Stage1st

搜索
楼主: n.dante

[赛车] 【不起眼的F1】2023赛季收官战 阿布扎比大奖赛 11.24-11.26

我迈要不等吃本田回头草

有没有兄弟知道铃鹿站的票怎么买的

刚看了下铃鹿的还没开始卖。官网就可以买的。现在可以邮箱注册等通知。https://tickets.formula1.com/en/f1-3309-japan
不过一般便宜的票基本开卖就没了。一个多月之前看了一下今年美国三站,只剩3K多一张的了,实在下不去手。

评分

没钱买手办 + 2

n.dante 发表于 2023-2-27 10:54
刚看了下铃鹿的还没开始卖。官网就可以买的。现在可以邮箱注册等通知。https://tickets.formula1.com/en/f1 ...

感谢

下半年要去日本工作了,看看能不能买个草地票体验体验,以前就只去过上赛

冰箱研会长 发表于 2023-2-26 10:20
测试结束了 现在看起来都咋样
有没有课代表总结一下

牛:没有大的变化,还是那么稳定,强,你甚至可以考虑总结三罐;
法:尾速超快,胎损超高,一看就是周六go周日no,去年后半的剧本;
奔:好像比去年好了不少,又好像没好到哪里去,鬼知道藏了没藏;
迈:离谱得可怕,寄了,直道直道没速度,弯道弯道跑不动;
马丁:好快的绿牛,地球组第一;
阿拼:寄了,寄到甚至没什么镜头,体感比迈还惨;
阿罗:寄了一半,跑一会就回去哐哐修车;
小红牛&哈斯:平平淡淡才是真,打卡上班到点下班;
威:虽然也平平淡淡,但今年的倒数第一应该不能还是他了吧

—— 来自 OnePlus PHB110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

怪不得MC挖peter prodromou红牛直接放人,挖dan fallows红牛要打官司争回来,上当了

没钱买手办 发表于 2023-2-27 10:56
感谢

下半年要去日本工作了,看看能不能买个草地票体验体验,以前就只去过上赛 ...

日本签证我看2月份出台是放宽了,但是依然很难办理到
我还想这次去EVO jp顺带旅游湾湾呢

550616 发表于 2023-2-27 12:37
日本签证我看2月份出台是放宽了,但是依然很难办理到
我还想这次去EVO jp顺带旅游湾湾呢 ...

三年签好像也开了,估计单次也会慢慢放开吧

没钱买手办 发表于 2023-2-27 13:14
三年签好像也开了,估计单次也会慢慢放开吧

最后错别字,是玩玩> <

少爷回去开模拟器复健了,估计恢复得还行

可以开盘诺宝下家了,就这鬼样迈队拿什么留他,一个基础设施整了这么久都整不清楚,后面还要磨合,一个弄不好下个规则周期都受影响

piastri是不是肠子悔青了
不过今年alpine也看不出有什么东西

不过铃鹿的围场俱乐部票已经开卖了,三天票分别是6599刀和10099刀(能进围场后台)

墨西哥站我都不知道什么时候开的
结果一看只剩下黄牛了,虽然也不知道原价是多少

普通看台都要20000+比索

明年想去上赛看的话票大概几个钱啊?要是24小周续约成功是不是有的涨了

alpine不一定慢,看周浩然的视频里他表示围场甚至有声音认为alpine才是第四快的车,估计肯定比迈凯轮快就是了

买好新加坡的票,亚洲区感觉还是新加坡最合适去看,小城市街道赛,看比赛也不妨碍逛,距离也不远,就是希望冠宝别那时候已经没席位了...

阿派肯定是藏了,就是不知道他们保密是保先进还是保落后。

你说它先进吧,他根本不怎么跑;你说它落后吧,围场里就它自己最乐观

—— 来自 OnePlus PHB110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

—— 来自 Sony XQ-BC72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

上赛印象里除了1000场那次,票价都挺稳定的,我每次都买主看台侧面,正好在发车区尾段
不过那时候毕竟还没周冠宇,后年上海站真的办的话就不好讲了

法拉利新车尾速还是有一定优势的。周末会换一套高下压力尾翼,加上前两站夜战赛道温度应该不会太高,轮胎压力不大。大胆预测复刻去年开季势头。

去年RB超重潘子还能跟乐扣缠斗上好几个回合,今年怕是只能吃RB尾气

没钱买手办 发表于 2023-2-28 19:37
上赛印象里除了1000场那次,票价都挺稳定的,我每次都买主看台侧面,正好在发车区尾段
不过那时候毕竟还没 ...

后年有没有小周也不好讲呢

没钱买手办 发表于 2023-2-28 19:37
不过那时候毕竟还没 ...

后年有没有小周也不好讲呢

不是,为啥都说后年?明年不办了?另外上赛合同我记得26年到期?

迷惑的巫师 发表于 2023-2-28 10:59
可以开盘诺宝下家了,就这鬼样迈队拿什么留他,一个基础设施整了这么久都整不清楚,后面还要磨合, ...

我感觉……
要是诺里斯今年输给皮亚那才是有乐子

虽然但是,诺宝就算真想跳槽也没啥能选的吧法奔牛席位一时半会指望不上,哈斯威队的席位太寒碜,雷诺纯血髮国人,马丁奥迪小牛的未来又不太好预测。一圈下来要找能适配他的天赋的车队还真挺难的

诺宝赌一把44退役吧

诺里斯还签的长约吧。要跑也不好跑。。
看了一眼是2025年,刚好碰到新规的节点,走还是不走呢

n.dante 发表于 2023-2-28 23:51
法拉利新车尾速还是有一定优势的。周末会换一套高下压力尾翼,加上前两站夜战赛道温度应该不会太高,轮胎压 ...

别了吧,最怕肌肉车了,弯道亡
而且盛传这次赛车以塞恩斯建议为主的研发

550616 发表于 2023-3-2 14:26
而且盛传这次赛车以塞恩斯建议为主的研发 ...

瓦塞尔来了还主推一手55么(
隐约预感不妙啊

550616 发表于 2023-3-2 13:26
而且盛传这次赛车以塞恩斯建议为主的研发 ...

就是那个开全功率到油量不足都超不了车的赛恩斯?

牛牛内斗要来了吗?佩雷兹硬气点

星野航 发表于 2023-3-2 15:09
瓦塞尔来了还主推一手55么(
隐约预感不妙啊

红法ZZ一直是明确12号的,但是上个赛季一直模糊概念,公平竞争
今年不装了

WarChief 发表于 2023-3-2 15:13
就是那个开全功率到油量不足都超不了车的赛恩斯?

猫肉哥塞恩斯背后的银行继续加大投资施压呗

头像被屏蔽

少爷真狠啊,那么短时间真能恢复么?
不过之前也有巴顿手指骨折也参赛的情况。

心疼德鲁两秒

马丁行啊,看来今年头哥有机会上台子了阿

kimihung 发表于 2023-3-2 17:46
少爷真狠啊,那么短时间真能恢复么?
不过之前也有巴顿手指骨折也参赛的情况。

少爷是真的人菜瘾大好吧其实去年赛季后半也凑合。

今年车不错了,看看到底有没有练出来

550616 发表于 2023-3-2 17:52
猫肉哥塞恩斯背后的银行继续加大投资施压呗

桑坦德这么有劲儿么w我对他的印象全是西甲联赛的冠名赞助

论坛助手,iPhone