搜索
楼主: jxwats1

[硬件] 三星Galaxy S23系列讨论

霧亥 发表于 2023-4-21 10:02
还有camera assistant,可以关锐化,关hdr

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2 ...

说起这个,我想吐槽一下
我在用s10+(oneui4)、平板tab s7+(oneui5),camera assistant这种东西是见都没见过,另外registar在s10上也没有。平板没有camera assistant可以理解反正相机也就扫个码,但是registar这么简单的东西还要按版本给是不是有点过份

dvd6 发表于 2023-4-21 10:16
说起这个,我想吐槽一下
我在用s10+(oneui4)、平板tab s7+(oneui5),camera assistant这种东 ...

好像是不适配ONEUI5以下
Fold2上的registar按平板走的,没有后背双击,思路如尿路

感觉还是挺诡异的,我这qq是不保活的,亮屏快4个小时里56分钟活动时间,比你的还久一点,但耗电根本比不了你的
photo_2023-04-20_23-08-02.jpg photo_2023-04-20_23-07-59.jpg

ylns1314 发表于 2023-4-21 11:08
感觉还是挺诡异的,我这qq是不保活的,亮屏快4个小时里56分钟活动时间,比你的还久一点,但耗电根本比不了 ...

qq这应该是后台了,但是杀了不会收不到信息吗?

—— 来自 samsung SM-S9110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

最强惠酱 发表于 2023-4-21 11:34
qq这应该是后台了,但是杀了不会收不到信息吗?

我这边不保活也还行,推送大概最晚也不会晚超过10分钟,一般都在五分钟以内

ylns1314 发表于 2023-4-21 12:11
我这边不保活也还行,推送大概最晚也不会晚超过10分钟,一般都在五分钟以内 ...

我也杀了算了

—— 来自 samsung SM-S9110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

发现一个让我犯强迫症的问题,在百度输入法打开的情况下调节音量大小变成了调节铃声大小,其他输入法都没这样,奇了怪了去小绿书搜了下发现3年前就有这问题了,傻逼百度,拿app ops拒绝了以后就变成打开以后啥都调不了了,莫名其妙,要不是为了几个皮肤是真的不想用

筒井彩芽 发表于 2023-4-21 16:52
发现一个让我犯强迫症的问&#x9 ...

声音助手里面改了吗
用百度输入法小米版

—— 来自 samsung SM-S9160, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

评分

筒井彩芽 + 1 好评加鹅

umamusume 发表于 2023-4-21 17:55
声音助手里面改了吗
用百度输入法小米版

之前找的老版本的有问题,刚下了个小米13提取的,这下牛逼了,还能调用系统振动,之前官方版松松散散的,森林集皮肤导入进去显示不全,但也是可以了。

—— 来自 samsung SM-S9160, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这个中大杯分辨率什么情况,梦回S4时代,我不能接受

colike 发表于 2023-4-21 20:41
这个中大杯分辨率什么情况,梦回S4时代,我不能接受

中杯其实还好,毕竟屏幕尺寸小,大杯确实有点糊

体验了半个月23u,只能说大杯要是是2k的话必买,这半个月手持感觉的确有点吃不消,手不够大太宽了抓起来有点不适,这代8gen2真不错

日常程序设置了到宿舍/公司自动开关wifi,但是因为宿舍和公司离得挺近的导致在这两地里面状态叠加错了…

头像被屏蔽

yuzhaoping 发表于 2023-4-25 19:20
买了中杯,昨晚充到85%,按照日常使用的强度,现在还有55%,从续航血崩一天n充的S7换过来,对这个表现非常 ...

s7居然可以坚持到现在,我换s10+之前就是s7,那玩意打开淘宝得一分钟才能操作

微软这个连上了还是好用的,就是很难保持连接

v724789 发表于 2023-4-22 00:44
体验了半个月23u,只能说大杯要是是2k的话必买,这半个月手持感觉的确有点吃不消,手不够大太宽了抓起来有 ...

加个时间段,啊不对本来WiFi就可以自动开关的,你多用几次它就记住了

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

dvd6 发表于 2023-4-25 19:34
s7居然可以坚持到现在,我换s10+之前就是s7,那玩意打开淘宝得一分钟才能操作

微软这个连上了还 ...

