搜索
楼主: 理念

[数码] 卧槽,京东突然打电话把海信A7的钱退给我了

这就是狗东无法彻底被多多取代的核心竞争力,多多只适合一锤子买卖的东西

那么我想问一下,A7那个CC版(应该是彩色墨水屏吧)怎么样呢?推荐么?

你这是再说东哥回来做实事了?

我最夸张的是一个电源。三年保修的,第三年坏了给我换了个新的,保修重新算的,第三年又坏了。。。jd说下架了退款处理,就是说这电源我白用了六年。上门小哥看着六年前的发票(那时候还没用电子发票)居然还能按退货处理他也惊了。

13年买了个鼠标,15年双击了,还在两年包内,联系京东修,然后客服给我说确认了有问题要给我换新的,但是这个产品没货所以给我原价退款。我拿了这个钱加了点另外买了个鼠标,两年后又双击了,这个流程又来了一遍。然后我又加了点钱买了个更好点的,一直用到现在

我后悔没延保了,现在不知道是显卡坏了还是显示器换了,刚开机会黑屏很久

sql710 发表于 2023-1-30 20:45
那么我想问一下,A7那个CC版(应该是彩色墨水屏吧)怎么样呢?推荐么?

完全不推荐,点状感很强,有种低饱和度低分辨率丝网印刷品的感觉

所以显示器这类东西我还是会在狗东买,虽然贵不少

要养账号的,电子产品这种溢价高的商品东只要是东哥忠实用户那售后都是拉满的,之前旧显示器用了三年临保烧屏直接换新续了两年

19年春节上班后头脑一热买了个viewsonic的4K显示器,结果没到半年HDMI口就出问题接出来无声了,当时换成主板声音输出也就懒得去走售后了。到20年8月时四角变红了,当时在售后期就给京东打电话反馈了,然后京东小哥上门来运走了,记得寄过去时收了我快递费40多块吧。
结果约两周后就给我寄回来了,打开一看是个新的,开机测了一下发现比上一台漏光要严重点,不过也懒得折腾了。又过了一周客服打电话来问售后是否满意,还送了张2,30的券,算是快递费的补贴了。

被95折退款过一张菌龟的主板 还是自己手残搞坏底座送修的
再算上之前返的E卡和保价 相当于反薅了大约300羊毛

黑夜守望者 发表于 2023-1-31 01:21
我后悔没延保了,现在不知道是显卡坏了还是显示器换了,刚开机会黑屏很久 ...

貌似京东延保是第三方,完全是坑,不要买。

reagain 发表于 2023-2-1 21:39

那就是说直接看商品保修多少年就行了,下面一堆乱七八糟的没有延期的必要了?

welcom 发表于 2023-2-1 22:00
那就是说直接看商品保修多少年就行了,下面一堆乱七八糟的没有延期的必要了? ...
真心不建议购买京东全保修和延长保修服务 - 毅种循环的文章 - 知乎
https://zhuanlan.zhihu.com/p/112764967

我没买过,但风评确实如此,除了这个值得买也有类似的。另外保障要看有这个标注”京东发货并提供售后“才行,不负责售后的京东会有特别说明。厂家提供售后就要看厂家售后水平了。

头像被屏蔽

印象最深的一次售后是去年618
我在客服那咨询某抢购活动能不能用某张券 客服信誓旦旦的跟我说可以用 买的时候因为是抢购没仔细看就买了 结果发现那券不能用 怒亏300
后来找了京东 让我提供客服对话的截图 退了我300块钱

reagain 发表于 2023-2-1 21:39

大件不知道,小件延保还是认的。大便903双击直接上门给我换了新的,也没检查是不是真双击。

论坛助手,iPhone

买的g102,质保两年,用了一年半左键连击,换了新的,质保重新算,第二个用了一年多又是同样的毛病,又换新,第三个又用了一年又连击,再要换的时候客服和我说产品换代了不能换新了,按当初购买价的八折给我退了款

多年前在京东自营买过一台显示器,用了一年出现四角红斑,申请售后换了台新的。新机用了大半年后又来四角红斑,再次申请售后,京东不换货了就直接给我退回了80%的钱,从此买电器全是京东自营这个四角红斑是当初的产品缺陷,说的就是LG

我的貓 发表于 2023-1-28 22:31
没用,已经成了拼多多的形状了,狗洞去死,又贵又二手。

拼多多替代了淘宝,但是电子和大件或者急用的我还是在京东买

—— 来自 ZTE A2023P, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

你们都买了啥服务这么好。
买了个一百多的玩意,说是买一送一,结果没有送。申请售后,狗东客服打电话过来说要不赔你三十块钱吧。

我的貓 发表于 2023-1-30 19:46
笑死,卖的贵就应该省心,要是你是买来送礼的,来了个二手,你愿意?

笑死,我买什么都不愿意二手,便宜的就活该二手?,我不会咸鱼买,要去你pdd买?

怎么看是不是这种优待账号呢?

黑夜守望者 发表于 2023-1-31 01:21
我后悔没延保了,现在不知道是显卡坏了还是显示器换了,刚开机会黑屏很久 ...

是用 DP 线吗?是的话拔下来,把线和显卡的接头都仔细吹一下,

我的貓 发表于 2023-1-28 22:31
没用,已经成了拼多多的形状了,狗洞去死,又贵又二手。

有哪个电商平台没有退货期内退回去的二手货?我想请教一下

狗洞这样干不还是看用户
你从来不消费 偶尔买一次 他也不会这么上心吧

头像被屏蔽