搜索

[数码] 卧槽,京东突然打电话把海信A7的钱退给我了

我2020年首发买的海信A7,当时1999券后1917。
用了一年多坏了,先是机器一直自动重启,程序闪退,然后放置几个月后屏幕花屏。
返修后厂子跟我说要600换屏,我觉得太贵了遂拒绝,让厂子给京东寄回来。
结果刚好碰上放开+过年,一直就没回到我手里。
我也没当回事心想等过完年再催催,反正手头一直在用的是文石那个6寸,就算回来了我估计也只能闲置或者拿去以旧换新。
没想到刚才京东客服打电话给我,先问我有没有付厂商钱,我说没付。她说因为返修过程时间太长,京东方面为了节约我时间决定退钱,考虑到机器已经降到一千三,所以按市价一千三退给我,退到银行卡,并补偿我价值10元的京豆,让我直接买台新的。
我惊呆了,毕竟这机器基本算坏了,还能退这么多钱。然后客服问我是否同意,我赶紧说同意。然后流程就结束了。

真的没想到。上京东看了眼确实A7已经是1349了,居然掉价这么快。然后回忆了一下我的小狗吸尘器,我的雷蛇鼠标,我的北通手柄,全都是坏了之后找京东京东给直接换新或者退钱的。这把我本来已经因为各种羊毛券变成pdd形状的心又拉回京东了。
以后大件我都准备在京东买了。

小米电螺丝刀坏了,申请售后,打电话给我说给我寄新的。旧的不会收了。

去年十月底,9折退款了送修的3090

不过买新的A7不可能的。已经有新欢了还回什么旧爱。直接拿去PDD买胶了爽死。
这又何尝不是一种NTR

开心啊

还有08年买的6850,保2年,09年挂了,给我打八折退款了。
不过以前看论坛,狗东也是看人下菜的,消费高,退款退货少的基本都好说话。。

头像被屏蔽

看了下A7CC我21年8月买的时候实付2269现在2099,还行

狗东售后真的没的黑,独此一家,又续了两年会员

最近一次薅羊毛就是京东,买了16斤的洗衣液套装,结果给我邮寄的12斤套装。。。然后京东:12斤的您留着,我们再给你发一套16斤的你看合适吗?    我:

几年前买了索尼的三防平板, 泡澡时看剧,可开心了。
然后快过保时,忽然莫名其妙开不了机了。 寄回去之后,没两天客服打电话和我说,修不好了,直接给我全款退了吧。

免费用了2年。 好开心。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我一套一百多的无线键鼠,差不多一年半鼠标坏一次,坏一次给我换套新的,东哥我兄弟

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

狗东正常操作, 这才是狗东应该的, 即使是厂家售后狗东也会兜底, 之前买耳机就是京东拿去售后过了一个月没弄好直接全款退
希望狗东售后不要被玩坏

没用,已经成了拼多多的形状了,狗洞去死,又贵又二手。

你们是在京东花了多少钱才给这么好服务啊?

头像被屏蔽

应该都是质保期内吧

我的貓 发表于 2023-1-28 22:31
没用,已经成了拼多多的形状了,狗洞去死,又贵又二手。

贵没错,pdd不二手?做梦吧。

售后确实好,sony降噪豆充不进电了,快递拿走之后直接给寄个新的回来

坏了会心疼的东西在jd买
坏了就坏了的东西在pdd买

我狗东用了这么多年,一直没享受过这种售后,因为东西基本没坏,也不知道赚了还是亏了

我的几个耳机都是保内全额退款的还送了我100代金券给我赔礼道歉

东哥回来了

过年买清洁剂,收的时候发现有两瓶漏了点,快递小哥说我已经帮你报备了,你直接售后退款吧,我看了下,漏了大概5分一吧,联系客服,很快就退款了

这类事情我也遇到过,所以对京东一直有好感,贵点的数码产品都只在京东买

niyikaowo 发表于 2023-1-29 08:04
我狗东用了这么多年,一直没享受过这种售后,因为东西基本没坏,也不知道赚了还是亏了 ...

当然是赚了,省心是最有价值的,京东再方便的退货换货流程,除非你能从之中直接获得经济利益,不然你在购买后产生的任何因产品质量问题额外花费在沟通退换货上的精力都是亏。
谁都知道淘宝pdd大多数时候都比京东便宜,还在京东买东西图的不就是一个省心么,万一有个啥问题,直接申请,京东小哥上门拿走,换个新的

之前戴尔的显示器花屏了,还没出保京东直接给换了台新的回来,更绝的是因为坏的那台的型号已经没了,所以免费给换了新一代,从1080p升级到2k

这么说来上次也是...jd买了一个月的12mini电池过热充电出问题了就联系京东返修了。过了两周厂家说检测不出问题,但是耽搁了这么久可以退回机器或者全额退款,我就选了退款等13mini买了13mini

我还在用a7,质量挺好的,现在有什么更好的水墨手机吗

—— 来自 Hisense HNR320T, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

上次买播放器拿回来一插4.4的口接触不良,根本没法听,申请售后打电话过来说明天给我上门换个新的,我问不用检测吗,直接说因为您是我们的优质老用户所以直接给您换新不用检测那次是我唯一一次买的电子产品出问题,售后体验直接拉满了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

拜拜 发表于 2023-1-29 11:22

—— 来自 Hisense HNR320T, Android 10上的 S1Next- ...

A7真的好,光使用频率就超过我以前买过的任何一个电子书
而且甚至带5G,现在我插了个流量卡还能当移动热点用
唯一感觉的缺点就是略重

拜拜 发表于 2023-1-29 11:22

—— 来自 Hisense HNR320T, Android 10上的 S1Next- ...

墨水屏手机只有海信独一家,然后后续是那款倒退的A9

我在京东买的东西,售后从来没让我失望过

我申请的返修绝大部分最后变成了换新

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

所以这是开会员才有的待遇?

adrftgyh 发表于 2023-1-29 01:35
贵没错,pdd不二手?做梦吧。

笑死,卖的贵就应该省心,要是你是买来送礼的,来了个二手,你愿意?

正经东西还是基本jd买,1是快,第二天能到,2是售后,吸尘器之类的小家电坏过几个,联系售后第二天就拿来新的换走了我的旧的,都不用等流程