搜索
楼主: zhy_2018

[硬件] 这个配置电脑城老板说要5200,大家帮我看看里面有多少水份

头像被屏蔽

Stank 发表于 2023-2-23 17:32
航运热力图!!!
地球都不认识了?

我还以为是欧派/红bra或者屁股/红胖次的什么动图

他是不是想撩你

京东买整机吧

头像被屏蔽

银光闪耀 发表于 2023-2-23 18:45
话是这么说,直到他掏出来了1050
那可不只能按二手价格算了吧
甚至硬盘cpu之类的都是全新的价格 ...

喷了,jd自营就有1050Ti,你这么有信心一定是二手的可以去批个几十片,白赚两倍货款

另外硬盘里面500G SSD要三百不到,2T 3.5寸淘宝大店是350
你这两样能400买到全新的,估计西数代理都得找你拿货

MixRadio 发表于 2023-2-23 17:53
你要是知道奸商拿货价不妨发出来,不知道的话拿二手价格做参考看奸商能赚多少钱也很合理 ...

根据现在行情全新这套场里底价就得4200左右 最低也要4000吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

主板:技嘉H510  449(淘宝)
显卡:影驰 GTX1050Ti 4G 骁将V2 949(淘宝)
CPU:英特尔I5-10400+4铜管散热风扇 795(淘宝散片)
内存:金士顿16G 2666 280(jd)
硬盘:WD 500G固态+2T机械 243+359(淘宝)
机箱:航嘉 大机箱 USB3.0 99(淘宝)
电源:航嘉500W  249(淘宝)
显示器:AOC 27 IPS 679(淘宝)
鼠标键盘:普通

除了水深的金士顿找了jd自营以外,基本是淘宝最低价,总价4072还得送你键盘鼠标散热器
建议楼主找楼里2500就能配得到的谭友买这台电脑,加两百请他吃饭都行,要是建立稳定货源的话要么干脆创业开店算了,全淘宝都得找你拿货

上个月我朋友因为电脑故障去电脑城花了一千多把CPU从i56400升级到了按摩店经典产品a8 9600,价格算上配套主板

—— 来自 S1Fun

够黑的话全给你上2手货,就算2k5也还能再赚1k

看到配置单我第一反应都不是思考奸商有多奸,而是去看发帖时间是不是挖坟(

头像被屏蔽

f.w. 发表于 2023-2-23 20:10
够黑的话全给你上2手货,就算2k5也还能再赚1k

1500是吧,我出1600,请按这个配置卖我一套二手电脑

Lucario 发表于 2023-2-23 20:14
1050ti都停产多少年了,怎么还有拿新品价格说话的。

是装糊涂还是真糊涂,这卡当年起售价还不到150刀,现 ...

我刚才脑抽了,退一赔三不是赚两倍货款,是三倍
jd三个牌子自营的1050Ti,你花个三万块钱每样买十张,众所周知停产多少年了没有新品但是jd说是新品,打一把官司你白赚毛十万块,如何,只能帮你到这里了

Lucario 发表于 2023-2-23 20:14
1050ti都停产多少年了,怎么还有拿新品价格说话的。

是装糊涂还是真糊涂,这卡当年起售价还不到150刀,现 ...

1050ti停产也就半年 你可以去搜一下 2021年因为都买不到高端卡于是他们重启了1050ti的生产线 2022年8月还帮助AIC清理剩余物料又出了一批

头像被屏蔽

5k2,都可以直接上126kf+z板+32G内存了+1T的m2固态……

其它都不看,光看这显卡要5000就离谱

全是过时淘汰货。。。。
我敢肯定这位JS用的还是二手
你这预算我能整出H610+12400+6650XT+32g内存+1T固态。
全部都是全新!部件都支持个人送保险,没有二手货的那种!

