搜索
楼主: jxwats1

[硬件] 三星Galaxy S23系列讨论

最强惠酱 发表于 2023-4-17 11:37
我就是买官方膜的怨种,104两张,一张废了一张成功进了不少灰层,还好jd免费售后再给了盒,不过用起来手感 ...

广州这里60贴一张,贴不好不要钱。。。。。。。

s23u夕夕百亿干到7200啦。

大神樱 发表于 2023-4-18 00:18
s23u夕夕百亿干到7200啦。

多多的也是激活版吗

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

想着S22Ultra应该在清-仓- (为啥这是关键字)阶段了,低价淘了一个试了试,结果不愧是火龙加持过,只是看B站视频就热了

阴摩罗鬼之眼 发表于 2023-4-17 23:16
广州这里60贴一张,贴不好不要钱。。。。。。。

jd售后送了盒,这次我找人贴算了

—— 来自 samsung SM-S9110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

吃鸡南小鸟 发表于 2023-4-18 00:26
多多的也是激活版吗

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

百亿应该是全新未激活的吧。

线连换机,30多g要导30多分钟好慢啊,而且重置后换机还要重新选一遍权限设置啊,不是和iphone那样之前啥样导入过来就啥样啊传完还要整理16分钟

这个换机就是坑爹的吧,图标有的也乱了,app有的也没传过来...最要命的是文件里一堆没传送过来的,我的一堆游戏rom就传送过来几个...笔记还什么一堆设置和我说因为安全问题不能传送过来?你这叫锤子换机啊

筒井彩芽 发表于 2023-4-19 09:46
这个换机就是坑爹的吧,图&#x6 ...

同感,我这三星换三星有一大半没过来,app基本只传了app本身,资料完全没动,还有几个谷歌系的传不过来,韩版带的三星密码国行还没有,当初lg传三星都没有这么麻烦

最强惠酱 发表于 2023-4-19 13:09
同感,我这三星换三星有一大半没过来,app基本只传了app本身,资料完全没动,还有几个谷歌系的传不过来, ...

笔记还一些系统应用设置之类的要用三星云同步才能传就很离谱,还有文件不都给我换过来我是真不理解,有些app就换的很完美,比如微信和阅读,换完直接给我登录上了,qq好像数据换不过来。

筒井彩芽 发表于 2023-4-19 13:25
笔记还一些系统应用设置之&# ...

我qq微信数据都没传据过来,还得手动在微信里面传,qq手动都不行,一台机登录上另一台莫名其妙退出登录传输停止,不过壁纸笔记闹钟电话铃声wifi蓝牙都有过来,反而通知声和锁屏壁纸还有些杂七杂八的没有,传一半不传一半

第一次用三星
之前用的是一加6T
有没有三星高手教我玩转三星手机
国行手机刷港版是不是用不了Samsung pass?

不用公交卡什么港版使用体验会很差么

23+和23续航不是一个次元的啊,尺寸大了割手感觉又加强了很多,这代中杯大杯不带壳真没法用,而且感觉必须带硅胶壳,pp壳也不行

中杯手感那么差的吗,看国行价格降了不少了准备近期入手的

Milkyway 发表于 2023-4-19 16:44
中杯手感那么差的吗,看国行价格降了不少了准备近期入手的

边框没过渡,巨割手,裸机用就算了...建议去线下摸摸

筒井彩芽 发表于 2023-4-19 16:41
23+和23续航不是一个次元的啊&#xFF0C ...

续航具体差多少?

—— 来自 samsung SM-S9110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

最强惠酱 发表于 2023-4-19 16:50
续航具体差多少?

极客湾那边测试亮屏多1个小时吧,我体感上来看也是掉电慢多了。
s23我后面几天使用平均亮屏时间也就5个多小时,
目前23+到手又是传数据又是下载更新的,到现在剩余48的电,亮屏4个小时。

筒井彩芽 发表于 2023-4-19 16:58
极客湾那边测试亮屏多1个小&# ...

我目前是这样,感觉比数据差好多,虽然已经比之前s20强一倍了

最强惠酱 发表于 2023-4-19 17:21
我目前是这样,感觉比数据差好多,虽然已经比之前s20强一倍了

电池 更多电池设置有个低功耗模式可以开下,不影响正常使用流畅度,还有据说发送诊断数据得关一下

—— 来自 samsung SM-S9160, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

评分

最强惠酱 + 1 好评加鹅

最强惠酱 发表于 2023-4-19 17:21

你是真的牛逼 室外加无数信息?

