搜索
楼主: 医生狼多

[新闻] xbox发布会将于6.12凌晨1点举办,随后举办星空直面会,不在局限于一年的内发布游戏

头像被屏蔽

本软粉给跪了,求你们别奶了
明天就是清算巨硬之日

—— 来自 S1Fun

就ps showcase那样……Xbox showcase要做烂还真不容易啊

其实根本就没有星空这款游戏 9.6陶德和菲儿叔叔坐飞船一起躲进1000个星球,气得纳德拉一怒之下直接解散Xbox和B社

暴死游戏、THE BIG GAME。…
无人深空Plus、老滚弟子。…
…这些就是我b社开放世界新作曾拥有过的身份及地位。…一些我不稀罕,但却不能摆脱的「宿命」。…
别人便叫我做「星空」。
一个被不信任,希望与梦想纠缠的游戏。…为了xbox新世代阵容而参与自己不喜欢的实机宣传。梦想一个不该梦想的太空RPG。信一个不该信…引至背叛千万人的22-11-11。…
失败这两个字,仿佛就和我的命运挂钩。…即使得到我师父老滚的真传及绝世神功,我还不给表现加以展示这些东西的机会。…
…令到人们都称呼我为暴死游戏,而我还需要跳票给予我一个最后的战胜元素。…让xbox的销量处于吊命的状态。
人们都说我面对「王国之泪」是必须的天意。
…是怎样也避不了的宿命。…
…我只是偏不信命。…即使一些预言实现,我仍说服我自己,那些只属于一种巧合。一些只要运用智慧与耐心更可以想通的东西。…
我不会因为「不信」而故意去做相反的事情。…
什么天意、缘分、宿命及命运都好,我星空便会只会做我理智告诉我怎做才最是正确的东西。
若我需要带领xbox游戏阵容,我会带领。…若我需说谎,我会说谎。…若我生命容许爱的存在,那我便绝对会去接受。…
不管别人怎样评论,不管它日人们能不能明白我的真正心意,我星空亦会做那正确的事。
为星空爱好者们去战。
为我爹Todd的理想和xbox的使命去战。
为我师傅去战,为开放世界rpg的理念去战。
为游戏玩家,管他们明白与否地去战。
和「王国之泪」战那最正确的一战。
…战、战。战!
今天,b社开放世界新作就要战他的最尽一战!!!——吔!!!
请看年度——大结局
星!空!

有没有可能xbox更拉

多放一些实机演示的话,观感应该会比索尼的好

dsr 发表于 2023-6-11 16:02
暴死游戏、THE BIG GAME。…
无人深空Plus、老滚弟子。…
…这些就是我b社开放世界新作曾拥有过的身份及地 ...

请看下回,仁者暗(to)dd啊!

还剩不到半天一个个都不装了

想不出来这发布会得多烂才能比不过索尼那个

羡慕p3

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

星空必将拯救Xbox,成为救机之作!

说起来t10摸了那么久今年再憋不出新fm的话记得也要青蒜一下

爱陶信陶等陶

暮光こころ 发表于 2023-6-11 16:10
多放一些实机演示的话,观感应该会比索尼的好

积木连蜘蛛侠和FF都能给杰夫,观感不可能更差的啊,不如说积木时代PS发布会基本就没赢过,杰夫的好伙伴,还爱发售前三个月才集中宣,在那之前只有艺术片之类的,连个发售日期都没的

终极一战了

比起星空,我想看看软软能不能再掏点别的,尿前也得喝点水吧

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

哎哟兄弟们我感觉不稳啊

尿片都买好了么

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

虽然今年游戏暴多,但我一直深信着陶德gege,因为只有他能且完成过创造一个全新的世界

头像被屏蔽

头像被屏蔽

成功将星空放出,陶德的光环立刻 爆增! 狂增! 劲增! ! 他此刻的威严就比他任何时候都要强上五十倍! 无比霸念! 无比狂态! 如此明星制作人!天下间还有什么游戏宅可以对他不敬? 他妈的! 天下间还有什么可以对他不敬了!

