Stage1st

搜索

[新番] 2023新系列动画 宝可梦地平线 1号楼| 讨论请移步2号楼

2号楼已开,各位请移步
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2165753-1-1.html

追番地址:
微博汉化版(Saint_小圣的微博,约每周一更新) |  
周五直播截图-真鱼王的微博 |
【小鱼儿呼唤爱的个人空间-哔哩哔哩】 民间汉化,周五晚上出字幕,选择合集连播观看|
官方YTB频道
情报

TW @pokeaninews
简介
宝可梦新系列动画(2023)
是宝可梦动画的第八个系列,接替宝可梦 旅途。
与宝可梦(动画首作)和宝可梦 旅途相同,本作日文名不包含副标题。主角为少女莉可和少年罗伊,一起与帕底亚地区的三只最初的宝可梦们踏上宝可梦世界冒险之旅。
4月14日开播,首集为1小时特别篇。

历史专楼
宝可梦旅途
日月动画专楼

主要STAFF名单
监督:でんさおり(传 沙织)- 履历
创意总监:冨安大贵
动作监督:矢嶋哲生
系列构成:佐藤大
角色设计:山崎玲爱
副角色设计:伊藤京子
角色原案:杉森建(莉可、罗伊)、金子智美(弗里德)
音响监督:三间雅文
音乐:コーニッシュ(Conisch
动画制作:OLM

CAST
莉可:铃木实里
罗伊:寺崎裕香
弗里德:八代拓
队长皮卡丘:大谷育江
追加角色
阿美吉欧(CV:堀江瞬)
古鲁玩偶(CV:青山吉能)
吉鲁(CV.田边幸辅)
可尼亚(CV.志田有彩)
寇沙:中井和哉
妮莫:喜多村英梨
斯琵奈尔:古川慎

主视觉图

莉可、罗伊、弗里德,角色设计图。

新角色设定图

宝可梦 新系列动画 PV1【MCE汉化组】https://www.bilibili.com/video/BV1KM41147da

最新情报
声优评论
■饰演斯琵奈尔角色的古川慎的评论

通过远程指示进行战斗,操作莉可的记忆...
玩弄飞升伏特攻击队的斯琵奈尔

从声优 古川慎 先生那里收到了评论🌟

目击了吊坠的闪耀,
斯琵奈尔曾说:
「我也,有些感兴趣了」
但是接下来会怎样⁉️

以下是访谈部分:

――斯琵奈尔是以主人公・莉可的吊坠为目标,是神秘组织“探险队”的成员之一。请告诉我您在确定参与电视动画『宝可梦地平线』时的感受。

【古川】「宝可梦」是一部有着悠久历史的作品,当我听说能够出演时,我非常惊讶。

――古川先生,您本人与『宝可梦』有什么回忆或者趣事吗?

【古川】小学生的时候,在朋友家里有『宝可梦 绿』可以玩,但因为是第一次接触这个游戏,所以不知何故选择了「重新开始」,甚至还做了「记录」。

之后,我也买了这个游戏,在那里我第一次知道了「记录」是什么…真的觉得对朋友非常抱歉…(笑)。那是我的『宝可梦』的开始。

在我居住的地区,大约下午四点半的时候会播放这个动画,但是要在那个时间段赶到家非常困难,所以一放学就急着回家,拼命追剧。我记得在学校里大家都在谈论「昨天的宝可梦看了吗?」「宝可梦进度到哪了?」这样的话题,成了我和朋友们聊天的中心话题。

――这是您首次参与电视动画「宝可梦」系列,收录时的感受如何?

【古川】休息时候氛围非常轻松,但收录一开始气氛就紧张起来,有着鲜明的对比,给我留下了深刻印象。这次从这个系列开始参与动画「宝可梦」,我能切身感受到拥有悠久历史的「宝可梦」系列的“分量”。

――第6集首次登场,然后斯琵奈尔从第12集到第16集陆续出现。第一印象是什么样的?又演绎时感觉如何?

