搜索
楼主: 医生狼多

[NS] (2023.3-2023.8)【禁止泄露违规信息】任天堂病 栋9号楼,8.8晚上9点宝可梦发布会

火.. [复制链接]

余情自取 发表于 2023-7-19 00:14
在推上刷到一套假图,不过假到连说明书和presentation都有,这是什么youtuber做的爱好概念产品吗
ht ...

还有假的插卡带动画呢。

犁地人 发表于 2023-7-19 02:05
皮克敏4官方定价是多少来着,我看马云那预定居然没有几家超过300的也就280左右,这价位有点怪啊? ...

日版卡带价格没有美版60刀那么贵

只要是8寸屏的假机图,我都是会点个赞再走的

这个挺神的

「Patrick's Parabox」将于7月26日在NS/PS5平台发售。
Steam版于去年发售,目前99%好评如潮。

官方介绍:这款循环解谜游戏在箱子套着箱子套着箱子套着箱子,让人不禁绞尽脑汁。学会利用无穷性来探索这个深邃奇妙的系统吧。 http://t.cn/A60q9vRe ​​​

现在甚至连那个后壳换色机都泄露都没,还早着呢

在推上刷到一套假图,不过假到连说明书和presentation都有,这是什么youtuber做的爱好概念产品吗
ht ...

这图比想象中传播得广很多,看到贴吧都很多人在聊,而且很多人都当真了啊

ht ...

这图不是出来有段时间了吗,怎么最近又开始讨论了,也太假了

-Metroid Prime 2 for Switch is coming "relatively soonish"
-Something Zelda that has nothing to do with Tears of the Kingdom is happening later this year

jeff grubb就是大sb一个,纯的

说好的ps5模拟ps3呢?(当然原话是纯口嗨不是说确定会出)

感觉jeff就没准过

没事,还有比jeff更不靠谱的。zippo:桃子公主是epd东京做的,epd东京目前正在为switch和下一代主机同时开发四部作品。

leove25 发表于 2023-7-19 15:22
没事,还有比jeff更不靠谱的。zippo:桃子公主是epd东京做的,epd东京目前正在为switch和下一代主机同时开 ...

他以为epd有多少人啊...

这个Jeff的战绩太差了,甚至连老任的一些常识基本面都不懂

早年吃二手消息一直说塞尔达两复刻(黄昏公主,风之杖)要出,打脸n次了,现在还要暗示。前一阵子刚说老任七月中旬要开直面会

我记得jeff最开始变得“有名”就是别人都说没nd,他坚持说有mini nd,然后准了一次,到后来我印象里这人的话就很不靠谱

leove25 发表于 2023-7-19 15:22
没事,还有比jeff更不靠谱的。zippo:桃子公主是epd东京做的,epd东京目前正在为switch和下一代主机同时开 ...

zippo有说过这句话吗,我记得原话是任天堂手里有四款以马力欧为主角的游戏在开发,分别是2D马,纸马重制,马里奥和索尼克运动会还有马里奥棒球,而且马力欧惊奇这款2D马新作最早就是Zippo爆料的,同时还说了句新作画风不一样的话

Link213 发表于 2023-7-19 15:45
zippo有说过这句话吗,我记得原话是任天堂手里有四款以马力欧为主角的游戏在开发,分别是2D马,纸马重制 ...

惊奇是p开头那个新晋舅舅党先说的
(估计是提前看过nd的人)
sly
jeff任系消息命中率很低,其他两家能有个七成左右

硬要说的话2d马也可以算是zippo先说中的
但是这——(哑然失笑)

舅舅照道理是一句都不能说错的,说极端点你照着老任或者其他谁的发售时间表去猜新作都能猜对个三成五成,根本不需要什么舅舅,各路舅舅最喜欢的就是靠部分insider内部疯传的信息加上各种再怎么也能中好几个的guess/expectation端上来,然后在论坛里让各路信徒高潮迭起

