搜索
楼主: zhy_2018

[硬件] 这个配置电脑城老板说要5200,大家帮我看看里面有多少水份

纠结2500有啥意义
楼主都说了办公用电脑预算5000

去电脑城买这一堆垃圾不是搞笑么
结果楼里还真有人因为这堆垃圾不止2500急了

这配置,B站上最黑的装机up也不太敢吧。

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

1050ti!!!

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

发帖日期认真的?

—— 来自 S1Fun

来兹05 发表于 2023-2-24 16:37
这配置,B站上最黑的装机up也不太敢吧。

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5. ...

要看是装机店还是个人,如果是装机店的话~~~全套东西都是翻新水洗的二手,矿3060一套卖出去,恶劣程度哪个高其实很难说

我最后说一次 我指出全新件要按照全新件价格算这件事不是为主楼奸商洗地 你们非要把所有低于当代的玩意就全是二手货这个概念请自己滚回图吧和垃圾佬聊去 楼里很多人给楼主新的 我也没去参与 只不过我想重申一下既然有人想要配电脑请按照新配件价格和搭配去给人家配 10代i5是不合理不假 你既然能提出新配置给楼主装机也没有问题 但是上来就吹10代全是二手货 1050ti没新品这种没常识的人请调查清楚了在说话 给别人推荐配置的时候人家愿意不愿意买二手是人家的事 你能便宜收到二手是你的事 新品和二手差价多是很正常的 新iPhone12卖4600 二手的卖2700 人家想买新手机的时候你们难道还劝人别买iPhone12 因为二手的2700 你买的iPhone是二手货不值4600?

评分

killerdwc -2 洗你妈呢

1050ti是16还是17的卡啊,这种线下黑店怎么还没死绝

—— 来自 S1Fun

xiaoyaowuming 发表于 2023-2-24 16:56
我最后说一次 我指出全新件要按照全新件价格算这件事不是为主楼奸商洗地 你们非要把所有低于当代的玩意就全 ...

你怎么知道这样的黑店是全新件?

—— 来自 S1Fun

真是黑良心!!!!!!!

月夜凝雪 发表于 2023-2-24 15:52
查了一下基本是2800-3000,各种劵叠加的价格可不是随时能买到的正常价

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, And ...

拼夕夕菜园子每天都有一张满999减一百,丐斧或者耕升叠上正好2600出头,这几个都是个人送保,哪买都无所谓

头像被屏蔽

1050??

xiaoyaowuming 发表于 2023-2-24 16:56
我最后说一次 我指出全新件要按照全新件价格算这件事不是为主楼奸商洗地 你们非要把所有低于当代的玩意就全 ...

你说得对

—— 来自 realme RMX3161, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

头像被屏蔽

ywydsd 发表于 2023-2-24 16:59

—— 来自 S1Fun

这样的黑店是不是全新件我不知道 我就知道这套配置的确有全新件 你不要你觉得没有就是没有 问题他实际上还是有  他要是上个什么9400f 那我可以确定市场上有杂牌H310新货 但是肯定没有9代i5新货了

直接上狗东都不至于如此

—— 来自 vivo V2243A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我这刚拿2700买h310 9100 8g 128 1t 杂牌显示器机箱电源鼠标键盘呢 两个月 光是主板坏网口就两个了 还有N台主板前置插针坏了 一台开机秒黑屏 楼上全新说你🐴呢?没要求就给这种单子的还给全新件?

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

zhy_2018 发表于 2023-2-24 17:52
大家都在说1050是古董,请各位大佬推荐几个千元级别的主流显卡

看错编辑

头像被屏蔽

头像被屏蔽

ywydsd 发表于 2023-2-24 16:59

—— 来自 S1Fun

可能是他开的店把

头像被屏蔽

头像被屏蔽

zhy_2018 发表于 2023-2-24 21:06
还在谈,反正是公司出钱,只要不是宰的太狠,我也懒的管
说一些背景信息吧,我们是安装施工单位,对方跟 ...

你要是走公司报销,那也没啥别的选择。
你要是自己用,自己出钱,这个价格配置就是冤大头。
如果你只用来办公,不要显卡,核显都行。电源要靠谱的牌子,固态硬盘要稳定的(rc20挺好的)。不要显卡,pcie接口还可以插个带蓝牙的无线网卡,就可以脱离网线用wifi,无线鼠标也不用占usb口了。
你这个配置,目前靠谱的网络装机店,12代i3加3050吧(没有键盘显示器,只有机箱)。不过维护主要靠自己,30系显卡矿的不少。
总之,自己花钱自己用,建议找B站装机那些,硬件茶谈,中正评测,等等。装机猿都比这性价比高。
走公司报销,那随便。电脑炸了对方也跑不了给你修。

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

公司采购基本是另一套玩法了,网友精挑细选出来的配件表,拿到供货商那一句没货/做不到这个价格就给你怼了……

不过即使如此也还是要感叹这个1050ti,10代iu多少能理解,相信绝大部分单位采购回去都是装win7的

开张吃三年

zhy_2018 发表于 2023-2-24 21:06
还在谈,反正是公司出钱,只要不是宰的太狠,我也懒的管
说一些背景信息吧,我们是安装施工单位,对方跟 ...

这种公司采购我之前都是直接找联想/戴尔的企业线路

就算你买得不多就那么一两台,还是会有比较方便的售后,当然就是肯定没有电脑城那么方便,但电脑城的方便是建立在设备很多坑容易出问题的前提下

这种几年前的货还全新,我不好说

1050ti,我17年上大学买的笔记本就是这个显卡

zhy_2018 发表于 2023-2-23 13:49
数码区置顶没找到相应的帖子呀
大佬能帮我配一台5200块的机子吗

萌叔或者中正的装机店,直接问客服。总比被线下宰强。

来兹05 发表于 2023-2-24 21:17
你要是走公司报销,那也没啥别的选择。
你要是自己用,自己出钱,这个价格配置就是冤大头。
如果你只用来 ...

直接联想或者戴尔吧。。。。。。。。。。

看到显卡就知道是个奸商了

7776169 发表于 2023-2-25 05:59
直接联想或者戴尔吧。。。。。。。。。。

反正都比这个配置单强。。。品牌机也安全一些。

我可以告诉你10400盒装官方保修都要卡你三道坎,你自己思考一下这块CPU现在是什么情况。

你去收个3060,12代的海皇戟也就这价钱

—— 来自 samsung SM-S9080, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

强尼高达 发表于 2023-2-23 19:52
主板:技嘉H510  449(淘宝)
显卡:影驰 GTX1050Ti 4G 骁将V2 949(淘宝)
CPU:英特尔I5-10400+4铜管散热 ...

我看到说2500的也觉得离谱,配个无显卡的13代i3全套下来都两千多了

xiaoyaowuming 发表于 2023-2-24 12:47
你要没事爬爬楼仔细看看 我58楼说过为啥还有新的

单子里面好几个件都属于理论上有新品但是概率很低,再叠加上配置单上满溢出来的吃相难看,我们说这些件是二手的有啥问题么?
怎么着?你妈平时跟你说多喝点水身体好,你也回怼一句多喝点水理论上有可能呛死么?杠精开花了吧?

—— 来自 Xiaomi 2112123AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4