搜索
楼主: 陈词与芍药

[多平台] 育碧免费多人FPS XDefiant(不羁联盟) 7月2日第一赛季

25级竟然还能匹配出没玩过的地图

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

又是双倍经验,可惜没有车队只能匹hotshot hotzone模式
推车模式洋人黑鬼都不愿意推车,洋人实力一看kd小于0.5,又不愿意推车又没办法杀人,只能选个梯队隐身打狙的样子。一整把只有我在推车,我牺牲自己游戏体验用命去推车kd最终还是正的,几个隐身打狙哥,A盾打机枪哥kd一看都小于0.5
然后经典输了语音开喷扣字noob,赛后点赞你妈成绩最后的几个人互相点赞,**的小团体

建议推车模式累计2分钟不进车圈直接判负算了

开了双倍经验后武器升级大概一把半升一级的样子,好慢

论坛助手,iPhone

陈词与芍药 发表于 2024-6-1 22:59
开了双倍经验后武器升级大概一把半升一级的样子,好慢

论坛助手,iPhone

我记得上次双倍经验匹到一把究极鱼卵hotzone,我一把杀了80多个结算时候mp7升了8级感觉很对不起那些被我虐的鱼卵

打了一把丹波区通缉把我笑死,打成净化者内战,在2楼走廊套娃无人机轰炸和相互自爆欢乐爆了

像我这种不爱打狙的人趁双倍把机枪和mk20练到20级,就算没双倍也有基本战斗力了杀得到人可以慢慢升

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

有些没解锁的枪/配件在默认配置里面直接就可以用,好神奇的设计

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

这周又是双倍经验,如果每周都是双倍的话那还挺好的,非双倍的时候真的不想打开

另外我看有人截图mark的推说要削弱movement和狙,但我翻不到,啥情况

zzy516232108 发表于 2024-6-8 20:00
这周又是双倍经验,如果每周都是双倍的话那还挺好的,非双倍的时候真的不想打开

另外我看有人截图mark的推 ...

应该是玩家提问底下的回复吧,不太清楚,mark开服前是承诺一个月更新一张新地图的,我猜下周育碧发布会会公布第一赛季的信息顺便游戏更新调整补丁和上张新地图

我现在都是周末双倍才肝枪,没双倍就拿肝好的枪玩,开服3周强度也开始上去了,昨晚打了2次控制区域都是打到时间耗尽还占不满分,双方脑浆都打出来了

有个解包哥发了第一年里面gsg9和刺客信条的技能ui,不过不知道ui里哪些是大招哪些是小技能哪些是被动全靠猜,然后还有几个新模式的图标,饼是画满的啥时候烤熟就不知道咯

刚上推看到官推消息要降低枪械升级难度了

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

希望之异热同心 发表于 2024-6-8 20:11
应该是玩家提问底下的回复吧,不太清楚,mark开服前是承诺一个月更新一张新地图的,我猜下周育碧发布会会 ...

这游戏最大感想就是如果没有超过4个人组队千万别玩线性模式,纯脑浆。自己被四分钟速通,推车四分钟出不了检查点1

mark赶紧把24/7全日无休模式端出来吧,我就想玩竞技场,其他地图感觉都不如竞技场好玩,我们xd也要有自己的卸货场

解包哥那个我也看了,反正给了一堆饼,但我建议先处理下打dmr和打狙的,像是大显神通,阿提卡,坠机这种图有个打tac50的高手是真的游戏体验负分

zzy516232108 发表于 2024-6-8 20:16
这游戏最大感想就是如果没有超过4个人组队千万别玩线性模式,纯脑浆。自己被四分钟速通,推车四分钟出不 ...

爆料说好像有专门的卸货场地图,我平时玩都把那个突破关掉的免得路人不懂高血压,线性图确实是团队性拉满了,当然我打枪都开黑,线性图开黑配合感是比其他模式要高不少。单人玩直接把线性图模式关了就得了

狙和dmr修改也是下个补丁里内容,应该是增加受击上抬了

每次周末都是武器双倍,啥时候人物双倍?