【古川】斯琵奈尔有自己构想的战略图和路径,并通过耳机对宝可梦发出指示,我是以一种「指挥者」的形象来演绎的。

对于设陷阱捉弄对手非常积极,因此在与音响导演的协商中,我有意识地表现出一种有些虐待狂的氛围。作为一个按自己的思考方式推进事情的策士,他这一面的光芒,对宝可梦发出看起来有趣的指示的场景等,演绎起来也非常有趣。

――请给期待这部动画的观众留言。

【古川】斯琵奈尔作为立在莉可和她所在的飞升伏特攻击队面前的敌人出现,但他的搭档是从伊布特殊进化的月亮伊布也相当引人注目,并且我感觉还有许多尚未揭示的神秘部分。斯琵奈尔到底是怎样的人物,未来又将如何塑造,我自己也很期待。

虽然我绝不会说希望大家为斯琵奈尔加油…(笑)。但我会很高兴如果您能关注他与莉可和她的飞升伏特攻击队的互动。

■饰演妮莫的喜多村英梨的评论
 在玩《宝可梦 朱/紫》的时候,我对妮莫这个角色的理解与动画团队的各位工作人员想要创造的妮莫角色形象之间的碰撞和微调,既让我在表演中找到了乐趣,也让我有所学习。

在游戏中大家都熟悉的“热爱宝可梦战斗”的妮莫的热情,在动画中也无比热烈!她活泼的行为都充满了活力,演起来我都会出一身汗!!我曾在动画系列和游戏等《宝可梦》中,饰演过各种角色,这次能再次演绎这么好的角色,我感到非常荣幸!我也期待着动画中的妮莫会展现出怎样的表情!请大家一定期待!

■饰演寇沙的中井和哉的评论
 这是一个在玩家中备受关注的角色,我内心觉得“有些棘手啊...”,但当我开始演绎他时,我发现这种忧虑完全被乐趣吹走了。他乍一看,暗淡且有些难搞,但周围的孩子们都喜欢他,我完全理解。他虽然有些固执,但视野却很开阔。他看待他人的眼神很温柔。他那颠簸不定的情绪很可爱。他不是个挺不错的人吗。我也期待着他从莉可和罗伊那里得到什么,又能给予他们什么。

■弗里德CV.八代拓 给大家的讯息。

在上小学时,看宝可梦动画的时候,我自己也梦想能够和宝可梦一起去冒险!
这样的梦想我至今仍记忆犹新。当我得知自己能够在这积累了如此悠久历史的,一直以来广受全世界人们喜爱的作品中出演的时候,我那惊喜与惊讶令我发抖。 为了能够让不仅仅是与宝可梦的历史一同成长的大人们,还有如同过去自己一样的,胸怀梦想的孩子们体会到这种感动,我会诚心诚意地演绎弗里德这个角色。

■罗伊CV.寺崎裕香 给大家的讯息。

在TV动画《宝可梦 XY》系列中,出演了可尔妮的这个角色,小智和皮卡丘一起冒险的3年对我来说是宝物般的时间。那时从前辈那里学到的东西,对作品的热情,正因为有了那3年,这次在新系列中担任了主人公其中一人,我感到了更大的压力和责任。我想把那个时候看到感受到的前辈们对作品的爱,紧紧抱在胸前,挑战这次的新系列。

对于今后第一次看《宝可梦》动画的孩子们来说,希望莉可和罗伊能成为朋友一样的存在,同时希望《宝可梦》动画的粉丝们也能喜欢莉可和罗伊,我会全力面对角色和作品,努力度过快乐的时光!

请一起见证新历史的开始。请多关照。
■莉可CV.铃木实里 给大家的讯息。

收到试镜资料,与莉可相遇的瞬间。就想着绝对要和莉可一起踏上冒险之旅!
想迈出一这步!我记得,从未感受过的热情高涨的心情涌上心头。我觉得这次的相遇是命运,什么都想演。正因为如此,让喜爱宝可梦创造出来的各位工作人员,这样把莉可交给我,现在只是非常幸福。

我和《宝可梦》一样生于1997年。而且从出生开始,宝可梦就理所当然地在身边。希望今后对全世界的各位来说,宝可梦也是如此。我会全心全意扮演莉可。

这次的动画也是最棒的。请一定要期待!