PS:情绪发泄完了。认真回答
电脑商如果不是割韭菜,那推荐10代平台唯一的可能就是有安装WIN7的需求。
楼主是不是真的有这方面需求呢?
如果没有的话,上12代平台,双通道内存加持下使用核显完全够用了,不需要独显。

以下是个人推荐配置
CPU 12400   淘宝散片1000上下
主板  铭瑄挑战者 H610M   京东一般是499
内存  金百达黑爵 3600 16G*2 京东399,你也可以换金士顿 FURY 3200 8G*2 京东299
散热 利民 AX120r SE   京东89  +利民 TLC12CX3  三连包风扇 京东71元
机箱  航嘉 超越   京东129
电源   先马 500W 80plus金牌   京东279,航嘉WD500K金牌电源京东也是279
硬盘  西部数据 SN570 500G   京东289 ,+    希捷酷鹰 ST4000VX016  4T垂直监控盘  京东549(数据稳定第一)

以上部分不到3300

AOC 27寸显示器   价格差距比较大   1080P分辨率的只要674   4K分辨率的也只要1600
键盘鼠标我就算120好了(罗技的无线键鼠套装MK220 就这个价格)

头像被屏蔽

zhy_2018 发表于 2023-2-23 22:26
大佬,有1000左右显卡推荐吗,都说1050已经淘汰了

自己用推荐捡矿渣,买两个580矿渣炸了就换
第一次的话不推荐矿渣但1000块也确实买不到相对新的所谓入门卡了,从相对保值(指二手流通量小)的角度来说推荐1650super,感觉过三年够呛能替换掉1050ti骗小白卡的地位

哎 每到这种时候我就会觉得自己的亲戚朋友很幸运
有我这么个懂电脑的在  他们少走多少弯路避开多少坑

rx6400 rx6500xt
全新无矿

—— 来自 realme RMX3161, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

xiaoyaowuming 发表于 2023-2-23 15:51
你拿二手价格在这引战呢?这些配件电脑城里有全新的 你不拿全新的价格算拿二手价格算? ...

10系和10代酷睿板U还有新的吗

0WHan0 发表于 2023-2-23 22:53
10系和10代酷睿板U还有新的吗

9代z390开卖的时候 卖场里最低端的H110搭配G4500还是有货的 另外京东的技嘉自营旗舰店还是有H510主板卖的

2023年了,还有肉鸡去电脑城呢

带显示器了,显示器值1000吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

LZ别折腾了,我这台卖你得了,价格不变,性能至少强2倍,到手开机就能用

还真有人拿这些东西算价吗?那你干脆拿个唐朝的算盘,说值五十万。
给奸商洗地的,不是坏就是坏。
尊重一下现实,现在正常价格五千多能配一个性能超过这台机子两到三倍的,他弄一堆古董货卖高价不是坑人是什么?

—— 来自 HUAWEI VRD-AL09, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

有5K预算我还是建议你直接买整机吧
要么中正评测或者萌叔那种
要么直接买个PDD百亿补贴的整机
现在自己买显卡就是选一坨比较不那么臭的屎来吃而已(

第一次见把清库存+宰客洗得这么清新脱俗的

xiaoyaowuming 发表于 2023-2-23 15:51
你拿二手价格在这引战呢?这些配件电脑城里有全新的 你不拿全新的价格算拿二手价格算? ...

10代i5也就算了,
这1050ti真的能买到新的?

—— 来自 Xiaomi 2112123AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

gcgod 发表于 2023-2-24 06:38
还真有人拿这些东西算价吗?那你干脆拿个唐朝的算盘,说值五十万。
给奸商洗地的,不是坏就是坏。
尊重一下 ...

是啊,有些人为了口嗨这个配置只值2500,不惜一件件列出虚假的价格来算价,用一个更大的谎言来圆之前的谎言
尊重一下现实,谁要是能2500拿下这套东西建议立刻付钱拿着所有原封配件走人。五十万的唐朝算盘咱也不懂,2500买下这堆配件转手卖掉肯定可以赚钱
给出这些配件的真实报价就叫为奸商洗地?奸商是负极,2500党是正极,反2500党也是负极是吧,二极管肯定不是坏,只是蠢罢了

头像被屏蔽