全息镜大小改了,现在和拆迁那个全息a一样,这改的无声无息的

凌晨三点ubifoward有消息
不过明天要上班 算了算了

第一赛季新阵营彩六GSG9,新模式好像是下包?新地图俱乐部和飙酷车神,和之前爆料基本一致

《不羁联盟》全新阵营“GSK”即将登场,新模式夺旗、每月一张新地图、3把新武器,7月2日第1赛季

论坛助手,iPad

真夺旗吗,我印象中见到的fps的夺旗模式里,拿旗的人都有移动速度惩罚和不能用主武器/不能开火的限制,这游戏ttk虽然长但是一梭必死,真能夺吗?

mark又在推上画饼
1 killcam/击杀回放
2 1命爆破模式,本来预计下赛季推出(第二赛季的意思?),现在正努力提前
3 tdm几周内会添加(之前不是说不会做吗)
4 赛事中离惩罚/继续玩的给奖励
5 爆破和tdm都在做,不过tdm先做完(有人问为什么爆破比tdm还要重要,不是真有人喜欢爆破吗)

估计第一赛季前我应该就退坑了

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

今天把心心念念的aa12打满全配件了,感觉很对不起一路上遇到的路人队友

这枪近了打不过各种smg远了打不过各种ar,实在不知道存在的意义是?
这枪不装延长射程的配件第一段射程是5m伤害8点,相比之下870和双管喷都是10+的第一段距离,而且870和双管喷都一枪致死
29级前没有弹鼓最多接2个,29级以后有了弹鼓可以大开杀戒但是你真的对的过mp7吗?
也许正确的用处是选火男打龙息aa12吗?但我为什么不打龙息svd,一枪爆头就死很出生啊

zzy516232108 发表于 2024-6-11 23:28
今天把心心念念的aa12打满全配件了,感觉很对不起一路上遇到的路人队友

这枪近了打不过各种smg远了打不过 ...

竞技场里面用起来还行,但这枪我唯一用他的地方是时代广场二阶段的地铁站上层,距离短有拐角,选个奶罐带AA12就截复活的人

这枪在以前b测还没把武器速度区分之前能带2个+5%移速的配件,逆天移速配合下对着人左键摁死就是了,但压力测试的时候已经给武器做了速度区分,喷子移速慢了之后这喷子也跑不起来就弱多了,反而双管因为喷得远伤害高容错高成了喷子里面单挑最强的

今天更新大狙受击上抬和跳蹲惩罚

希望之异热同心 发表于 2024-6-12 15:57
今天更新大狙受击上抬和跳蹲惩罚

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play ...

这游戏感觉受击抖动偏弱

跳跳虎削了 好似

—— 来自 Sony XQ-DQ72, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

早该死了身法哥!

看了下砍的这一刀不痛不痒啊
推上的dev说跳跃和下蹲惩罚豁免是3下,时间是1秒
也就是说在任意的一秒内连跳4下的时候才会获得ads晃动或者腰射的扩散,会逐渐扩大直到最大值。
同时,跳跃和下蹲是分开计数的,也就是说一秒内可以跳蹲混用

但是如果一个人在我面前能连跳四次,那我
1、人已经死了但是等7秒的复活时间,因为我玩的是推车防守方
2、这人和我一样是马枪怪

一般来说,如果有一个玩家在我面前左右横跳,我会被马上秒杀,因为noob不会身法、枪法也烂,而高手滥用身法、枪法很好
推上有说第一次起跳就该有惩罚了,还有说第二次的。

顺带一提下蹲惩罚早该有了,玩apex的时候看到自动蹲起躲子弹脚本就是左一步,下蹲,右一步,站起,整个人的中心匀速圆周运动,但是很难打,真的很想要草身法狗的妈。

zzy516232108 发表于 2024-6-13 18:25
也就是说在任意的一秒内连跳4 ...

手柄身法好不好按不知道,反正键鼠我养成见人就蹲起的习惯就是从apex开始的,直接把蹲键改alt就可以舒服的拇指按alt然后a和d来回按,跳也同理

zzy516232108 发表于 2024-6-13 18:25
也就是说在任意的一秒内连跳4 ...

