搜索
楼主: 小修

[电影] 《球2》让机械臂按按钮不行么?331楼资格警察

头像被屏蔽

影之史莱姆 发表于 2023-1-28 04:29
我可没半点找补,不像你都50岁航天员哇氪闪去,口条都捋不直了。

宇航服扛不住扛得住太阳风到底有关系没 ...

还能说出来人话吗?所以您是觉得550a待在建筑里面没被太阳风“吹”坏是因为自己皮实是吗?好精彩的推理能力!
说起来也是没什么了不起,可是和您比比倒也够用了

影之史莱姆 发表于 2023-1-28 04:32
哈哈哈,彻底死不要脸了

不敢回答为啥封存,影响不影响工业水平?

影不影响又能如何呢?我要说的就是人类已经那么屌了,智能化水平高,工业也厉害,二者的联系有多紧密影响论证吗?
我劝您说话之前在脑子里多转转,不要说出什么宇航员手掐胜过机械定时不比不知道之类的蠢话了,可以吗?
我要去睡美容觉了,您慢慢1+1吧

头像被屏蔽

影之史莱姆 发表于 2023-1-28 04:35
呦,在地表调试就安全啊?

魁北克电站一定在木星吧?

是的,由于太阳急剧老化,从地球到月球已经没有安全的地方可供人类进行工业生产和调试了,9天时间内大气层内任何地方的电子设备都有很大概率被太阳风吹坏,地表已经无法让人类立足
您基于电影内容做出的上述推测非常合理,我完全同意

头像被屏蔽

影之史莱姆 发表于 2023-1-28 04:39
说不出人话的是你啊,好家伙一句话都不敢对应了?

已经被抽得只剩两行还是复读式反问,剩下精力全用在扣 ...

还是解释不了为什么自己认为550a没坏是因为皮实而不是能让活人在里头无防护蹦跶的建筑牛逼,只会说些片儿汤话,行吧
晚安,祝您好梦

头像被屏蔽

头像被屏蔽

影之史莱姆 发表于 2023-1-28 04:44
当然影响论证,毫不相关的东西堆一起有什么意义?

全看张嘴就来?就跟你哈氪闪跟何同学比手艺一样?

有意义啊,说明人类技术牛逼反衬炸月球方案的不合理嘛
您这还是没看懂我在说什么,我有点实在懒得解释了,反正有人能看懂,是不是你不太重要的。
我没有觉得你在开玩笑,我觉得你就是个玩笑。你看不懂别人的论证过程需要哪些要件,只会揪一些自以为重要的概念解析来给自己挽尊。
这是一种病,我建议您寻求医疗援助。

影之史莱姆 发表于 2023-1-28 04:46
那不然为嘛吴京上天的时候,吴孟达和刘启就进地下城了啊?

还用你支持我?

我超,你还知道有地下城那!那怎么还跟我说没地方调试?
我梦游!管着吗你

头像被屏蔽

影之史莱姆 发表于 2023-1-28 04:49
翻来覆去“还是解释不了”

可见TOP2中科院博士脸被抽肿的时候大脑也处于一种抗风哦错了扛粪……还是错了 ...

你觉得那点方舱掩体防护不了,可是片里的角色觉得可以,他们的行动说明可以,他们的设备和机械狗没坏证明了的确可以
比起你来我还是比较相信月面工作人员的判断!真不好意思。

头像被屏蔽

影之史莱姆 发表于 2023-1-28 04:55
毫不相关哪里来的反衬?

技术牛逼的550W敢情增加的是扛太阳风性能的200多万倍?

已经进入了癫狂模式,开始说一些毫不相关的话了,那只能祝你好运啦

头像被屏蔽

影之史莱姆 发表于 2023-1-28 04:57
你调试完了什么时候拿出来啊?什么时候放月球上去啊?你从地下城出来就遇到太阳风是不是要调头回去再3000 ...

答案当然是什么时候把核弹运上去什么时候就一起上去,核弹和运载火箭不怕太阳风我就不怕

头像被屏蔽

影之史莱姆 发表于 2023-1-28 05:01
他们的机械狗还知道给自己再加个篷布呢

你觉得能证明啥?

能证明他们防辐射材料牛逼啊,一层方舱全防太阳风,屁事没有
说实话要是我自己打错字你给揪出来也就罢了,你自己故意打错然后问别人为什么不纠正你…说得和我也打错了一样…
您这种症状是天生的吗?

