搜索
楼主: anzhaoyun

[青黑无脑不要游戏只求一战] 卧龙--彻底陨落 目前steam差评如潮

知道这游戏主要受众在国内,还不优化好pc,有钱不赚也是够nt,好似

所以说游戏圈的优越感真的很廉价啊,连用个手柄都能有优越感

头像被屏蔽

厄斯沃穆 发表于 2023-3-3 11:51
跟在线人数比,不跟总评价数比?您真的有最基础的数理逻辑能力吗?

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android ...

不懂你的意思,是想說其實按照差評比例638/966,超過六成的玩家現在玩不了遊戲嗎?

只通了试玩版,不只是键鼠的问题,感觉视角控制,默认的锁定逻辑,还有动作卡顿,帧数都是一坨

头像被屏蔽

病態極端 发表于 2023-3-3 12:10
不懂你的意思,是想說其實&# ...

有没有可能键鼠和优化没问题的话现在就不止2w在线了

我个人是很他妈烦非要用键鼠玩act的人,就跟去湘菜馆点菜让不要放辣一样但人家乐意那也没办法,你一个厂商要想赚钱也不能跟民意对着干啊,哪怕捏着鼻子你也得给他们伺候好了,就好像现在连西安本地的肉夹馍都放上青椒了一样要我说还不如直接做成手游,什么键鼠手柄全滚蛋都给我搓玻璃,外挂手柄自己调键位去,这样反倒没人喷了

jojohunter 发表于 2023-3-3 12:01
泥潭有些人嘴脸快和op差不多了我说真的……当初米桑三蹦子和原神手柄适配稀烂泥潭嘴脸是啥来着?现在有些人 ...

等等,这游戏应该是键鼠不行而不是手柄不行吧....

和用手柄玩rts有啥区别

其实直接游戏简介标注不支持键鼠,爱买不买就行了。 这样敷衍弄一个键鼠操作来骗键鼠玩家钱确实可恨。不过steam能退款,其实还好。

osborn 发表于 2023-3-3 12:13
我个人是很他妈烦非要用键鼠玩act的人,就跟去湘菜馆点菜让不要放辣一样但人家乐意那也没办法,你一 ...

早说了商店页标明不支持键鼠就完事了,出来卖的还这么多讲究

chdhdhd 发表于 2023-3-3 11:52
没打过,看过视频。感觉看视频更偏向一点tps做基础+近战玩法的感觉,这种因为依赖视角,确实适合键鼠。同 ...

想了想,其实纯键盘UIJK这种玩起来没什么问题。
换成鼠标进行攻击的话,可能因为受力反馈问题,鼠标点击相比键盘轻便,所以需要打击感表现的更爽快轻盈(割草),不然总有一种很怪的黏着感十分不爽。你视觉感官是沉重到肉的攻击,但是手指感受就很轻

巴德那克 发表于 2023-3-3 12:13
以前就听过你们蛊惑,魂2的时候去找了个手柄来玩,结果滚瓜烂熟的流程下,新档出门连路都走不好,就更别说 ...

我玩了这么多年游戏,还真没有见过用右摇杆走入左摇杆调视角的。。。。。

pf67 发表于 2023-3-3 12:16
等等,这游戏应该是键鼠不行而不是手柄不行吧....

是啊,但是性质不是差不多的吗

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

以前就听过你们蛊惑,魂2的时候去找了个手柄来玩,结果滚瓜烂熟的流程下,新档出门连路都走不好,就更别说 ...

魂2是右摇杆走路来的?

BallanceHZ 发表于 2023-3-3 12:13
有没有可能键鼠和优化没问题的话现在就不止2w在线了

有點難吧,臥龍最高只到銷量榜第3名。

CMANMKII 发表于 2023-3-3 12:04
只要键位配置合理,键鼠的操作上限就是最高的,基本所有游戏类型都是

开开车试试?

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

osborn 发表于 2023-3-3 12:13
我个人是很他妈烦非要用键鼠玩act的人,就跟去湘菜馆点菜让不要放辣一样但人家乐意那也没办法,你一 ...

有本事别上pc,或者不插手柄不让开游戏

甚至说主机独占几年再“勉为其难”出个pc,好歹立个牌坊

首发上pc上XGP,还不做键鼠优化和pc端画面优化
活该被骂的狗血淋头

不过还好有狗愿意给TN舔舔身上的臭水

病態極端 发表于 2023-3-3 12:20
有點難吧,臥龍最高只到銷&# ...

