搜索
楼主: 医生狼多

[NS] 密特罗德 究极 复刻版公布!支持中文,已推出|mc33家95分!

夜魔侠 发表于 2023-2-9 08:42
跟原版比感觉差距不大啊,是像天剑只提升了分辨率吗?
之前不是传是xb1de程度的重制 ...

可能记忆美化了?这个差别很大的啊,不如找个原先视频看看
和天剑是不能比的

画面最大观感差别应该是不发灰了,没有以前雾蒙蒙的滤镜了啊

有哪位玩上了的说说,是60帧吗

头像被屏蔽

画面改动不小
https://www.youtube.com/watch?v=zmb-Hv3yOiQ

这才是复刻嘛,再看看某TOS RE ,真有脸叫Remastered,卖的还更贵

算不算黄昏公主级别的重制啊,好急好急。

忍着买实体

实体党好急,但20多号要玩的游戏太多了

我前段时间还玩了wii版合集带高清补丁,真的差很多

—— 来自 S1Fun

没玩过NGC 有大佬说说游戏咋样?

back57992 发表于 2023-02-09 09:28:17
接近完美的3d银河城游戏,除了重复跑图有点多和最后找神器流程稀烂以外没有缺点

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

我还是等下个月的日版实体吧

ouyang菌 发表于 2023-2-9 09:29
接近完美的3d银河城游戏,除了重复跑图有点多和最后找神器流程稀烂以外没有缺点

-- 来自 能搜索 ...

哦 买了

back57992 发表于 2023-2-9 09:28

这是和生化4平起平坐的游戏

头像被屏蔽

买了
这游戏的瞄准没太大问题吧,原版就有吸附目标,锁定后还可以一直跟着,按发射键就行了。
而且整个游戏从头打到尾,其实对场上能锁定的目标也限制的比较好,很少出现场上5、6个目标让你瞄的。
本身第一人称是探索,观察的方式,敌人虽然每房间都会刷但也还好,个数经过限制的。

想问下多少帧 有60吗

我觉得挺大的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这也太良心了,可惜屏幕不在身边,想用体感玩

想问问老哥们这款银河战士的亮点在哪?从没接触过

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0

qiyu1234 发表于 2023-2-9 09:12
画面改动不小
https://www.youtube.com/watch?v=zmb-Hv3yOiQ

这个对比重制版疯狂掉帧

EdSheeran 发表于 2023-2-9 09:51

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Andr ...

第一视角3d银河城,还含有一定的动作元素,跳跃元素和解密元素,射击反而其次

bighand3714 发表于 2023-2-9 09:18
算不算黄昏公主级别的重制啊,好急好急。

黄昏公主是贴图提高没改建模吧,这个我看地图环境都重新做了应该是比黄昏力度大的

类似于核心危机那种重制了,画面几乎都重做了

ff2077 发表于 2023-2-9 09:55
类似于核心危机那种重制了,画面几乎都重做了

老任还是良心的

EdSheeran 发表于 2023-2-9 09:51
想问问老哥们这款银河战士的亮点在哪?从没接触过  —— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Andr ...

优秀的3d银河城实在是凤毛麟角,最值得说道的除了黑魂1外就是这个了吧

直面会看的片感觉没有1080p也没有60fps,不知道实际入手怎么样

单看画面感觉像是水银蒸气dread那个引擎做的,但也可能只是错觉

视野变大了没?原版视野非常小,需要频繁调整视角,很非常别扭。

----发送自 STAGE1 App for Android.

虽然很眼馋,但还是等日版实体版,毕竟从SFC开始,个人的密特罗德系列收藏的都是实体版

EdSheeran 发表于 2023-02-09 09:51:32

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Andr ...
标准的银河城设计,四通八达的地图与各式各样的能力,造就了探索→获得新能力→探索更多地方→获得更多能力的循环
优秀的boss战设计和道中关卡,平台跳跃,射击,解密有机结合,不会让人烦躁也不会让人无聊
独特的氛围,整部游戏没有任何对话,全靠主角萨姆斯在星球上孤独地探索来得知曾经究竟发生过什么,和需要去做什么,荒凉的环境与音乐配合带来了绝妙的异星探索的感觉
还有神来一笔的视镜系统,切换不同视镜所带来的不同视野效果不仅科幻味十足同时也拉满沉浸感
当然以上内容我多多少少带点滤镜而且缺点也有,除了上面提到的找神器流程问题和重复跑图问题,还有就是印象中记忆力不够好的话有些新能力拿到了会不知道用在哪

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

多少帧啊,顺便问下日服和美服哪个便宜点?淘宝买点卡的话

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

这游戏原版有fusion的萨姆斯皮肤我记得没错的话
这个重制版有保留吗?或者大胆点,有没有dread的皮肤?

在玩了,基本上贴图特效啥的都重做了,基本上算完全重制,感觉应该是60帧,体验非常流畅并且也很稳定

妈个鸡 刚买了XSX NS就给我来这种。。。感觉今年是真·游戏大年啊!!!!

这游戏原版在mc印象是95左右,我自己是19年玩的wii版,虽然收集神器确实有重复探索的部分,但是个人感觉如果你喜欢探索,就应该会喜欢这个游戏,个人觉得在体验上不输超银

MC评分97,是历史综合评分最高的第一人称射击游戏,虽然这游戏本质不是fps

话说 那次pc同人的 是这代吗

萨姐的脸,重制般看上去诚意十足,不明白为什么宣发这样仓促,难道是因为MP4要直接上新机吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

玩了个开头,这游戏也太牛逼了,完全感觉不出是20年前开发的游戏

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

暗夜明岚 发表于 2023-2-9 10:48
话说 那次pc同人的 是这代吗

pc版是am2r,对应的原版是gb,后来在3ds上出了重置。