,估计要讲前因后果+妥善解决能多写个两三集
这一 ...

海賊的問題劇裡沒有明說,但外婆話裡的意思就是放任不管了,反正他們海賊行為也不會弄死人

看太乐巴哥斯第一次对艾梅吉欧的情况,怀疑这位可能也有卢修斯的血统,不过看形象感觉莉可这边比较纯正,下一话对黑毛龙看会不会再给点信息,不会到最后:
艾梅吉欧:表妹?
莉可:表哥?

当然最有可能是卢修斯老对头后裔

最新一集还是有点迷惑的,假如把海盗团行为化作人类代入现实再影射点啥的话就是很敏感的滑梯了,拉普拉斯你这么吊完全可以自力更新去找食物啊非要去抢别人的,你那帮手下也完完全全可以从陆上任何地方找来一大堆果子,海盗团之外其他海洋宝可梦我寻思也没变成抢夺别人食物才能活下去啊

够了,我选择放弃思考,莉可真可爱,剧情我看了个啥,我怎么不记得了

可惜就两集,没展开讲海贼团,只能战未来了