我换s7e之前是note5,换s10之前还是note5
s7e?s7e坏了

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

618哪个平台比较划算呢?

ffwing 发表于 2023-5-23 11:27
618哪个平台比较划算呢?

现在看各家都一样,继续等看有不有什么券出来

setree 发表于 2023-2-22 06:23
最好看的肯定是这个spifen的,但是国内好像还没山寨的

求个链接

别求了,实物效果很烂,我的评价是不如随便搞个透明防摔壳

setree 发表于 2023-5-23 19:53
别求了,实物效果很烂,我的评价是不如随便搞个透明防摔壳

看着还挺好看的。。

中杯和大杯的8G内存用起来感觉怎么样啊。  是不是必须上S23U的? 只有这个有12G运存。   感觉换这个至少要撑3年吧。

jxyy2002 发表于 2023-5-24 08:47
中杯和大杯的8G内存用起来感觉怎么样啊。  是不是必须上S23U的? 只有这个有12G运存。   感觉换这个至少要 ...

不玩游戏,8g没感觉……

yuzhaoping 发表于 2023-4-25 19:20
买了中杯,昨晚充到85%,按照日常使用的强度,现在还有55%,从续航血崩一天n充的S7换过来,对这个表现非常 ...

今天又试了一下这个微软的手机连接,发现传输文件和同步剪贴板居然是型号限定的功能

以前我也用过,当时不支持国区,改区了什么手机都能传文件,但不稳定总是断。而现在说国区支持honor和samsung,但我s10+只支持短信、通话、照片,照片还是渣分辨率的

流畅度和清晰度比dex做的好,真的没想到

头像被屏蔽

yuzhaoping 发表于 2023-5-25 00:32
试了下无线Samsung dex(应该是基于M ...

pc连dex不需要扩展坞,usb线就够了

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

你的lumia1320吓到我了 还以为win11还支持wp呢

那么四千块256g的s23是否相当推荐呢?

赚钱娶老婆 发表于 2023-5-28 23:36

推荐啊除了内存小点

赚钱娶老婆 发表于 2023-5-28 23:36

本来小屏可选的就不多

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

我又买s23u啦 哈哈 有没有壳推荐啥的想贴官方膜,我看有的顶膜?据说磁吸会影响手写?还是不可逆的那种?虽然我也用不到磁吸就是了。

筒井彩芽 发表于 2023-6-2 20:37
我又买s23u啦 哈哈 有没有壳推荐啥的想贴官方膜,我看有的顶膜?据说磁吸会影响手写?还是不可逆的 ...

老爆和aiUV的当家壳都有s23u的,都通过背后加纹路强化手感,我个人更倾向老爆的

筒井彩芽 发表于 2023-6-2 20:37
我又买s23u啦 哈哈 有没有壳推荐啥的想贴官方膜,我看有的顶膜?据说磁吸会影响手写?还是不可逆的 ...

官方膜没问题 用spigen的壳子

— from samsung SM-S9180, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.2-play

究极学霸 发表于 2023-6-2 21:05
老爆和aiUV的当家壳都有s23u的,都通过背后加纹路强化手感,我个人更倾向老爆的 ...

看上老爆的瓦楞,据说非常松垮,不知道到底有多松

筒井彩芽 发表于 2023-6-2 21:42
看上老爆的瓦楞,据说非常松垮,不知道到底有多松

我手上有安卓果子各一个瓦楞,不松,不过我都没怎么用,因为有手感更好也更好看的超薄波纹,不过后者不防摔,就是纯粹为了手感

按理说TPU壳子用久了不松才奇怪……

佛山这边去三星实体店摸了下他们用的s23官方膜,跟以前的出厂膜完全不一样(据朋友逛深圳的实体店也一样),只有jd自营卖的膜才是熟悉的出厂膜手感

我贴背膜裸奔,防摔又贴了个贴片栓指环

最强惠酱 发表于 2023-6-3 00:59
佛山这边去三星实体店摸了下他们用的s23官方膜,跟以前的出厂膜完全不一样(据朋友逛深圳的实体店也一样) ...

求问哪个膜哪个店

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

zhuifeng_zero 发表于 2023-6-3 08:14
求问哪个膜哪个店

三星京东自营官方那个,就叫屏幕保护膜透明,没有打折的话一盒100 2张,缺点是贼难贴,看了下没货了