搜索
楼主: 假侦探trap

[PC] 兄弟们黎轨咋样啊能玩不

无动于衷 发表于 2023-2-21 10:46
因为你法默认就是星门15乐园那部分在家用机时代“完全没演过”,即使如此多重人格的渊源也被改写了

有人 ...

这个重新演一遍或者吃书都不影响,就是纯粹的玲这个角色没活了,要是能演出点新花样我是不介意他吃书的
法社根本就没那个能力二次挖掘角色特点,老人物登场只能是越来越蚌,别说这种跨代的了,每代第2作崩了多少1才登场的新人物

师姐这彩笔,还不如主任来的强有力,唯一没吃瘪没掉价的就只有主任了。其他都是工具人或者纯傻逼

windtrack_qh 发表于 2023-02-21 10:55:16
黎2这游戏剧情,基本上就是为了让玩家认识的角色互相可以打一架,强行安排出冲突和剧情,剧情弱智到甚至还 ...
或者说是材料复用的极致,不用写新角色也不用搞新建模又需要一堆敌人该怎么办呢,让老角色们反复互殴就好啦
玩了黎轨2会感觉空零碧闪的主角经历特别不真实,感觉明明是随便喝个酒就能被毒死的危险世界,真亏小艾这种大大咧咧的性格能活到现在呢(棒读)

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

师姐哪有剑女成功,剑女就这戏份,还不刷时髦值,人气第一呢

借楼问一下,零碧遗老能直接接黎轨嘛,还是要云/补一下闪。。印象中打过闪1不过基本忘了

冷泉夜月 发表于 2023-2-21 10:47
黎轨1有多让粉丝因为法老空的进步而感到欣慰,黎轨2就有多让粉丝因为法老空的弱智而感到反胃

--  ...

黎1其实就是闪13的融合版,然后游戏体验增强了而已
单说剧本部分离FC和0老大一段距离,打闪1也没什么优势

wszweill 发表于 2023-2-21 11:03
借楼问一下,零碧遗老能直接接黎轨嘛,还是要云/补一下闪。。印象中打过闪1不过基本忘了 ...

有大量闪轨的NPC梗跟剧情相关,不过其实直接玩也无所谓,最多是提到这些的时候get不到

刚2通关,建议只玩1, 2玩不玩其实意义不大,水分太多

古畑任三郎2015 发表于 2023-2-21 11:05
黎1其实就是闪13的融合版,然后游戏体验增强了而已
单说剧本部分离FC和0老大一段距离,打闪1也没什么优势 ...

主要就是游戏体验的增强嘛,还有就是弄了相比之前游走在灰色地带的风格,确实是革新的作品

wszweill 发表于 2023-2-21 11:03
借楼问一下,零碧遗老能直接接黎轨嘛,还是要云/补一下闪。。印象中打过闪1不过基本忘了 ...

闪1补一下百科人物词条;闪2看一下断章、终章、后日谈迷宫后的脱水剧情;闪3直接看终章唐突解说的文字版然后直接跳过;闪4云一下终章新三柱解说和no1解说部分,然后看个结尾动画就行;创直接云星门

Oshino 发表于 2023-2-21 11:02
师姐哪有剑女成功,剑女就这戏份,还不刷时髦值,人气第一呢

?!啊原来剑女不是师姐啊,我看剧透楼都在夸的是剑女,我想说黎轨新的耍剑的女角色不就是师姐么,草,合着不是一个人,闹乌龙了

kyonkoism 发表于 2023-2-21 11:13
?!啊原来剑女不是师姐啊,我看剧透楼都在夸的是剑女,我想说黎轨新的耍剑的女角色不就是师姐么 ...

剑女是扛着音响的阿…大姐姐

白毛剑圣 第二部里这么拉跨吗?法老控你怎么回事啊.

爬楼看黎2评价这么差?都不如闪2了?我还没打黎1那就等明年黎3出来打1和3好了。
闪3闪4感觉白开水,云了是对的,创打起来就很舒服

bixinhaner 发表于 2023-2-21 11:18
爬楼看黎2评价这么差?都不如闪2了?我还没打黎1那就等明年黎3出来打1和3好了。
闪3闪4感觉白开水,云了是 ...

我群里还有一个狠下心要补闪轨的,我劝了好久先把12云了但还是硬吃完了闪1闪2,然后倒在了闪3的2/3处,开了个视频把3 4云了,去创了,草死

古畑任三郎2015 发表于 2023-2-21 11:11
闪1补一下百科人物词条;闪2看一下断章、终章、后日谈迷宫后的脱水剧情;闪3直接看终章唐突解说的文字版 ...

