搜索
楼主: 陈词与芍药

[NS] 王国之泪偷跑/攻略讨论楼 有图透慎点

从解包的数据来看,这次大迷宫一共6个,风水火雷+魂+海拉尔城堡

这火神殿轨道看得眼晕,直接热气球逃课蓝图搓一个出来才6费

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

怎么拍照有人知道吗?开始序章好像可以拍后面就不知道怎么拍了

—— 来自 realme RMX3300, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

kusanagi9999 发表于 2023-5-6 15:18
怎么拍照有人知道吗?开始序章好像可以拍后面就不知道怎么拍了

—— 来自 realme RMX3300, Android 13上的 ...

在监视堡垒做一个去地下探索的支线

地图快开完了都没见到伯库林,第一次碰见它是在哪儿啊?

猫兔同笼 发表于 2023-5-6 15:28

监视堡垒去西北边开塔的路上,然后就在监视堡垒,再后面见到它就是开迷雾森林了,中间还可能去哪就不知道了

猫兔同笼 发表于 2023-5-6 15:28

在野外碰没碰到那就去监视堡垒,在那等着的

—— 来自 realme RMX3300, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

王泪吧一片血雨腥风巨魔团建骑脸,反而是模拟器的贴吧一片其乐融融一点战斗痕迹都没

其实地下的内容就跟怪猎曙光的怪异化一样嘛(地下的怪也有怪异化同款buff)。有剧情,各种强力装备和技能,但主要还是一个重复内容为主的刷刷刷。地下的炸弹花,混乱花,矿都还挺不错的,就是一直刷确实有点枯燥,跟在曙光里刷怪异化金狮子刷了一天一样。

格林达姆 发表于 2023-5-6 15:43
草王泪吧一片血雨腥风巨魔团建骑脸,反而是模拟器的贴吧一片其乐融融一点战斗痕迹都没 ...

所以那些巨魔成分不是盗版玩家,而是批皮的妖魔鬼怪

头像被屏蔽

地下大只佬吸气时能扔炸弹花进嘴炸硬直,还有个下咽动作 什么doom

不知道绑箭上行不行,身上没箭了,这作也太缺箭了

Hinacle 发表于 2023-5-6 15:51
地下大只佬吸气时能扔炸弹花进嘴炸硬直,还有个下咽动作 什么doom

不知道绑箭上行不行,身上没箭了 ...

你把路上那些箱子都打一打,可能有箭

懂了,空岛是马银,地表是老滚,地底是暗黑,全给老任缝完了

多搜搜箭不会少啊,我快200发了

监视堡垒下面那个有恶魔雕像的地下迷宫有人打到底了么?一大堆石头封路砸到我手累
拿到个50攻的弓后好像尽头是死路了对不?

头像被屏蔽

做了番心理建设,为了英杰合照还是重开游戏了

—— 来自 Google Pixel 7 Pro, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

打完灵魂神庙了,可以开大机器人,爽啊

Hinacle 发表于 2023-5-6 15:51

不知道绑箭上行不行,身上没箭了 ...

我擦我不好说 这不是likelike变种

—— 来自 S1Fun

TOTK贴吧玩家口碑炸裂,现在就看媒体评分多少了

头像被屏蔽

h89346 发表于 2023-5-6 16:17
有人打完给了评分

我最多给王国之泪8分。8/10

这是在哪里看到的?

zakki 发表于 2023-5-6 16:19
这是在哪里看到的?

这黑屁的文笔感觉……不如米线山和派蒙

很遗憾,这里的基本都是真正玩了游戏的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

h89346 发表于 2023-5-6 16:23
群里的一个原友

那还有啥转过来的必要嘛

“大平原卡100小时”——对任天堂的游戏说这话是在搞笑吗?

头像被屏蔽

没啥不能说的。除了能在塞尔达里玩垃宝,和通天术,王泪的所有元素基本上都能在狂吹里找到一一对应的东西,只不过换种呈现形式。比较起来王泪就缺少狂吹那样的每一步都走在未知上的新鲜体验。还没通关,先不评价故事。

怎么没重复的主角

目前来看。。王国之泪吧真的是群魔乱舞,,反倒是两个模拟器吧给予的王国之泪的评价都是好评如潮。甚至超越旷野之息

q740043324 发表于 2023-5-6 16:37
目前来看。。王国之泪吧真的是群魔乱舞,,反倒是两个模拟器吧给予的王国之泪的评价都是好评如潮。甚至超越 ...

貌似艳红为了流量一直不给王泪吧吧主,真想玩游戏的早就逃难去别的吧了反正塞尔达传说主吧也是在讨论王泪,没啥区别,还有新王国之泪吧已经有吧务在管了

其实主要就是看怎么理解王泪了,当成续作那确实完美,当成新作的话有点失望也正常,感觉正式发售节奏肯定更大

超极巨鲨鲨 发表于 2023-05-06 16:44:48
其实主要就是看怎么理解王泪了,当成续作那确实完美,当成新作的话有点失望也正常,感觉正式发售节奏肯定更 ...
这个说法有点怪吧,如果是玩过野炊的人那王泪明确说了是续作怎么会当完全新作看呢,如果是没玩过野炊的人那王泪对这类人来说就是完全新作了更不会有问题,只有明知是续作还想要完全新作这种拧巴的人才会出现这种纠结吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

超极巨鲨鲨 发表于 2023-5-6 16:44
其实主要就是看怎么理解王泪了,当成续作那确实完美,当成新作的话有点失望也正常,感觉正式发售节奏肯定更 ...

主要还是两部作品离得太近了要是隔个十年再出,中间再出几部传统塞尔达,那王泪就不是“没新意”而是“就是这个味儿”了
类似马银1和马银2,有些人觉得马银2没啥创新,但真的不继续出新作了又开始眼巴巴的等玩家就是这么拧巴

6年也不短了,够念完高中加大半个大学人生了,除了特别核心的玩家还有野炊死忠,一般路过的早忘了野炊咋打了,更不用说这次肯定还有一堆新入坑的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

冷泉夜月 发表于 2023-5-6 16:47
这个说法有点怪吧,如果是玩过野炊的人那王泪明确说了是续作怎么会当完全新作看呢,如果是没玩过野炊的人那 ...

这年头自顾自期待又自顾自失望的拧巴人可不少