搜索

[手提] 40系笔记本讨论

你们幻16翻转版是JD抢的还是加价买的,今早找了几个人帮我抢都是秒没
13900H看起来跟13650HX差不多,感觉还行
https://nanoreview.net/en/cpu-co ... tel-core-i7-13650hx

ky怪 发表于 2023-4-27 13:49
你们幻16翻转版是JD抢的还是加价买的,今早找了几个人帮我抢都是秒没
13900H看起来跟13650HX差不多,感觉还 ...

加价,你看jd那商品下面多少评论和对应的日期就知道了,一次根本就不放多少货,某宝销量靠前的店都比jd评论要多

头像被屏蔽

华硕byd我每次上京东看他家的货都在预约中,没见过这么恶心的

我感觉我的r9kp没风哨
也可能是我平常开窗,环境噪音把它盖过去了

鸡哥官方测评

最后是大家非常关心的拷机部分,在CPU单拷时稳定功耗达到了103瓦,温度仅为87.9摄氏度,关乎性能的频率上,也能维持在4GHz以上,其中一个CCD的频率更是超过了4.1GHz!

Furmarkd单拷测试中,GeForce RTX 4070笔记本电脑GPU能够稳定的以140瓦进行火力输出,得益于强有力的散热模组,GPU的核心温度仅为79.7摄氏度,显存也只有86摄氏度。

在极其严酷的双烤测试中蛟龙16 Pro游戏本凭借优异的散热设计,实现了极高的整机功耗释放,56瓦+124瓦!并且温度表现也非常优秀,仅为83.8+80摄氏度。

鸡哥nb!可惜我这里没鸡哥售后点,我也不可能退r9kp换大白龙了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

ky怪 发表于 2023-4-27 13:49
13900H看起来跟13650HX差不多,感觉还 ...

加价1000 15000淘宝买的

青春之我 发表于 2023-4-27 17:18
鸡哥官方测评

最后是大家非常关心的拷机部分,在CPU单拷时稳定功耗达到了103瓦,温度仅为87.9摄氏度,关乎 ...

哈哈单烤5分钟 双烤3分钟
游戏界面都不敢上带监控的图

—— 来自 nubia NX702J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

风怒编辑

纸冰心 发表于 2023-4-27 18:09
哈哈单烤5分钟 双烤3分钟
游戏界面都不敢上带监控的图

那不错呀,我转载鸡哥官方公众号的片段,它给出的是cpu单烤只烤了10s的数据 14AC0A3C-D7A8-4673-B4E5-E4ED9BF38E78.png

TB 1w5买了幻16翻转
本地rog官方店打电话问要16500笑死

鸡哥这么藏难道觉得发售之后还能藏得住吗,zen4 HX就没有压住这个概念,也不适合小白用户用。干嘛头铁出7945HX的机器呢。

novem 发表于 2023-4-27 20:00
鸡哥这么藏难道觉得发售之后还能藏得住吗,zen4 HX就没有压住这个概念,也不适合小白用户用。干嘛头铁出794 ...

生产力的性价比

—— 来自 nubia NX702J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

头像被屏蔽

有人知道,幻16翻转,或者说rog的笔记本,可以设置插电时指定电量以下才充电么

tk专用 发表于 2023-4-28 10:18
有人知道,幻16翻转,或者说rog的笔记本,可以设置插电时指定电量以下才充电么 ...

华硕电脑管家

这个是指60以上不充电吧,那60以下的话。。。也不会充电?
一般我使用的话,会限制在40以下才开始充电的

压风式果然顶啊,散热器1/3满传。CPU oc开启,100w,90摄氏度左右,9分钟后降频,80w,80摄氏度。电脑风扇转速在3300r
只是再拉高转速也没用了,温度也降不下来了。以及风扇口温度不高,后风扇微热,侧边凉爽,联想砍侧边鳍片材质还是影响了散热吧。
待会再试试烤gpu和双烤。

ky怪 发表于 2023-4-26 15:34
我也想买幻16翻转了,13900H是不是玩游戏和模拟器还行?毕竟单核不差。另外这机器外放怎么样 能跟mbp掰手 ...

