搜索

[手提] 40系笔记本讨论

头像被屏蔽

被雨困住的城市 发表于 2023-4-21 19:45
感觉zen4的积热问题好像更严重了啊,导致蛟龙16pro双烤才180W,r9000p野兽模式只有175W ...

鸡哥也解决不了物理问题啊,双CCD的撑死比7745HX好一点

被雨困住的城市 发表于 2023-4-21 19:45
感觉zen4的积热问题好像更严重了啊,导致蛟龙16pro双烤才180W,r9000p野兽模式只有175W ...

如此,今年应该买13代还是等14代吗

—— 来自 samsung SM-G9880, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

对鸡哥的8999心动了,32G内存和2.5G网卡加分。就是不知道能不能抢到。

头像被屏蔽

被雨困住的城市 发表于 2023-4-21 19:28
直播里说是2.1,支持8k的那个2.1

图现在也改过来了

2.5G网口,32g内存
感觉不错

为了配合手头的lg42 c2确实要换掉手里的幻16 2021

在考虑要不要抢首发

机身没有垫高,双烤快一个小时的结果
这一代的性能释放估计就这样吧

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

头像被屏蔽

今年就剩蛟龙16PRO和GP78HX值得关注了,不愧是答辩年

感觉还行,但看了下笔吧差评居多
还有个问题就是再拖拖不知道手头的幻16还能值多少钱

所以现在有啥能考虑买的吗,看了一圈感觉全是各种形式的答辩啊

鲁邦三世1 发表于 2023-4-21 21:22
感觉还行,但看了下笔吧差评居多
还有个问题就是再拖拖不知道手头的幻16还能值多少钱 ...

贴吧都对鸡哥的价格冷嘲热讽,可7945HX怎么想都不会便宜,还有拿神州PDD耍猴价比JD价的。三线品牌真是惨啊。今年AU积热惊人也不适合电脑新手用。

不灭人形 发表于 2023-4-21 18:56
第一次买这么环保的电脑,我人晕了。包装也太潦草了,就这也想冲击高端? ...

这代的9000p普通版定位上跟之前的9000p是两个东西了,给9000p至尊版让路

头像被屏蔽

火影这6600h搭4060也太乐了,价格直接降到5200

那机械革命发布连现场烤鸡都不敢,就知道这个双ccd的zen4有多热了

a2313689 发表于 2023-4-21 20:54
机身没有垫高,双烤快一个小时的结果
这一代的性能释放估计就这样吧

不如把睿频关了
降温效果拔群,35w烤鸡也就70度吧

枪神7能买不,散热能行吗,液金也感觉怕怕的

卡尔荣格 发表于 2023-4-22 00:46
枪神7能买不,散热能行吗,液金也感觉怕怕的

我看了一个月京东了,就没见枪神4060和4080有货过

novem 发表于 2023-4-21 21:36
贴吧都对鸡哥的价格冷嘲热讽,可7945HX怎么想都不会便宜,还有拿神州PDD耍猴价比JD价的。三线品牌真是惨 ...

请教一下目前来看这个积热是什么程度的问题?只是限制性能释放还是会影响日常使用

—— 来自 vivo V2227A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

静哮苍穹 发表于 2023-4-22 08:05
请教一下目前来看这个积热是什么程度的问题?只是限制性能释放还是会影响日常使用

—— 来自 vivo V2227 ...

加以合理的限制不影响,开PBO用CPU重负载的应用必然不是100°就是95°。还有需要厂家对风扇策论进行调整避免光上网风扇就呼呼转

现在的AU需要根据自己的实际用途来精细调整。只是轻度使用甚至可以关睿频,游戏使用给CPU 45w也不会撞墙。生产力用7745还是太热了,选可以pbo降压的7945好一点。7945体质好双ccd降压效果也比7745好。

novem 发表于 2023-4-22 08:33
加以合理的限制不影响,开PBO用CPU重负载的应用必然不是100°就是95°。还有需要厂家对风扇策论进行调整避 ...

pbo降压只有7945支持吗?77 78都不行?

—— 来自 vivo V2227A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

静哮苍穹 发表于 2023-4-22 11:03
pbo降压只有7945支持吗?77 78都不行?

—— 来自 vivo V2227A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

都支持,7745降压效果不太明显。

7845一般用起来也不错,无非就是单CCD只有6大核。

13500HX+4060暗影9现在直接6期免息……可惜最近看了不少评测,已经对13代笔记本处理器+40系移动端甜品级没多大兴趣了

novem 发表于 2023-4-21 21:36
贴吧都对鸡哥的价格冷嘲热讽,可7945HX怎么想都不会便宜,还有拿神州PDD耍猴价比JD价的。三线品牌真是惨 ...

鸡哥这什么情况,笔吧对他怨念这么深连句好话都没有,笔吧也是多少年没去了
虽然鸡哥确实品控一般,售后拉胯,风扇噪音大等缺点也确实是实实在在存在的

鲁邦三世1 发表于 2023-4-22 12:45
鸡哥这什么情况,笔吧对他怨念这么深连句好话都没有,笔吧也是多少年没去了
虽然鸡哥确实品控一般,售后 ...

B站上还是有不少说8999的性价比不错的,贴吧里就是鸡哥连堆料都是一种罪过

有点像隔壁的Y900平板,国产安卓平板堆料也不配卖5000(现实中确实没人买)

鸡哥冲高梦碎

头像被屏蔽

鸡哥旷世16 4080这款究竟怎样?怎么感觉很多人说不好。但是从堆料来看这个价还是很牛逼的啊
另外国产品牌的4090价格也是迷,普遍在24000以上,这价格人家直接看一线了,哪来的自信搞这个定价

所以目前最稳的4080笔记本是什么呀

被雨困住的城市 发表于 2023-4-22 14:12
有需要机哥8999那款的就直接上吧

【淘宝】https://m.tb.cn/h.UHGOUPc?tk=k36LdOQtkeF CZ0001 「机械革命  ...

这个价格好卷啊,羡慕

但是机械革命的模型实在是不喜欢

amd真把台式机上那套顶着温度上限跑的策略搬到笔记本上了?这是怎么想的。。。

novem 发表于 2023-4-22 13:26
B站上还是有不少说8999的性价比不错的,贴吧里就是鸡哥连堆料都是一种罪过

有点像隔壁的Y900平板,国产 ...

你们说的鸡哥是火鸡?他不是在联想来着么。

天下至贱 发表于 2023-04-22 18:41:34
你们说的鸡哥是火鸡?他不是在联想来着么。
机械革命简称可不就是鸡哥

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

远阪士郎 发表于 2023-4-22 18:46
机械革命简称可不就是鸡哥

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

害,我说怎么看不懂上下文呢,没怎么关注过机械革命这牌子。

头像被屏蔽

看到多多百补有暗影精灵9的i9 4060版卖8449,不是耍猴抢购那种,写5月10号前发完

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

现在有2个40机型都有3个硬盘位(2固态+1SATA),但是散热都不太好啊

凡人一名 发表于 2023-4-23 14:25
现在有2个40机型都有3个硬盘位(2固态+1SATA),但是散热都不太好啊

哪两个?

我记错了,只有极光Pro 2023是三盘位,神舟战神Z8D6还是2盘位