搜索
楼主: pog

[其他] 卧龙有没有借鉴只狼?

陛下欲反邪 发表于 2023-2-28 10:56
觉得goty这标准不行也可以,但你能拿出来什么行的标准吗。销量比不过,奖项比不过,玩家好评率比不过,甚 ...

我只说拿不拿goty全靠知名度,别的什么都没说过啊,别对着我输出

lingtian2876 发表于 2023-2-28 11:55
?吵的啥啊?狂野之心必秒mh,mh必秒狂野之心吗

没错。最离谱的是说狂野之心出现让卡普空以后不再搞分段更新的烂活
但狂野之心自己就是分段更新……

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

qappip 发表于 2023-2-28 11:47
仁王我倒是没觉得学黑魂美术风格,毕竟是西方神话体系不搭,我给你说个超准的,仁王美术风格100% ...

为了省去大家百度的时间,我提一句,上边我发的那段视频最迟不会超过04年,无印本体是01年跟鬼武者同年。

光荣是做历史改编出身的,搞点风物考据总不至于还得靠卡普空吧。

放大镜 发表于 2023-2-28 12:07
为了省去大家百度的时间,我提一句,上边我发的那段视频最迟不会超过04年,无印本体是01年跟鬼武者同年。
...

这个有一说一staff自己脑子里第一个蹦出来的就是战神和黑魂,当然他也说了等等
另外山际自己都是血源的staff,原班人马这个梗肯定是过不去的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

refiver 发表于 2023-2-28 13:13
这个有一说一staff自己脑子里第一个蹦出来的就是战神和黑魂,当然他也说了等等
另外山际自己都是血源的st ...

魂狼提供的是一套市场认可的方案,借鉴肯定有,但是上边这种明显蹭热度的媒体稿真没必要反复拿捏,就是一个宣传/口径,只能说安田没有撒谎,实际玩过就很难把这几个游戏捆到一起聊。

防反/拼刀本身其实很容易腻,鬼武者想明白之后也是搞了连锁一闪之类的东西猛踩油门,要不然节奏太慢了。做游戏的人不可能看不出这一点。

另外从概念设计上讲,上边那几个例子都是光荣自家的东西,算直系祖宗,其中信长OL现在还活着。莫不如说襟川阳一还管着事哪,仁王这个项目他盯得也紧。三国志OL倒是大暴死游戏,废案成吨,有没有利用起来得看卧龙正式版。

光荣就好这口妖孽横行的乱世设定,靠无双搞到钱之后心就收不住了,只不过当时手底下是真没可用之兵啊。

这下彻底不装理客中了,喷起来!看起来在这些问题的讨论上,大家都和游戏区最讨厌的手游玩家没啥区别

—— 来自 S1Fun

我觉得拼刀不容易腻,虽然我拼得不好

那你tga又拿不了,销量你也上不去,既不叫好又不叫座,很好奇到底是用啥来体现仁王的好?用仁批的爱吗?但凡仁批能一个人买十份游戏到处安利,也不会这么被动

lingtian2876 发表于 2023-2-28 10:00
实际上的情况是,讨鬼传无可置疑抄mh,因为同类型的游戏就那么几个,又因为没有猛批,根本吵不起来 ...

有没有可能吵不起来不是因为没有猛批而是因为没有讨批

评分

acg_s1 + 2 中肯

头像被屏蔽

lingtian2876 发表于 2023-2-28 16:15
你对叫好叫座的理解和诠释就像一个精神病人在大谈脑部健康,仁批怎么体现仁王的好我是不关心的,但是你把 ...

