搜索

[新闻] [FAMI销量2023/01/16~01/22] 火纹engage 14w

头像被屏蔽

头像被屏蔽

三房本身就是继觉醒后的又一破圈作,销量高是理所应当,任天堂自己都在拉三房的热度(无双和DLC三房级长)。而且养成剧情和战旗在有限资环下如何分配,IS现在应该在探索这个平衡点吧。

—— 来自 S1Fun

评分

山口達也 -2 欢乐多

怎么感觉某些人的回复一股火纹可以倒闭也绝不会变质的味道

是看到火纹比以前活得好恨得咬碎牙吧
风花雪月的时候使劲踩gal火纹
现在反而拿风花雪月踩新作了

头像被屏蔽

我到想问问这部是倒闭了还是变质了

—— 来自 vivo V1955A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

エーデルガルト 发表于 2023-1-27 10:36
现在反而拿风花雪月踩新作了 ...

那可不,火纹异度对某些人来说那确实是眼中钉,肉中刺

毕竟很多人玩火纹就是为了玩配种

消化率不错,看来符合预期

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

エーデルガルト 发表于 2023-1-27 10:36
现在反而拿风花雪月踩新作了 ...

你没搞懂吧?原来吹三房的那群人现在踩新作只会更多。

头像被屏蔽

装机量红利根本是伪命题,无数代主机证明了软件是否热销最大的关系永远是用户活跃度,平台上升期时软件销量才是最好的,现在只能说ns终于开始疲软

当代撸迅 发表于 2023-1-27 11:12
装机量红利根本是伪命题,无数代主机证明了软件是否热销最大的关系永远是用户活跃度,平台上升期时软件销量 ...

是从朱紫看出来的吗

長瀨香夏子 发表于 2023-1-27 11:08
你没搞懂吧?原来吹三房的那群人现在踩新作只会更多。

没搞懂的是你,怎么都会被踩的
SLG部分好就踩剧情,剧情好就踩不够SLG
人设更好踩,一句丑就完事了
回声还可以踩销量低暴死
是真丑还是意识形态上必须说丑,我不好说
只要火纹这系列没进坟墓,不会停的

エーデルガルト 发表于 2023-1-27 11:16

泥潭刚塞了的那位还在nga呼号呢 说的话真就能装不懂自己要表达啥

你说踩新作的人是原来喷三房的人。
我说踩新作的人更多是原来吹三房的人。
我觉得你没搞懂我的回复。

异度,火纹,魔女,以前还有个零
某些群体恨不得食肉寝皮的几个IP

cih 发表于 2023-1-27 10:14
从觉醒到IF的剧情设计IS本身的编剧演出就是儿戏。三房找了暗耻帮忙那才是另类。扯什么剧情对销量那才哪到哪 ...

有没有一种可能,梦女是讨厌配对的

—— 来自 Sony XQ-BC72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

黑xb3,黑朱紫,黑engage,下一个该轮到谁了?这群人到底啥成分?

长濑香夏子 发表于 2023-1-27 11:18
你说踩新作的人是原来喷三房的人。
我说踩新作的人更多是原来吹三房的人。
我觉得你没搞懂我的回复。 ...

当年吹三房现在踩engage的,是火纹人民内部矛盾
当年踩三房现在又拿三房踩engage的,是敌我矛盾
你说谁多谁少,我看你也拿不出数据
是哪些群体呢,我看大家也不用装糊涂

评分

fffsuper + 2
LamdaHT + 1 论坛很多人比我这种周边限定版都买的还极端.

头像被屏蔽

感觉比xb3那时候和谐多了

hu794 发表于 2023-1-27 11:22
黑xb3,黑朱紫,黑engage,下一个该轮到谁了?这群人到底啥成分?

还用想?下一个当然是重头戏的王国之泪呀
索和叩不知道都憋着多少劲呢

hu794 发表于 2023-1-27 11:22

那当然是被念叨了好几年的“塞尔达2”了

ffmzsj 发表于 2023-1-27 11:17
泥潭刚塞了的那位还在nga呼号呢 说的话真就能装不懂自己要表达啥

那毕竟是A9缺火哥的接班人,装糊涂的高手
投送在最前线的意识形态尖兵

山口達也 发表于 2023-1-27 07:03
说到底这作定位就挺迷惑的,你找个网红画师弄个引流人设没问题啊,问题你引来萌二了,结果弱化剧情弱化演出 ...

你说的有点不对,火纹专楼和贴吧的大半人是认为自己是遗老、能接受结合人设、不能接受风花雪月人设的

光看几个的负分来回乱窜我还以为火纹乃至任天堂都已经完蛋了

顺便一说,我这里有朋友开了超难不买DLC,我说有琪琪和良成长会极大提升体验
我问他为啥,他说恶心三房角色不买

engage就算是管人画师也比风花雪月那位好啊,三房画得真是让我眼前一黑
这次剧情和人物塑造相关的东西确实不行,快别惦记你那据点小游戏了
战棋部分一关能让我有兴致反复试错,甚至重开都不觉得恼火,感觉还挺爽的
卖得没三房好也没办法,即便is可能会看销量决定后续作品的风格,我也只能以朴素的情感希望多做点engage风格的新作

之前看火纺战斗动画,预测会创系列最高,预测失败。

三房也妹啥演出啊,过场一样是站桩对话,战斗演出更是远远不如engage

拉郎配跟梦女有什么关系,那系谱岂不是梦女起源

----发送自 Xiaomi M2007J3SC,Android 10

王国泪肯定也卖不过bow 五月还能来一波

飞…陨 发表于 2023-01-27 11:47:37
王国泪肯定也卖不过bow 五月还能来一波
我已经想好了,王国之泪装机量是当时十倍,销量要是原本5倍才对得起装机量和野炊的口碑

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

三房游戏里的立绘感觉已经是美化过的了,仓花千夏自己画的更丑。

louge19891020 发表于 2023-1-27 11:35
你说的有点不对,火纹专楼和贴吧的大半人是认为自己是遗老、能接受结合人设、不能接受风花雪月人设的 ...

你看这俩不就是提纯产物,按这两地的风评,风花雪月已经扫入历史的垃圾堆了

最典型的不是之前火纹专楼里对这画师人设不都是吹捧赞美的,结果后面有人单独发个新作人设投票贴,楼下一堆人嫌丑的。

评分

fffsuper -1 欢乐多

只看回复还以为暴死了呢,这不挺正常的销量吗

头像被屏蔽

虚无连斩 发表于 2023-1-27 11:38
顺便一说,我这里有朋友开了超难不买DLC,我说有琪琪和良成长会极大提升体验
我问他为啥,他说恶心 ...

我也是想.要琪琪,但看不惯IS捆着三房骗钱。手游里三房人多到让人想吐,三级长什么池子都能出。
不过一周目打完后估计还是会买。毕竟琪琪和大饼据说有特殊演出?而且后续还会出更多人物吧?万一出大海,莉莉娜什么的,绝对爽到

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4