搜索
楼主: 陈词与芍药

[NS] 王国之泪偷跑/攻略讨论楼 有图透慎点

一个猜想,之前包括zeltik在内一堆人都分析过目前最新pv里林克开的那辆车后方放着的那个绿色晶体不太像能量源,而像是被运送的物件,同时艺术集里有好多页都出现了长得很像熔炉,并且文字说明就写着精炼所的建筑,再加上猪猪们在地下似乎挖掘着什么这点。
我怀疑这作存在治炼系统,一些特殊魔物的内脏素材/特殊矿物可以通过不同的精炼设施提炼出林克腰间的绿色液体或者武器强化素材或者用于空岛或者地面部分设施启动的部件,后者类似于野炊启动部分神庙用的黄色球体,没办法揣进林克的异次元口袋随身携带,同时需要启动的设施要么在天上,要么离得很远,这样林克就算通过时间回溯,穿墙等机制回到空岛,也没办法把这些部件一起带上去,而在地面上拿着部件慢跑效率也极低,所以自然需要通过有装载物体能力的交通工具来实现

我觉得那套巫师风格的服装最帅,有点像前代反派的联动

看了眼贴吧人设图,好多老角色都长大了,估计这作和喷喷一样与现实时间同步过了五六年吧,林塞都到适婚年龄了(

头像被屏蔽

WHK9208 发表于 2023-2-25 05:44
话说有人猜测所谓“王国之泪”指的是什么吗?是林克腰间收集的绿色液体? ...

如果是实物的话,肯定是那个勾玉了。美术册有一张图,就是勾玉在一个迷宫,像宝藏一样被供着。

Nez 发表于 2023-02-25 02:25:12
看了眼贴吧人设图,好多老角色都长大了,估计这作和喷喷一样与现实时间同步过了五六年吧,林塞都到适婚年龄 ...
估计就是跟前作发售间隔的时间,但是有个问题,这样的话普尔亚长得太快了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

冷泉夜月 发表于 2023-2-25 09:47
估计就是跟前作发售间隔的时间,但是有个问题,这样的话普尔亚长得太快了

-- 来自 能搜索的 Stag ...

普尔亚可能是野炊的故事刚结束不久就照了研发的射线长回去了,可能回到了二十岁多,再加上又过了几年

草,真过了几年的话王泪林克塞尔达岂不是系列里游戏开场时年龄最大的男女主(静止的一百年不算),之前的勇者公主基本十二到十七岁不等,王泪他俩能去到二十多……但是感觉林克和塞尔达感觉基本没啥变化啊,其他NPC人设都能明显感觉到改变,和林克同年龄段的帕雅都有一些变化来着

话说希多变国王了吗

—— 来自 S1Fun

美术集多莱凡不是还老当益壮得很吗()不过成年的女王露珠可以期待一下,感觉会很帅气

美术集里老卓拉国王还在吧,就是不知道帕雅怎么穿族长装了,难道英帕出事了?

感觉这个PV还是适合结合这个美术集来讨论,先把楼顶上来。

uanlice 发表于 2023-2-25 12:59
美术集里老卓拉国王还在吧,就是不知道帕雅怎么穿族长装了,难道英帕出事了? ...

设定集写了 去旅行了
估计人就是干累了退休
毕竟公主拜托的事也做到了

—— 来自 HUAWEI TET-AN50, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

刚又翻了一遍,这样一看这设定集真的就啥也没露,除了知道那只手是贤者劳鲁之外,pv3里重量级的四英杰、盖农和勾玉相关的是啥也没有

M1NG 发表于 2023-4-14 00:40
刚又翻了一遍,这样一看这设定集真的就啥也没露,除了知道那只手是贤者劳鲁之外,pv3里重量级的四英杰、盖 ...

对,artbook里面多的基本只有劳鲁的设定外,最终pv里的什么都没提到。甚至角色上都是一些配角,至少新四英杰/七贤者这个重量级的都没设计。反派多了一个大蟾蜍,连新规莱尼尔和三条巨龙都一个字没提,也没有新规加农多夫。只能说任天堂是我的藏神。

今天再看pv时候才发现,前面出现的这位

虽然落魄了点,但这应该就是劳鲁?结合这个冒红光的特效,是说明这是在现世出现的?但是劳鲁跟身处古代的塞尔达明明同时出现了,然后这时候塞尔达还有勾玉;到后面勾玉没了,劳鲁也貌似没了,是不是劳鲁和带着勾玉的黑皮都被送去现代了。还是说这其实单纯就是个回忆,讲古代的劳鲁被盖农干碎的场面,他跟黑皮应该是扮演着古代的二人组的地位吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不知道有没有两个时代的交互影响

国外传言:游戏中没有神庙性质的东西了。可以理解为空岛就是神庙, 过去不同主题的大迷宫回归,有7+1个,不同的王泪对应一个主题迷宫,有经营模拟元素,

没有神庙+1

到现在确实没有出现类似小神庙相关的内容,但应该不会只有大神庙吧

眼见着传言中的大迷宫从4变7、7+4,现在新版本又是7+1了吗

小神庙的解密应该融合到大地图里面去了,剩下的就是单纯的主线大迷宫了吧

那地上那堆绿色螺旋用来干嘛,下地底?还是飞上天

还惦记你那大迷宫呢

评分

海岸线zjl -2 我知道你很急,但是迷宫永存

小神庙没了,那传送点不也没了?不要啊
那呀哈哈呢?如果还保留900个呀哈哈需要收集,那更惨

别搞那么多呀哈哈了,烦死了,弄几十个精品一点的得了,野炊藏呀哈哈也就那么几种方式,玩到后面看到了也不想去搞了。

头像被屏蔽

holomoon 发表于 2023-4-14 16:29
小神庙没了,那传送点不也没了?不要啊
那呀哈哈呢?如果还保留900个呀哈哈需要收集,那更惨 ...

绿色螺旋就是传送点,解谜估计会融入大地图,试玩中出现的很多洞**标估计也会承担部分神庙的功能

“神庙“”就是天上那些浮岛吧。pv里很明显的,一些解谜的地方就在那些岛内

“神庙“”就是天上那些浮岛吧。pv里很明显的,一些解谜的地方就在那些岛内

神庙这种埋在地底用电梯联通,需要读盘,里面无限空间的场所,换掉了未尝不是一件好事。
但是新的洞窟之类的也未必是内外联通、和大地图1:1的。虽然是不是1:1其实不影响游玩,但内外联通应该是可以发挥很多创意的,进进出出也能产生豁然开朗之感,还是希望能做到。

七英杰 可已在自己所属的大迷宫一起合力冒险

所以盖侬是最开始预告里那个干尸吗
https://p.sda1.dev/10/9a51892af9aa1c612a59908635cfb1dc/169845.png
https://p.sda1.dev/10/b42d14bb1112a7765f276e2b7f685937/1681488445762606.jpg

不会真有人专门去搞呀哈哈吧,不会吧

加农道夫的复活给海拉鲁大陆带来了不一样的灾难,鸟人族领地被风暴缠绕,  黑皮族的沙漠出现各种坑。左拉的地图天上的石油往下倒流,    戈隆的火山被吸取熔岩

本帖子中包含更多资源

zzzplht 发表于 2023-4-14 16:25
还惦记你那大迷宫呢

botw神兽战不也是大迷宫吗

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

感觉快了?

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

快点!

这也……

快快快