有没有可能很多键鼠党直接被恶心退款了影响了销量

欧米娜 发表于 2023-3-3 12:21
有本事别上pc,或者不插手柄不让开游戏

就上pc了你能怎么样啊,你说不上就不上你谁啊steam你家开的还是微软你家开的。

评分

5678给 -1 欢乐多
stplum -1 思路广
你知道我的 -2
pandakun + 1
CJGoSen -1
Fask -1 低能
aruruu -2
厄斯沃穆 -1 忒弱智

有没有可能今天周五,都啥富哥不上班的吗

Parkerdk 发表于 2023-3-3 12:00
怪物猎人崛起,但是需要鼠标侧键

用键鼠玩过MHW。
怪猎无锁、大体型敌人的特性让键鼠有特殊优势,更不用说远程玩法也很主流。并且组合键需求不是很大。
肯定是适配中比较舒服的档位。感觉适配比较好的游戏,共性是这样:
1.左手操作频率不算特别高
2.小指负担尽量小
3.涉及按键数量不要太多,及角色的“构”不要太多,导致要同时记忆按键在哪里,和当前“构”下动作模组,导致负担增加

确定你没把手柄拿反了?再说魂系列都是右摇杆按下去就确锁定敌人了,视角跟随也不需要调整啊

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Marro 发表于 2023-3-3 12:22
就上pc了你能怎么样啊,你说不上就不上你谁啊steam你家开的还是微软你家开的。 ...

那就挨骂啊

骂TN的pc优化是影响你家祠堂香火了?
steam 和xbox商店都有差评功能,这不就有用武之地了

评分

Mimic + 1

怎么转进成手柄键鼠大战了

BallanceHZ 发表于 2023-3-3 12:22
有没有可能很多键鼠党直接被恶心退款了影响了销量

臥龍上周才排13名

难以想象在泥潭这么日系大本营的地方还有这么多人用不来手柄

头像被屏蔽

我看直播没人玩索尼版啊 你们发现了吗

头像被屏蔽

预购比正式发售低再正常不过了……

欧米娜 发表于 2023-3-3 12:24
那就挨骂啊

骂TN的pc优化是影响你家祠堂香火了?

还是只能说出来一句“那就挨骂啊”,反正不影响我家祠堂,倒是影响你家的祠堂和大脑里祠堂,加油努努力。

评分

5678给 -1 欢乐多
Mimic -1
李长街 -1 好评加鹅
aruruu -2
MR.LOVE -1 那就挨扣啊

巴德那克 发表于 2023-3-3 12:26
时间过久,我也不确定了,我只留下了用手柄手指痛还打不过出门小兵的记忆。

(总之,这就是键鼠 ...

我寻思PC上用手柄比主机用手柄还多个优势就是可以自设按键或者直接映射键盘,不至于非得让人去适应手柄操作吧...

反而主机上好多不能改键的游戏有时候从X是跳换一个O是跳的游戏就得适应一段时间

说白了卧龙的操作不比三国无双复杂,甚至可以说更简单

TN有什么脸不做好键鼠优化的?

这游戏说实话根本不配说什么手柄优势
全程锁定的一键杀敌游戏,根本不需要精确控制移动方向
也没有扳机反馈HD震动

评分

htgz111 + 1
pandakun -1
缺德猫 + 1 是这样
月光下的黑暗 + 1

我记得卡普通的MHRPC出来也被骂过,后面MHRSB就谨慎多了

所以帧率问题有解决吗,demo不管开什么分辨率都是四五十帧,导致没有预购

Launce 发表于 2023-3-3 12:17
想了想,其实纯键盘UIJK这种&#x73A9 ...

好像是有这个因素,角色对按键反馈轻快迅速一点的游戏,相对反馈厚重的游戏确实普遍会觉得用键鼠的反馈略微更符合直觉

头像被屏蔽

陈玉礼 发表于 2023-3-3 09:53
少把屎盆子往整个日本游戏上扣了,capcom和fs有闹过这种基础问题?

有,魂1重置是18年得了吧,
都几作了,上PC居然一脚踢盾都不舍得给你单独一个按键,
还得傻x呵呵地按组合键……