头像被屏蔽

影之史莱姆 发表于 2023-1-28 05:03
咦?前面谁说50岁航天员哈氦闪的?

那个好相关是吧?

是我的错,我下次想讽刺您的时候一定标注清楚,不会让您像这次一样丢人了

头像被屏蔽

影之史莱姆 发表于 2023-1-28 05:06
核弹为什么要怕太阳风?运载火箭为什么要怕太阳风?

TOP2点穴博士不知道火箭上电路集成水准低到什么层次 ...

是的,核弹和火箭都可以不怕太阳风,原本预计用来解完密码遥控核弹的接收装置也不怕太阳风,唯独机械臂集成度必须高,特别怕太阳风
谁说的核弹被太阳风引爆?我没说过,是你说的吗?

头像被屏蔽

影之史莱姆 发表于 2023-1-28 05:10
屁事没有那为嘛AI超高的机械狗要给自己再盖一层啊,正面回答我好不好啊TOP2点穴博士?

既然有个TOP2点穴 ...

对对,月球那点不像样的掩体挡不住太阳风,笨笨存活是因为给自己多套了一层铝箔,就差这层铝箔!居然不集成到掩体里多加一层,ieg拿我们科研人员不当人!真的太坏了!
您真觉得自己这套能说服任何人是吗
我给别人审稿要收钱的,你写的这些我看两眼差不多得了,漏洞多得和蜘蛛网似的,捡大漏都捡不过来,真当会有人跟你妈似的给你纠正错别字啊?别拿自己太当回事。

头像被屏蔽

影之史莱姆 发表于 2023-1-28 05:12
那就拍个跪下认错道歉的视频附件传上来让大家都见识一下TOP2点穴博士的猛虎落地式呗。

拿着毫不相关的东 ...

对不起!我上一条和这一条都是在讽刺您,又忘了标注了
其实我内心不但没觉得对不起,还觉得您特别弱智,有一种半夜逗傻子玩的罪恶感…这是真的。

头像被屏蔽

影之史莱姆 发表于 2023-1-28 05:16
那不然呢

你机械臂凭什么跟军品跟航天标准比啊?

又开始胡言乱语了,连谁证可能谁证必然都掰扯不清,居然有能力上网发帖,我国真的富强了,互联网充分下沉,让您也有机会表达自己的观点,这是一件多好的事啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

影之史莱姆 发表于 2023-1-28 05:28
别谁可能谁必然了

谁提出谁举证

你比较丢人,他比较傻。

看科幻片的时候只知道有科没注意到后面有个幻是常见问题,楼主不必太过焦虑,下次想想清楚就行。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

机械开关启动等于绕开核弹的验证机制直接获取最高权限。
一个极其危险的设备开放最高权限能多久?
windows启用密码策略是默认3个月,最短设置可以到1天
android获取的管理权限也有15分钟确认一次

如果核弹的机械开关只能在切换手动模式后的几分钟内触发,你怎么用机器人来代替

lotsbiss 发表于 2023-1-28 11:06
机械开关启动等于绕开核弹的验证机制直接获取最高权限。
一个极其危险的设备开放最高权限能多久?
windows ...

如果?  现在打补丁还可以直接脑补设定?

不热爱讨论 发表于 2023-1-28 11:12
如果?  现在打补丁还可以直接脑补设定?

原片只告诉你必须用人,没提为啥不能用机器代替。
前面能上机械臂理由不也是脑补么。假设了一堆目前实现不了的精度和稳定度
我反驳就不能脑补了?
虽然我不可能接触到核弹这种极端物品,至少我遇到的一些高要求的设备对授权都是有限时的。

lotsbiss 发表于 2023-1-28 11:15
原片只告诉你必须用人,没提为啥不能用机器代替。
前面能上机械臂理由不也是脑补么。假设了一堆目前实现不 ...

我觉得你直接说,应该加一个必须真人操作才能触发的设定才合理。
大家都不会吵了。

—— 来自 samsung SM-F7210, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

小修 发表于 2023-1-28 13:33
我觉得你直接说,应该加一个必须真人操作才能触发的设定才合理。
大家都不会吵了。

我这么说,是因为我生活的环境,我接触到的事物给我的经验。
1、高等级的授权必定有限时,甚至是次数限制;
2、机械出故障的概率也很难降到0,尤其是临时赶工做出来的机械。

所以在我看来,需要0故障率操作高权限事物这么一个事件,选择人手动控制几乎是必然的
至于真人操作才能触发,很遗憾,我没遇到过这样的东西