搜索
楼主: 医生狼多

[NS] 密特罗德 究极 复刻版公布!支持中文,已推出|mc33家95分!

昨晚拿完等离子,接下来记得应该是去拿 Phazon Suit 然后就是 12 神器应该

但是我已经差不多全忘干净了

昨天就零零碎碎有点记忆其他全忘了,接近初见的体验真是赚到

—— 来自 Google Pixel 5, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

khjj 发表于 2023-2-10 08:32
想请问一下,种草神机的实体游戏店是哪一家?之前一直都有关注的,后来发现种草只卖电子版了。现在才知道 ...

叫墨策电玩

freedom12 发表于 2023-2-10 08:12
感觉查看地图的左右摇杆功能做反了,有和我一样超级不习惯的吗

因为地图是照搬ngc版的控制的。ngc版地图界面的的c摇杆(右下摇杆)就是平移。

因为ngc的c摇杆是由n64的c键发展来的,功能上更像是辅助按键而不是现在的右摇杆调整角度的功能(原版ngc版只用左摇杆操作,靠按键切换移动或者视角瞄准)。当时业界还没有流行标准化手柄,估计任天堂还想着搞差异性设计,只按着自己那套来。

andychen 发表于 2023-2-10 00:13
这游戏本身就是MP4的宣发,因为MP4被回炉所以做好了一直放着不发

现在发售等于是新MP4开发基本结束的信号 ...

没错,所以本身能玩到这么高完成度的重制已经很开心的同时,更是对MP4指日可待这件事感到期待。

在Wii版《密特罗德 究极》中的破序技巧,仍然可以用在《密特罗德 究极 复刻版》中。

via twi TorvusBolt

#密特罗德[超话]##密特罗德##银河战士# http://t.cn/A69svmBn ​​​

港版2月24号发售实体版。。等等好了

等个实体版

mp1能玩炸弹跳吗?我拿到炸弹后试了几下没能连续跳起来

头像被屏蔽

头像被屏蔽

问下拿完夜视镜出来后要去哪

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

没取名啊 发表于 2023-2-10 13:21

我记得可以,一直按就行

——————
编辑:看来是记错了,还是看177#楼说的,虽然可以但只能续一次。有些收集是必须用炸弹跳的

超极巨鲨鲨 发表于 2023-2-10 00:24
从没玩过密特罗德,看楼内老哥说的我有点心动了,正好这几天没游戏玩,想问一下推荐买吗 ...

推荐最好能先玩玩2d作

fov太小了,找符文这里差点玩吐

—— 来自 meizu 17, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

chenzl 发表于 2023-2-10 13:34
不如买个鼓励下
https://ec.nintendo.com/HK/zh/titles/70010000063712

早线下电玩店打招呼了,等实体呢

头像被屏蔽

没取名啊 发表于 2023-2-10 13:21

只能放三颗,也就是空中接力一次,不少隐藏要素会要求你连续炸弹跳,但是不能无限炸弹跳了

居然没有一个用右摇杆控制视角,陀螺仪控制准心的模式

买完打了一下午,不禁让人感叹这真的是二十年前的游戏吗

超极巨鲨鲨 发表于 2023-2-10 17:20
买完打了一下午,不禁让人感叹这真的是二十年前的游戏吗

射击和移动看起来就是很古典啊。就是那种匀速没有起伏往前平移的走路方式玩多了我都有点晕了

—— 来自 S1Fun

AR971GP04 发表于 2023-2-10 17:01

听起来这个操作也太别扭了吧……

AR971GP04 发表于 2023-2-10 17:01

双摇杆模式里把陀螺仪打开就行啊

终于打完了火纹开始密特罗德,这手感和流畅度真的好爽,快接着把2和3也都端出来吧

已经打完了,太爽了

除了有零星记忆外,几乎跟玩新游戏一样

这种好游戏有多出近乎初见的体验,**赚到了!

heseran 发表于 2023-2-10 19:33
听起来这个操作也太别扭了吧……

可以左摇杆移动右摇杆视野还有单独一个锁定键给你锁死,有啥别扭的?陀螺仪都不需要好么

—— 来自 S1Fun

密特罗德的这个探索感确实是独一份的

mc均分生成了,暂时97分

小姜不辣 发表于 2023-2-11 01:58
密特罗德的这个探索感确实是独一份的

这个第一人称的非fps感也是独一份

—— 来自 S1Fun

这游戏氛围感也太牛逼了 比现在90%的第一人称游戏都厉害,难以置信是20年前的游戏

居然不能用任亏换,是怕我亏吗

ouyang菌 发表于 2023-2-9 10:02
标准的银河城设计,四通八达的地图与各式各样的能力,造就了探索→获得新能力→探索更多地方→获得更多能力 ...

扫描模式如果把进度条去掉不知道会不会在我心中改观一点 想去掉扫描模式和射击模式的切换的话我也不知道该怎么改

—— 来自 S1Fun

crosz1985 发表于 2023-2-11 11:19

是啊
这游戏价格是4000日元档,比任亏券的一半便宜,当然不让换了

头像被屏蔽

cqc1021 发表于 2023-2-11 11:53
想问一下,这作跟生存恐惧哪个更难?生存恐惧我连简单模式都玩得很艰难 ...

2D和3D的难不是一回事,PRIME系列的难在于方向感不好的人容易晕。

760194962 发表于 2023-02-11 11:31:29
扫描模式如果把进度条去掉不知道会不会在我心中改观一点 想去掉扫描模式和射击模式的切换的话我也不知道 ...
扫描的进度条确实是有点拖时间了,不过某种意义上这也是显得“真实”能增加代入感
切换的话没玩重制版不知道重制版是怎么样的,不过模拟器peimehack能直接快捷键切换四个目镜的设计我觉得是最方便的,然而ns手柄压根没那么多键位

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

crosz1985 发表于 2023-2-11 11:19

可能要等实体发售以后再进

巴尔干炮 发表于 2023-2-11 11:55
2D和3D的难不是一回事,PRIME系列的难在于方向感不好的人容易晕。

其实1代这方面做的不错,2代地图是真的晕,即使方向感不太差的人也会晕

ouyang菌 发表于 2023-2-11 12:13
扫描的进度条确实是有点拖时间了,不过某种意义上这也是显得“真实”能增加代入感
切换的话没玩重制 ...

复刻版是十字键切换
也谢谢你同意我的观点-本作的切换模式和扫描是繁琐的
我玩到一半玩不下去 很多想吐槽的

既然primehack了 不如改成鼠标滚轮切换🧐

—— 来自 S1Fun

这个操作方式好不习惯,那个操作方式对横版玩惯了的好点啊

等实体