搜索
楼主: 医生狼多

[NS] (2023.3-2023.8)【禁止泄露违规信息】任天堂病 栋9号楼,8.8晚上9点宝可梦发布会

火.. [复制链接]

楼主哪里像GK了GK的标准到底是啥

游民转了外网的厂舅被封的消息

ffmzsj 发表于 2023-3-3 11:11
他说他是他就是那确实 查马丁也说他是那也就是

病栋最初是大家说老任怎么还不放消息等不及了 当时确实有 ...

倒未必有你说的那么严重,楼主恐怕还是以满足虚荣混出名声好去结交更多大V为优先

_lulu_o 发表于 2023-3-3 15:00
怎么病栋也有这种贵物进来的,正常人不是看见不喜欢的楼就不进的吗

泥潭索叩去别人专楼难道拉屎拉得少了?

S1→外网→国内自媒体→S1

—— 来自 S1Fun

有点搞大了的

好像前段时间哪个漫威电影也强行转3d,是不是因为能卖多一点钱

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Waldeinsamkeit 发表于 2023-3-3 16:41
原生2D电影为什么要转3D因为可以卖更贵的票吗?

—— 来自 S1Fun

一是3D票价可以更贵,因为电影票价的最低票价是根据不同片源规格来规定的。
二是前几年国家对3D电影有补贴政策。
三是3D可以作为噱头之一,对非影迷的路人有一定吸引作用,愿意掏更多钱去看。多年前很多人对2D电影的感觉都是低3D一等。    当然近年来3D的猫腻被科普,大家的认知有很大的提升。特别是今年流浪地球2上映后,在很多非影迷的人也开始研究起来IMAX版本的区别、杜比影院、影厅规格和荧幕尺寸等等。以前从来没见过那么大规模的讨论。

关于特种分账的问题,普通3D或IMAX2/3D发行走的都是特种分账。所以也不知道为啥马电影没有IMAX2D版本

评分

Waldeinsamkeit + 1 谢谢科普

我很不高兴,但又没有办法。
孩子们和我都很期待这次的电影……

全3D就是断了我们的活路!!

谢坛友科普,然后19年国内电影票好便宜啊
我还是挺庆幸这次马里奥电影是2D的,票价能便宜点……毕竟打算刷两次,3D票价都够我买盘游戏的了

—— 来自 S1Fun

要能有120帧数的版本就好了,过年看的120流浪地球超级爽

论坛助手,iPhone

头像被屏蔽

怎么说呢……看到这些似是而非的总结我心情复杂
说的字全都沾边但没有一句是对的

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

厂舅英名天下皆知了这是

一般院线有2d版的 不用太担心,就是这种影院屏幕要抽奖
厂舅的谜语直接被国外直球了,越吹越离谱,还好跑路了,不然真被拱火谣传害死。

我感觉现在的情况就是一个嵌套的循环
厂舅被封全网讨论     →    幸好封号了提前保护
            ↑                              ↓
发消息引起忍者注意  ←    但如果不被封不会引发这么大的讨论

所以我个人还是对有人持续不断搬消息去Fami持批判态度的……而且看那边的隐藏发言,感觉每个编辑信息都爬到了的样子……
外网又是最容易发酵的地方(毕竟没啥语言障碍),传来传去事情可不就闹到不可收拾的地步了……
无论如何都希望厂舅本人平安无事。

这下反而让Factory Uncle这个meme更加广为人知了,希望厂舅本人没什么危险

马力欧大电影我好期待的,没2D都不太想去电影院了,我看3D完全是受罪(
也许坐等流媒体了……

很魔幻 其实厂舅始终没说什么猛料

不如猜一猜新机定价多少钱
我猜的话,399刀!!
首发我可以接受加价1000以内

仔细想一想,确实厂舅其实压根就没说过啥特别重要的事情,能确定的也就新色这种说实话无关紧要的东西,剩下的什么时间?外形?全都是未定
希望不要影响到厂舅的现实生活吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

本来就是啊,虽然说后期厂舅确实有点像在直播现场了,但他措辞很谨慎,而且大部分时间都在说颜色这种比较无关紧要的,他的大部分发言给我的感觉是就是给大家一个“新机一定存在”的定心丸,除此之外并没有泄露什么特别关键的……
厂舅被封这个事只是验证了他说的不是RPG,但病栋里本来也没人觉得他在RPG……
就像一直很懂硬件的@斯皮内西 @andychen两位坛友说的那样了,现在其实还是没有什么真正决定性的有效信息……
但现在满天飞的谣言简直是把厂舅架在火上烤

—— 来自 S1Fun

马电影无2d那张图的消息来源是那里?该不会也是一种舅舅吧

医生狼多 发表于 2023-3-3 13:06
清算就清算喽,前面几号楼都清算我几次了,什么gk夺取ns吧的话术还换个号再说一遍就是能不能别臆想 ...

那既然主要内容早就变了不如改名吧 幽夜净土挺好的

评分

tlozfan + 1 又抱团了,索索恶心
nozomitech -1 ???你几把谁啊?
战狼PTSD -1 你寄吧谁啊

当初是拿着Switch等新游戏的公布会,现在是拿着Switch等新机的发布会,没区别啊(

ffmzsj 发表于 2023-3-3 19:11

你是?
从1号楼时期就是对任天堂的流言,任天堂情报和nd过程讨论,别在这癔症发作颠三倒四发明历史,看不过自己去外面立个你脑中的猎巫楼去

ffmzsj 发表于 2023-3-3 19:11

“那既然主要内容变了”
谁和你“那”了,谁和你“既然”了,这结论你经过什么样的调查,什么样的研究?你走什么程序来主持的结论?
确实该建个楼,建议把你们两边这些阵营斗争入脑动不动正常帖子发癫拉屎的人丢进去天天斗个开心,也不用争什么哪边谁先拉屎的,一起在里面双向奔赴就行了

所以到底是谁在把厂舅的发言往外搬啊,是国人还是外国人。现在既然没乐子了,有没人把Fami关于厂舅被封的发言搬过来乐一下

ffmzsj 发表于 2023-3-3 11:11
他说他是他就是那确实 查马丁也说他是那也就是

病栋最初是大家说老任怎么还不放消息等不及了 当时确实有 ...

1号楼也没被删,我的回复都可以看,不知道哪里聚拢起来看你们笑话哈哈没游戏没消息吧https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1905029-462-1.html
也没见你对新游戏内容很关切讨论啊

忍者出现之后的世界好可怕

头像被屏蔽

厂舅是不是还在塞尔达楼里说,国泪能操作别人

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

lazycat233 发表于 2023-3-3 20:18

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

厂舅跟软件相关的所有发言,都只是作为普通任粉的发言,他没有任何独有的软件的消息渠道

lazycat233 发表于 2023-3-3 20:18

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

没有,厂舅是硬件相关,感觉越传越夸张了

lazycat233 发表于 2023-03-03 20:18:00
那是另一个舅舅,说能和其他角色组队之类的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

风雨飘摇的s1,最近节奏全来了,外面帖子又是啥意思