陶德,你超酷😎
有一千个星球一定不会输🏳️
陶德,你听我说😋
我对你的爱像燃烧的火🔥
陶德星空陶德陶德星空😭
陶德星空陶德陶德星空🪐
我爱你❤️
塞尔达、生化危机还有最终幻想👿
年度游戏也不是阻挡我的高墙🏆
贝塞斯达 选择已然不再🥀
我唯你不爱🙏🏻
陶德星空陶德陶德星空😭
陶德星空陶德陶德星空🪐
我爱你❤️
星空啊😭星空啊😭星空啊😭星空啊😭星空啊😭星空啊😭

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

陶德怎么长这样了

怎么又是一脸褒姒的表情

头像被屏蔽

陶德战袍都换好了?

ナルバレック 发表于 2023-6-11 17:17
积木连蜘蛛侠和FF都能给杰夫,观感不可能更差的啊,不如说积木时代PS发布会基本就没赢过,杰夫的好伙伴, ...

索尼整体的宣发策略改变了,不知道对企业发展是否有更好的效果,但是玩家很难向从前那样从一场发布会中感受到很强烈的兴奋了。

快开始了一个个都不装了是吧

—— 来自 S1Fun

等星空哪有不疯的,硬撑罢了!等星空哪有不疯的,硬撑罢了!等星空哪有不疯的,硬撑罢了!妈的,忍不了,一拳把陶德打爆!妈的,忍不了,一拳把陶德打爆!妈的,忍不了,一拳把陶德打爆!杀杀杀!彻底疯狂!bug!闪退!卡顿!掉帧!暴死!这是新亚特兰蒂斯!这是阿基拉!这是霓虹!这是塞多尼亚!这是steam差评如潮!这是ign评测6分!这就是星空!杀!杀!杀!杀!杀!杀!杀!彻底疯狂!
思星拳,思如泉涌!
念星剑,念念不忘!!
星空掌,生生世世!!!
星空!星空!星空!
上千颗的星球、玩一辈子!
太空版的老滚、引领未来!
双十一的跳票、一生守候!
四个月的静默、永不发售!
😭回来吧星空战场😭
🌟我最骄傲的信仰🌟
⚡️历历在目的坏档⚡️
😭眼泪莫名在流淌😭
💥依稀记得瓦斯科💥
👍🏻还有it just work👍🏻
⚡️把任天堂再打退⚡️
✨跳票褒姒都不累✨
星空!!!!!!!!!!人活着哪有不等星空的?硬撑罢了!人活着哪有不等星空的?硬撑罢了!人活着哪有不等星空的?硬撑罢了!妈的,忍不了,一拳把地球打爆!妈的,忍不了,一拳把阿卡维尔打爆!妈的,忍不了,一拳把泰姆瑞尔打爆!妈的,忍不了,一拳把阿巴拉契亚打爆!妈的,忍不了,一拳把莫哈维打爆!妈的,忍不了,一拳把天际打爆!他豪斯的保安龙裔的龙吼美瑞蒂亚的虎人戒指莫拉的无限智典血腥的玫瑰谢叔叔的瓦巴杰克阿祖拉的星星mlgb的锤子魄伊特的破法者兄弟会的自由金刚大山脉的机械蝎子伊利亚的全息三狗的电台学院的合成人放逐者的高斯步枪黑兄弟会的黑马英克雷的轨道炮ncr的游骑兵军团的百夫长义勇军的大炮老赵的导弹圣蛾祭祀的上古卷轴嗯啊,杀杀杀!!杀杀杀杀杀杀!!!杀杀杀杀杀杀!!!杀杀杀杀杀杀!!!杀杀杀杀杀杀!!!杀杀杀杀杀杀!!!可怕杀杀杀杀杀杀!1000颗星球可游玩!飞船太空大战!彻底疯狂!彻底疯狂!彻底疯狂!!!!!!

盲猜一个微软股票暴跌

我靠你们别这样啊,都不装了

主要今年的预告确实没啥大活,说不定你软力挽狂澜呢

星空!

纸尿裤已经准备好了