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

医生狼多 发表于 2023-7-19 15:53
惊奇是p开头那个新晋舅舅党先说的
(估计是提前看过nd的人)
sly

Pyoro不是今年才开始爆料的吗,我查了下Zippo是去年九月份就爆料了2D马相关消息

别凑热闹了

本帖子中包含更多资源

Link213 发表于 2023-7-19 16:06
Pyoro不是今年才开始爆料的吗,我查了下Zippo是去年九月份就爆料了2D马相关消息 ...

zippo除了说到有2d马外啥信息都是错的,属实我上我也行
pyoro把上次nd出现的游戏都是说对了,惊奇直接说了无new,有大象

6月欧洲数据,王泪仅凭实体版已经全年第三了,前两是暗黑四和霍格沃兹
ns同比跌2.3

皮克敏4会火吗?
最近管上我关注的皮1完了继续播皮2的很多,有点像王泪之前都在播野吹。
云了一下感觉不太适合我,就不凑热闹了。
这个系列的销量大概是个什么水平?因为任天堂有些ip已经雪藏了,所以就好奇要达到多少销量才能保住一个ip。

youheng 发表于 2023-7-20 16:43
皮克敏4会火吗?
最近管上我关注的皮1完了继续播皮2的很多,有点像王泪之前都在播野吹。
云了一下感觉不太 ...

皮克敏3 豪华版 223万套销量

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

皮克敏4,估计能卖个两三百万吧,不觉得能多火。除非发售以后玩着比体验版强很多

冲动消费了

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

RSSACG 发表于 2023-7-21 19:32
冲动消费了

—— 来自 S1Fun

已经到货了阿,我也在某宝上订了

老黄水平还是可以的 3090Ti的功耗没有比6950XT的功耗高多少

看起来SamusHunter还是有料的,之前以为他是纯猜的

本帖子中包含更多资源

最近实在没什么动静,贴个假得没创意的假药试试

本帖子中包含更多资源

假不假不好说, 没创意倒是真的

本帖子中包含更多资源

冲浪马力欧 发表于 2023-7-24 09:42
看起来SamusHunter还是有料的,之前以为他是纯猜的

萨姆斯猎人都一年没发推了,他的小号也是,估计退了

youheng 发表于 2023-7-20 16:43
皮克敏4会火吗?
云了一下感觉不太 ...

皮克敏系列跟销量没关系,就是叫好不叫座,很神奇,大家都说好玩就是卖不出去,老任不雪藏的原因应该是宫本茂,不是因为销量。

—— 来自 S1Fun

皮克敏4这次在国内还是没有火起来,反而因为双人模式2p只是个投石子的,还受到了不少差评,没法成为那种情侣游戏火起来

在国外不好说,看看周四的销量

皮克敏这种操作模式和玩法注定国内火不了

45页的时候断网,184页的时候我终于把王泪打穿,可以回来啦!
再次打开温暖(?)的病 栋,我想死你们啦

—— 来自 S1Fun

评分

liekong + 1 好久不见,欢迎回来
M乔梦 + 1 恭喜

皮克敏美术风格太诡异了,即便是一代一代改进画面表现,那风格还是透着一股诡谲。特别是皮克敏,早期设定的长相中就很有荒诞味。我觉得这个才是影响卖相的最主要的问题

hisousihou 发表于 2023-7-24 12:26
皮克敏美术风格太诡异了,即便是一代一代改进画面表现,那风格还是透着一股诡谲。特别是皮克敏,早期设定的 ...

我认为和美术风格没关系,还是受众没法再扩大了,这个玩法本身就挺挑人的。

四代应该能创销量新高,但能高多少就不好估量了

皮克敏能持续出大概是因为它的日本受众底盘稳定,皮克敏3移植的日本销量跟探索发现差不多,加之这是宫本茂最后一个出品的IP,可以说是小儿子了,而且这系列评分一直很高。定位独特、日本销量高、宫本茂垂青及媒体评分高就是皮克敏能持续的原因了

有基本盘团队稳定出品多迭代几次说不定真能出个爆款