马克鲁宾很清楚它相比COD的“优势”就是sbmm和机动性,动刀稍微大一点“遗老”就要叫了,对身法的调整只能一点点进行

其实现在机动性我还真觉得在我接受范围内,属于是我肯努力一下也能学会用出来,摆烂也能掏把枪架死人,对比cod没有趴姿恶心人舒服太多了,自动武器平均0.3秒左右的ttk要是把身法砍成残疾人那就全在架枪真没法玩了

希望之异热同心 发表于 2024-6-13 20:27
手柄身法好不好按不知道,反正键鼠我养成见人就蹲起的习惯就是从apex开始的,直接把蹲键改alt就可以舒服 ...

dropshot也是被狂喷的有一说一

zzy516232108 发表于 2024-6-13 21:58
dropshot也是被狂喷的有一说一

我也讨厌dropshot,但蹲起我是能接受的,只要蹲起速度别快到鬼畜就行,身法这东西就是众口难调

tdm到处都是隐身喷哥,打了两把选择不打

其他模式也烂透了,感觉不如竞技场24-7算了

m

忙里偷闲看了一下,终于要改了

论坛助手,iPad

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

zzy516232108 发表于 2024-6-22 19:35
tdm到处都是隐身喷哥,打了两把选择不打

tdm这玩意我记得以前不知道哪里看过采访说这模式会出现蹲逼所以不会加这模式,然后开服后欧美玩家天天喊要加tdm又加上了,真不懂tdm这种模式有啥好玩还不如通缉,通缉看到红标就知道该去哪打架,tdm在路上就被蹲了真的没意思

上次更新之后出了个bug,貌似只有推车才会触发,触发后只能走路移动其他所有按键都失效
实测是暗影的全身盾BUG,持盾被击杀有几率出BUG、

希望之异热同心 发表于 2024-6-22 20:07
tdm这玩意我记得以前不知道哪里看过采访说这模式会出现蹲逼所以不会加这模式,然后开服后欧美玩家天天喊 ...

是啊我记得mark说因为tdm以人头为准就是蹲,而且隐身喷一枪一个,实在太弱智了,打起来一点都没激情

tdm碰到图奇200级车队,被屠的体无完肤
“我们削弱了连跳,现在连跳3次以上就会受到惩罚”
byd图奇哥不用跳三下我们就都自然死亡了

zzy516232108 发表于 2024-6-22 20:22
是啊我记得mark说因为tdm以人头为准就是蹲,而且隐身喷一枪一个,实在太弱智了,打起来一点都没激情

今晚也被twitch主播黑队虐了,射的比我准每次我都只能打半血,他都不要什么身法,我跳起来都打不过就是射得没他准,这事真没啥好说的,身法哪怕只砍到跳1下就开始瞄不准但打不过就是打不过,别人黑队就是有占点的有游走的对枪锁着我头打我是真没办法

一种基于《不羁联盟》秽土转生的彩六直播方法,发布者...UBISOFT育碧? 【一种基于《不羁联盟》秽土转生的彩六直播方法】 https://www.bilibili.com/video/BV1TJ4m1u7c3

r6这赛季全是bug根本没法玩,只能去xdf玩r6了,希望更新完别出太多bug.....

居然还有技能调整

梯队

梯队的脉冲服冷却时间从30秒增加至了40秒。

暗影小队

磁力屏障冷却时间从30秒调整至了40秒。磁力屏障的生命值也从500降低至了400
暗影小队的“神盾”现在会受到来自EMP手雷的伤害。(投掷6次EMP手雷使其停止运作)

DedSec

劫持冷却时间从28秒(加上被劫持技能的剩余持续时间)降低至20秒(加上被劫持技能的剩余持续时间)。例如,当一块磁力屏障还有7秒钟剩余时间时被劫持:则劫持冷却时间变为20 + 7秒。同时,劫持失败的冷却时间从8秒减少至5秒。

蜘蛛机器人冷却时间从25秒增加至40秒。

调整了蜘蛛机器人的行为,多个蜘蛛机器人不会试图对同一名玩家抱脸,也不会继续忽略它们最近多次抱脸过的玩家。(这是与蜘蛛机器人王国的一些互相让步)

自由武装

拜卫达强化冷却时间从25秒减少至20秒。

调整还不错,比隔壁拆迁像人多了

草啊终于削了蜘蛛

怎么没削火男啊

服务器炸了?