依我看日语过关的还是直接看设定集,比看剧本强得多

kyonkoism 发表于 2023-2-21 11:13
?!啊原来剑女不是师姐啊,我看剧透楼都在夸的是剑女,我想说黎轨新的耍剑的女角色不就是师姐么 ...

师姐是用太刀的白毛剑圣,法社做这个角色的时候肯定赌一手她高人气的。剑女第一作还不是真の仲间,而且两部下来戏份塑造也就那样了,没想到一手前女友大赢特赢

无动于衷 发表于 2023-2-21 11:20
依我看日语过关的还是直接看设定集,比看剧本强得多

设定集还是美术部分多,剧情信息量只反映一小部分吧
轨迹就应该就搞个脱水版剧情,把杂七杂八分布在各种对话里的有价值信息提取出来汇成一个文本

剑女赢就赢在没戏份,特别第一部大多是高手文戏,第二部参与的主线几乎只有一章

我敢说以第二部的毁人不倦剧本,哪怕多写一点这角色就会崩

古畑任三郎2015 发表于 2023-2-21 11:31
设定集还是美术部分多,剧情信息量只反映一小部分吧
轨迹就应该就搞个脱水版剧情,把杂七杂八分布在各种 ...

看过闪3的设定集就知道什么才是良心了

看了下评论感觉不能接受了,我是玲厨,黎2先观望观望吧

假侦探trap 发表于 2023-2-21 09:41
问一下各位,黎2的坑点在哪儿,类似闪轨那样灌水+断章吗,还是有新的毒点,我有个心理准备。

然后黎轨里老 ...

1.剧情没有实质性推进

2.剧情饱含过时的轻小说设定

3.类手游元素收集+角色养成

我觉得黎1也是答辩对白同样尴尬的一批

bixinhaner 发表于 2023-2-21 11:18
闪3闪4感觉白开水,云了是 ...

黎2的下限比闪2低,闪2是疯狂复用烂梗,黎2直接毁人物性格。

当然黎2演出上算是系列最高,终章相对来说也还不错。

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

评分

耶酥叼根烟 + 1 没错 李鬼2最精彩的只有结局演出那一小会.

创和黎1可玩可云

黎2和闪2差不多,真玩了大概率又出坑一次

Oshino 发表于 2023-2-21 11:31
师姐是用太刀的白毛剑圣,法社做这个角色的时候肯定赌一手她高人气的。剑女第一作还不是真の仲间,而且两 ...

我觉得目前看来师姐这个角色没什么意思

别骂了别骂了,再骂我的二手黎2更卖不出去了

师姐在黎2不本来就是假期找乐子,连神气都没用几次,要说小丑也就为了体验死后回溯主动被炸弹炸死那次吧

黎1黎2只是很好的体现了你法就这个实力,写登场没什么毛病,登场完了马上就不会写了
如果能接受你法既往的游戏,那也没什么不能接受黎1黎2的

没玩过闪轨玩创轨可以吗

欠雷 发表于 2023-2-21 14:45
没玩过闪轨玩创轨可以吗

不行

这是轨迹系列别想着跳过一整部

alucardcz 发表于 2023-2-21 14:46
不行

这是轨迹系列别想着跳过一整部

很早以前玩了空零碧之后听说闪太水不如前作一直没玩,看你们讨论又想捡回来接着玩了

欠雷 发表于 2023-2-21 14:54
很早以前玩了空零碧之后听说闪太水不如前作一直没玩,看你们讨论又想捡回来接着玩了 ...

放心 这样子黎大概率比闪更拉  别回来了 前方是地狱

黎1能处,黎2不能处。除非你是特别喜欢里面的哪个角色或声优,否则不要玩黎2。

你们别乱说,黎2哪有云的价值

好奇黎2在日本的口碑如何,我印象中闪2当年也没这么负面的,法老控黎3会收敛一点嘛。

妄想中毒 发表于 2023-2-21 18:10
你们别乱说,黎2哪有云的价值

你别说乱 至少还有个5分钟的云价值(

黎2所有的羁绊剧情都写得不错 没时间可以b站云一下羁绊剧情

—— 来自 S1Fun

师姐最大的看点不就是就等着看桃花剑啥时候出来然后跟他来个对手戏么

后续师姐也就只能靠辣个男人来蹭戏了,不过我记得社长暗示过黎是3部,但是黎2后又说黎3不会和闪3一样戛然而止,那意思就是3还完结不了喽,那黎爷就算3代出来最多也是和皇子一起混个脸熟呗.