■「宝可梦地平线」2023 8月/9月标题更新(简介待补)。

8/18「未公开」
脚本:松澤くれは,演出:中田誠,分镜:冨安大貴,作画监督:大西雅也,忍田雄介,大野泰江

8/25「霜奶仙的真相」
脚本:赤尾でこ,演出:ウヱノ史博,絵コンテ:尼野浩正,作画監督:篠原隆

9/1「卡芜先生的对战修行」
脚本:土屋理敬,演出:森山愛弓,分镜:齋藤徳明,作画监督:倉員千尋,服部奈津美,萩原慶汰

9/8「孤零零的迷布莉姆」
脚本:永川成基,演出:月野正志,分镜:齋藤徳明,作画监督:羽野広範,高添響

#宝可梦地平线#

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

pv海报没有一个游戏角色,估计又是像旅途一样基本原创

系构履历豪华,不过成品依然不敢期待

虽然女主比男主好看,但女主看上去和动画历来世界观特别不搭,感觉缺少一点天真味

头像被屏蔽

坐骑喷火龙搭档皮卡丘,TPC司马了

罗伊怎么有股🐶的感觉

这次新介绍PV找的金元解说到飞空船出来时是真绷不住了

皮卡丘还是大谷育江。

女主有点像dt时代的道馆主小菘和超世代动画里一个叫星加的路人角色的结合体

5级新叶喵打苍炎刃鬼这是否太勉强
倒是没想到润水鸭是那个神秘皮套人的

—— 来自 S1Fun

新TV的PV2一扫以往公式化味,像是糅合了剧场版、短篇、特别篇的风格。对宝动画未来(卖周边)还是有深思熟虑的

这次有动作监督了?
感觉目前的预告看,应该是偏重有主线的冒险解谜?看来TPC一开始就给足了情报的,女主的吊坠和太乐巴戈斯的关系太明显了,这算是TPC比较重视?

顺便,我想看女主唱歌啊

会不会有“莉可酱,为什么你的吊坠会让传说宝可梦钛晶化,为什么你身边经常遭遇悖论种事件,↗↘↗↘”

李可还行

近年来子供番最害怕的角色就是狗豪和卢克,这男主第一印象就是二人合体

whzfjk 发表于 2023-3-25 20:54
近年来子供番最害怕的角色就是狗豪和卢克,这男主第一印象就是二人合体

不过感觉剧情比重好像不高,不像女主明显主线联系,如果女主主要剧情就是解谜和探险的话,那就算罗伊是卢克王那种情况只要剧情比重不是很多可能也不算什么。(不过那样就变成萌萌的女主和她的打手?)

https://www.bilibili.com/video/BV1B24y1L7Kj
v总录的音乐祭,听完就真正的完结了

帕迪亚的宝可梦只有御三家和苍炎刃鬼吗
怎么新系列新的宝可梦出场率还是这么低,老是一些老面孔
新宝可梦玩偶也有卖得好的啊,多出出场啊

试映部分也很穷,平移的大岩蛇,,复制了几次的巴大蝴,应该不会是藏

看了冒头的几分钟,女主竟然是个社恐阴角

第一话长度相当于半个剧场版,前半校园回主要介绍世界观和角色,经费肯定留到后半,苍鬼和老喷两大人气宠不会骗大家的

先顶一下,期待

尊重,祝福!

这配乐太牛逼了,全程像在看剧场版一样

—— 来自 samsung SM-S9110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这节奏,把宝可梦换成机器人的话就是高达啊,还是光头系的

节奏有点乱,但是新叶喵太可爱了(

第一话比想象的好

—— 来自 OnePlus PGP110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

王道飞艇公路,看来真是智限制了发挥
避雷针皮还好说,女主这猫猫真合法吗
后面的球是女生宿舍偷的猫球?

—— 来自 samsung SM-S9110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

预告好长,画面看起来预算回归旅途水准

感觉比旅途好看多了,期待后续发展,顺便博士才是男主吧

猫猫可爱,而且确实很猫猫

喷火龙和皮神是不可缺少的,小智是可以替换的

宝可梦谁在c

皮子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这个空艇团公路片结构未来可期,不过第一话感觉还是平平。。。感觉男反派处理不好容易暴雷(感觉后面会洗白)

不用感觉,是肯定的

反派那么帅,对猫留了手,不用洗就已经白了

这三人黑也黑不到哪去,必洗白的好吧