—— 来自 samsung SM-S9160, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

umamusume 发表于 2023-4-19 17:32
你是真的牛逼 室外加无数信息?

—— 来自 samsung SM-S9160, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

室内,基本只聊qq,后台只有qq和微信,几乎群聊没什么信息,可能是小飞机耗电?

最强惠酱 发表于 2023-4-19 18:48
室内,基本只聊qq,后台只有qq和微信,几乎群聊没什么信息,可能是小飞机耗电?

—— 来自 samsu ...

你这qq明显不对劲 有几百个群? clash我也全开并没有什么影响

umamusume 发表于 2023-4-19 18:55
你这qq明显不对劲 有几百个群? clash我也全开并没有什么影响

—— 来自 samsung SM-S9160, Android 13上 ...

没有啊,就10来个群全都不开通知的,怪,难道真要让手机习惯一周

最强惠酱 发表于 2023-4-19 19:02
没有啊,就10来个群全都不开通知的,怪,难道真要让手机习惯一周

—— 来自 samsung SM-S9110, A ...

换个省电的qq版本
比如8.8.50
https://linksharing.samsungcloudcn.com/y1euoqgwyTbL
有效期至:2023年4月20日

评分

筒井彩芽 + 1 好评加鹅
最强惠酱 + 1 好评加鹅

现在S23U信号和续航体验如何,上一台三星还是S20+,买了几年的果子,现在用的14pro信号真的拉中拉,打算换机。

Bhagavan 发表于 2023-4-19 15:18
第一次用三星
之前用的是一加6T
有没有三星高手教我玩转三星手机

b站关注诸葛leon的锦囊
翻下以前的视频,很多三星使用说明书

简单点就把gopd lock和good guardians下了然后自己捣鼓

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

评分

Bhagavan + 1 好评加鹅

good guardians感觉没啥必要,good lock跟几个里面的插件是必要的,ono+用来侧滑动作,强烈建议添加任务切换器;multistar用来保活一个额外程序(除了微信,这个自己保活)以及设置一些自动不能全屏的应用;registar添加长按功能和双击功能;niceshot用来给截图加一个快速删除按钮;home up用来调整桌面图标行数;主题公园用来调整图标大小。就这几样就行了,重要性分先后

评分

筒井彩芽 + 1 原来设置全屏在这里,我说找半天没找到.
jenchaosit + 1 好评加鹅

S23U的拍照及视频能力在一众旗舰机内分别算什么水平?我看现在12+256的台湾版只要6K8了。

拍视频也就苹果比三星强了,拍照这块国产超大杯都和s23u半斤八两,看谁顺手和调色你喜欢而已

评分

维阿 + 1 好评加鹅

霧亥 发表于 2023-4-19 18:43
good guardians感觉没啥必要,good lock跟几个里面的插件是必要的,ono+用来侧滑动作,强烈建议添加任务切 ...

对我来说最重要的是quickstar能隐藏状态栏图标。其他我无所谓

jxwats1 发表于 2023-4-20 14:21
对我来说最重要的是quickstar能隐藏状态栏图标。其他我无所谓

把它忘了,我也隐藏了几个

输入法锁60有办法解决没,作为一个重度依赖搜索的人,打开搜索栏弹出输入法然后再返回桌面时的掉帧有点难忍啊

筒井彩芽 发表于 2023-4-20 16:34
输入法锁60有办法解决没,作&# ...

有啊 锁全局120即可 sam helper

umamusume 发表于 2023-4-20 16:36
有啊 锁全局120即可 sam helper

—— 来自 samsung SM-S9160, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

改96改不回来了怎么破啊,改完就闪退,重启还是这样...
改回来了,先调下最小再调就好了
要是能锁单个就好了,改全局就不能跳24hz了

好了点

这三星推送服务存在的意义就是推送广告吗

筒井彩芽 发表于 2023-4-20 19:18
这三星推送服务存在的意义就是推送广告吗

哈哈哈嗝,差不多,大概再加点自家应用,三星健康三星生活助手什么的

霧亥 发表于 2023-4-20 09:43
good guardians感觉没啥必要,good lock跟几个里面的插件是必要的,ono+用来侧滑动作,强烈建议添加任务切 ...

感觉sound assistant也挺有用的,可以给每个app独立调音量,也可以多个app同时响,配合小窗多任务有时候能用得着

dvd6 发表于 2023-4-21 09:50
感觉sound assistant也挺有用的,可以给每个app独立调音量,也可以多个app同时响,配合小窗多任务有时候 ...

还有camera assistant,可以关锐化,关hdr

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4