intel的单核性能,玩模拟器一向没什么问题吧,我这几年没研究模拟器所以不能回答这个问题抱歉
关于扬声器,我恰巧同时用过了2023普通版幻16和翻转版,结论就是普通版的6扬声器确实很不错,在笔记本中应该也是一流水准,而翻转版就差一些了,基本音质没问题甚至很好,但音量还有声音厚度确实有差距(4扬声器),只不过我感觉也能达到大部分笔记本的平均水平吧哦,MBP16我恰巧也有。。。这个,肯定没法比,真的不是一个level的= =

ky怪 发表于 2023-4-26 15:34
我也想买幻16翻转了,13900H是不是玩游戏和模拟器还行?毕竟单核不差。另外这机器外放怎么样 能跟mbp掰手 ...

拆的话,我也只是加装ssd和加16g内存,这个不难,就是最基本的拧螺丝加翘片,算简单了
但我对换液晶就没了解了,总觉得还是没必要这么折腾

zxzx7753 发表于 2023-4-26 22:15
70版就是ddr5 贵4-5K还要靠抢 1w卖的60版没啥人要

翻转版这次都是DDR5,但是4060版是4800频率,4070听说是5200频率...虽然我对内存性能无所谓,给我DDR4我都行,但这样操作是有点膈应人哈哈

好难选,感觉都有这样那样不太能忍的缺点

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

静滞场 发表于 2023-4-28 16:23
好难选,感觉都有这样那样不太能忍的缺点

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

当感觉难选的时候,其实最好的选择可能就在眼前:等等党

除了能翻转之外,幻16翻转版和星空版有啥区别吗?

战神z8r9跑星铁蓝屏,不知道是不是中奖了

nixidek 发表于 2023-4-28 17:46
战神z8r9跑星铁蓝屏,不知道是不是中奖了

把那个什么内存完整性关了试试,腾讯家的反作弊目前好像不兼容。

现在有没有蓝天公模本可以自己DIY的?

头像被屏蔽

河森老宅男 发表于 2023-4-28 19:34

其实不会比品牌套壳的便宜。

编辑。

脚本水平 发表于 2023-4-27 11:08
我还以为这些人说的r23都是跑10分钟循环的平均值呢
难道就跑个鸡血一轮就完事?

就 拯救者至尊版 低于3kg了 剩下能压住140w或者以上PL1的都是板砖
M16 M18 GT77HX GE78 枪神7 G16

你看笔吧的测试 都是跑10轮 而不是跑10分钟
它测完1轮1轮的测 CPU就不会有pl2的时间限制了
其他那些评测99%还不如笔吧 就干脆跑一轮最高得了

河森老宅男 发表于 2023-4-28 19:34

能换u换卡的准系统已经死了,哪怕mxm显卡还在那相关模具配件因为量少成本也摊不下来,都是贵的一比毫无性价比,还都是傻大黑粗,远不如组台式

qumkml423 发表于 2023-4-29 09:45
能换u换卡的准系统已经死了,哪怕mxm显卡还在那相关模具配件因为量少成本也摊不下来,都是贵的一比毫无性 ...

没想到现在变成这样了
谢谢解答

河森老宅男 发表于 2023-4-29 10:58
没想到现在变成这样了
谢谢解答

还有一个重要因素,黄仁勋在30系后把笔记本的功耗限死了,大厂游戏本也都好好做散热注重性能释放了,蓝天微星动辄三四万的傻大黑粗性能比联想惠普戴尔的同显卡满血相对薄本,连性能优势都没有了,只有傻大黑粗。

本来打算看看今年有哪个不错的游戏本可以换掉服役三年半的船,这楼爬下来我咋感觉一二线笔记本厂现在也各种问题啊,什么啸叫、液金、性能释放的,重量也没比船轻到哪…

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

脚本水平 发表于 2023-4-27 11:08
我还以为这些人说的r23都是跑10分钟循环的平均值呢
难道就跑个鸡血一轮就完事?

大概只有枪神7超竞吧,拯救者Y9000P至尊约2.6左右

ljwlwd 发表于 2023-4-29 22:29
本来打算看看今年有哪个不错的游戏本可以换掉服役三年半的船,这楼爬下来我咋感觉一二线笔记本厂现 ...

+1;马甲U,性价比极差的4070,涨价直接让我放弃

头像被屏蔽