搜索
楼主: 陈词与芍药

[NS] 王国之泪偷跑/攻略讨论楼 有图透慎点

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这个设定集应该是不全的吧,感觉很多东西没有

这是还没正式上市的artbook泄露吗?

Eric_方歌阙 发表于 2023-02-20 09:34:08
后边有专门的柄状武器(花瓣头的那个),我还以为是接到那上面
那个应该也是,接头的武器估计不止大师剑,像pv里那个大火铳还有盾牌上的喷火龙头,本质都是接头武器吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

牛奶笛 发表于 2023-02-20 09:35:01
这个设定集应该是不全的吧,感觉很多东西没有
这种限定版的设定集一般都是浅尝辄止的内容,真要完整设定集那得等新·大师之书了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

我觉得可能每种装备都有个底件,长柄武器是莲花棍,剑是断了的大师之剑,底件伤害不高但是可以应付一级怪保障前期探索

Eric_方歌阙 发表于 2023-2-20 09:25
没忍住看了一遍,怪物角直接长成武器的样子感觉怪怪的,是新系统吗

武器组合系统啊,角是可以和柄拼接成各种武器的

鸟型的飞行器和热气球似乎是官方设定好的固定载具,这俩都是航天道具,该怎么做到和自创的飞行载具功能区分呢。

—— 来自 S1Fun

画册上的女人肯定不是预告里和林克握手的女人,仔细看衣服上的花纹不一样,细节不一样,画册上是长卷头发(就算不露脸按pv那个角度长卷发也肯定会露出来),橄榄色皮肤,而且手上有大量白色纹身。pv里的女人白得发光而且头发是短的,手上完全没有纹身的痕迹

Adif 发表于 2023-02-20 09:45:20
画册上的女人肯定不是预告里和林克握手的女人,仔细看衣服上的花纹不一样,细节不一样,画册上是长卷头发( ...
其实还是我——塞尔达 鸟人ver.哒!

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

冷泉夜月 发表于 2023-2-20 09:46
其实还是我——塞尔达 鸟人ver.哒!

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

别说,如果这个女人是类似神或者领袖的角色(别告诉我她就是海利亚),那pv里的女人完全有可能是短发塞尔达穿了画册上女人相似的衣服

为什么女性NPC全都穿丝袜,这下联动()了

我一直在想塞尔达站在洞穴门口那张概念画到底是暗示会有公主探索环节还是真.概念画

怎么还长残了,在无双里可不是这样的啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这个妹子有点像上作的合法萝莉研究院啊,这个身段。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

肯定不全啊,最终设定集都是游戏之后出.

久安aster 发表于 2023-2-20 09:56
这个妹子有点像上作的合法萝莉研究院啊,这个身段。

这个就是普尔亚吧

Bruce33 发表于 2023-2-20 09:57
肯定不全啊,最终设定集都是游戏之后出.

不会是跟之前那几本设定书一样等级的吧我没敢看之前楼,这是豪华版送的那种还是单独卖的那种设定集啊来个老哥告诉我下

Adif 发表于 2023-2-20 09:58
这个就是普尔亚吧

我觉得也是,这是通过研究把自己恢复了?还有暗恋林克的那个妹子也长大了

这个设定集感觉有点水,迷宫、重要NPC、迷宫这些重点内容都没有逐一展示,怪物和武器只有大小哥布林,不知道野炊的设定集是不是也这么随意,唯一能看的就是一些新场景和物品,如果是卖钱的官方设定集藏得也太多了,我是不会想买的。

Bruce33 发表于 2023-02-20 09:59:15
不会是跟之前那几本设定书一样等级的吧我没敢看之前楼,这是豪华版送的那种还是单独卖的那种设定集啊来个 ...
是限定版送的Art book,真正的设定集要出也得发售后几个月到半年吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

可怕,那么快就有设定集了

subject07 发表于 2023-02-20 09:59:53
这个设定集感觉有点水,迷宫、重要NPC、迷宫这些重点内容都没有逐一展示,怪物和武器只有大小哥布林,不知 ...
这是限定版附带的art book,怎么可能是设定集,设定集那是要按各种设定分类排版好的,这种赠品性质的东西才会这么随意

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

这根本就不是设定集,设定集的文字量怎么可能就这么点……而且设定集是肯定会按分类划分内容的(比如大师之书的不同章节),这概念画集的排版根本没有啥规律

冷泉夜月 发表于 2023-2-20 10:00
是限定版送的Art book,真正的设定集要出也得发售后几个月到半年吧    -- 来自 能手机投票的 Stage1 ...

那还好一般这种大的也不会放这里,不过200页量也挺大,有的游戏限定版设定集也就100左右更过分的几十页也有

这么说的话建议LZ修改一下置顶,标明一下泄露的是限定版附带的Art book,不是真正意义上的设定集

限定版送的 artbook,本来就足以让玩家在不开游戏的情况下翻开看
但是依然是剧透啊!!

但是这个画集让我觉得最奇妙的是npc的年龄,有一些肉眼可见和野炊里出现过的小孩NPC很像,但明显长大了,所以王国之泪一开始林塞探索地下发现盖侬很有可能并不是紧接着旷野之息的故事,有可能隔了几年(但是林克和塞尔达就没怎么变)

Adif 发表于 2023-02-20 10:06:59
但是这个画集让我觉得最奇妙的是npc的年龄,有一些肉眼可见和野炊里出现过的小孩NPC很像,但明显长大了,所 ...

一个上天一个入地,都进了冷冻仓(X)

好像还有帕雅穿着英帕服饰的设定,怀疑英帕可能都已经不在了,帕雅继位

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

丰富的NPC 地底世界 还有新武器接头 这些都太期待了

看上去这次滑翔伞会有很多设计,也呼应了扫阿米波可以换别的滑翔伞形态,可能有一个专门的店铺出售不同滑翔伞,或者分布在各个种群的商店里出售
以及一些林克的服装设计也太超过了

新衣服有点像赞特那套啊...左纳乌和影之民...

头像被屏蔽

artlook的内容量上看起来,怎么地底世界比天上的内容要丰富啊

冷泉夜月 发表于 2023-2-20 10:07
一个上天一个入地,都进了冷冻仓(X)

好像还有帕雅穿着英帕服饰的设定,怀疑英帕可能都已经不在 ...

这个仔细想想真的有点微妙,这本书一开始是有英帕的旅行服装设计的,所以真下线也不可能一开始就下线,如果剧情中期英帕才下线,之后帕雅继位,那也太……

感觉时间应该是没推进多少的,帕瓦也就服饰比之前成熟点,英帕也还坐在边上。里面还有提到一些新规大型怪物的肝和爪子之类的素材,但是没有展示那种怪物

英帕在啊,有旅装设定,必不可能下线
楼上那个坐在帕雅边上只是为了尺寸对比用,和剧情无关

相当的期待啊