太对了,只能祝福仁王下一作的销量能超过上一作好吧

性兽阿怪 发表于 2023-2-28 10:04
现在应该要讨论的问题是:学了魂🐺,如果
卖得还没有仁王好,该怎么办

说明学到了精髓,只狼确实卖不过魂、环

头像被屏蔽

“就这?笑了。”

头像被屏蔽

说到销量,我可是见过仁批用1+2的去比鬼泣5单作然后赢了的,理由是2是1的大型dlc,那么销量也要放到一起算
可惜那个帖子现在被删了

头像被屏蔽

陈玉礼 发表于 2023-2-28 16:55
说到销量,我可是见过仁批用1+2的去比鬼泣5单作然后赢了的,理由是2是1的大型dlc,那么销量也要放到一起算[ ...

卧龙楼什么时候被删了,贷款删帖吗

而且那是你先说
“有没有一种可能,鬼泣5销量比仁王两部都高点呢”

曾经是FS抄KT搞忍者之刃,现在是KT抄FS搞仁王卧龙,真是令人感慨

头像被屏蔽

fs的九怨算抄零吗

高贵的单机婆罗门撕逼到最后也只剩你什么销量的嘴脸了吗,原批秒了

seedees3 发表于 2023-2-28 17:23
卧龙楼什么时候被删了,贷款删帖吗

而且那是你先说

给你留点面子你自己还蹦出来了 还是我那句话 你自己读读我原话这个“都”字有“加起来的”意思吗

uponutopia 发表于 2023-2-28 17:28
高贵的单机婆罗门撕逼到最后也只剩你什么销量的嘴脸了吗,原批秒了

氪金游戏和氪金游戏斗虫,单机游戏和单机游戏斗虫,我觉得都没问题,恶心的是用斯金纳箱模拟器和天地锁比销量

drx66 发表于 2023-02-28 17:25:00
曾经是FS抄KT搞忍者之刃,现在是KT抄FS搞仁王卧龙,真是令人感慨
还真是

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

陈玉礼 发表于 2023-2-28 17:34
给你留点面子你自己还蹦出来了 还是我那句话 你自己读读我原话这个“都”字有“加起来的”意思吗 ...

你也没加单作啊,你当时脑子里加没加只能你自己知道了

另外不要搞贷款删帖装受害者

头像被屏蔽

lingtian2876 发表于 2023-2-28 17:40
?没加起来为什么要用两部?有没有一种可能

为什么不能用两部,鬼泣5比仁王1的销量高,也比仁王2的销量高,有什么问题吗?

头像被屏蔽

呦西

逻辑代数是吧,仁王1与仁王2,仁王1或仁王2

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Gundamslave 发表于 2023-2-28 17:35
氪金游戏和氪金游戏斗虫,单机游戏和单机游戏斗虫,我觉得都没问题,恶心的是用斯金纳箱模拟器和天地锁比 ...

论坛敲键盘的撕逼逻辑和分类有什么关系,好像你高贵的单机没联网没商店没开盒似的,说得跟真的一样

uponutopia 发表于 2023-2-28 18:05
论坛敲键盘的撕逼逻辑和分类有什么关系,好像你高贵的单机没联网没商店没开盒似的,说得跟真的一样 ...

感谢评论。

头像被屏蔽

bai518yang 发表于 2023-2-28 16:00
那你tga又拿不了,销量你也上不去,既不叫好又不叫座,很好奇到底是用啥来体现仁王的好?用仁批的爱吗?但 ...

这年头百万销量都可以说不叫座 是每年只有年货销量才配成为叫座吗 法老控那班闪2过十万开香槟怎么还能年年出轨迹

lingtian2876 发表于 2023-2-28 18:11
万一不是婆罗门是其他东西呢,不要妄下判断,而且除了销量还有自豪的奖项评分ok?可以说是不踢到铁板直接 ...

互开婆籍是吧,咱能不能不要自我感觉这么良好

头像被屏蔽

头像被屏蔽

就喜欢看某些人一急就车轱辘话

CCCTHUN 发表于 2023-2-28 10:07
守望先锋那一年绝对配的上goty,后面暴雪运营崩了而已。要证明tga野鸡不如举tlou2 ...

OW那年不也就是TF2缝了些有的没的再套个欧美贰刺螈外壳(

缝能与典、孝、急能凑F4了