搜索
楼主: 炸鸡块

[角色扮演] 大的就这!mhy最新回合制RPG崩坏星穹铁道4月26公测开始!

火... [复制链接]
头像被屏蔽

看NGA讨论剧情,冰城和仙舟实力跨越太大了吧,冰城都算超能力级战斗力,结果仙舟直接就说景元这六个将军是灭星系级的战斗力……那开局那个仙舟人说不需要主角方没问题,战斗力差距太大了,可为啥景元这么吊还要唱红白脸哄主角干活呢,不会这版本打完主角也是灭星系级了吧?

寄,本来练度最高的除了奶就是艾丝妲和虎克了,还给我出姬子,不想丸辣!真让我提前两个版本备战纯火队么?有点想重开了

世界6开局手牌都非常好,结果遇到了女影还是错误版的,全自动党选择退出游戏重开,刷了好多次才过这精英

头像被屏蔽

卧槽,居然有血源诅咒的彩蛋,吓死我了

模拟世界4最后大战史瓦罗好爽,比杰帕德这个缩头乌龟有意思多了,我刚好选了毁灭祝福,然后拿了个副作用掉血的奇物,直接刀尖跳舞和史瓦罗打对攻,席尔瓦真是平民神器,aoe狂轰滥炸,爽死了

—— 来自 HUAWEI EBG-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Rhantolk 发表于 2023-5-1 01:36
模拟世界4最后大战史瓦罗好爽,比杰帕德这个缩头乌龟有意思多了,我刚好选了毁灭祝福,然后拿了个副作用掉 ...

之前看各种攻略都说她的强度寄,后来雷盾太多还是练了,练起来发现很好用,大招也酷炫

安姆闲人 发表于 2023-5-1 01:38
之前看各种攻略都说她的强度寄,后来雷盾太多还是练了,练起来发现很好用,大招也酷炫 ...

充能快,aoe足,朴实无华的爽快,我个人感觉用着比希儿素裳这种单体侠舒服。。

—— 来自 HUAWEI EBG-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

全自动世界6过了,和前面的错误精英影女比起来可可利亚就是是鸡啊

顺便升34级可以继续主线了,这是不让我睡啊

看nga说最好赶快30于是用了点体力冲30了,有啥干?感觉没啥需要30的呀?

看那么多配队头都大了抽出希儿感觉也没主角好用,还有那个风男也不错但是没资源练人了

模拟宇宙3靠盾奶刮痧磨过去的,感觉就主线能打了别的任务打谁都刮痧

头像被屏蔽

louge19891020 发表于 2023-5-1 01:06
看NGA讨论剧情,冰城和仙舟实力跨越太大了吧,冰城都算超能力级战斗力,结果仙舟直接就说景元这六个将军是 ...

第一章最后说星球短时间几百年都恢复不了,布洛妮娅还说无论多少代人也要坚持下去等星球恢复或者等主角找到解决方法。
结果第二章的人就都巨能苟,活几百年就是洒洒水。这就是世界的参差吗

—— 来自 S1Fun

罗浮这个风格跟隔壁大眼新5星挺搭的,可惜大眼不做大世界,崩轨也不会出那种色气度的角色

这游戏高浓度友情CP也太多了吧编剧萌战8U?

wenze 发表于 2023-5-1 02:17
第一章最后说星球短时间几百年都恢复不了,布洛妮娅还说无论多少代人也要坚持下去等星球恢复或者等主角找 ...

这个很正常啊,冰汽星球已经被搞得文明大幅倒退了,仙舟是宇宙顶级战力之一,就好像工业革命那会儿的地球人和三体小说里的三体星人,本来就不存在可比性

青雀原来这样的人设啊,吐槽上司身高不高能力顶天还行

这麻将还是专有名词,估计以后有常驻小游戏

头像被屏蔽

妖刀 发表于 2023-5-1 02:29
升均衡等级,会影响下周的周奖励

噢把那个任务做完就行了是吗?谢谢

所以为啥太卜司是怪物遍地走的地方啊,这合理吗

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

符玄是伊藤美来吗,和景元一起串戏van和学妹

怎么又收到个封闭测试的邀请,不会公测删档吧

到 仙舟 了,用这个队伍初见 卡夫卡 ,结果就是每次都魅惑 阿兰 去打 大小姐 , WW
见 卡夫卡 之前顺路找了一堆箱子,送的全是四星遗器
不过遗器狗粮不够用了,每个人基本只强化了对应的攻击或者防御或者生命一类的部件
阿兰还是要堆点血 ,遇到精英容易暴毙,特别是那两个开局就会抢先AOE的法师,半血进战斗大概率开局接2发就跪了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

安姆闲人 发表于 2023-5-1 02:53
怎么又收到个封闭测试的邀请,不会公测删档吧

指的是每个版本的测试服

头像被屏蔽

kiralzb 发表于 2023-5-1 02:43
所以为啥太卜司是怪物遍地走的地方啊,这合理吗

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 13上的 S1Ne ...

恶魔庭里养恶魔,异端庭里出异端,安拉

UP池歪了克拉拉,普池歪了克拉拉专武,我++

某甲245 发表于 2023-5-1 01:23
寄,本来练度最高的除了奶就是艾丝妲和虎克了,还给我出姬子,不想丸辣!真让我提前两个版本备战纯火队么? ...

一样,看着box里的三火发怵,偏偏4星还一堆冰,难受

kiralzb 发表于 2023-5-1 01:47
全自动世界6过了,和前面的错误精英影女比起来可可利亚就是是鸡啊

好奇啥build+box能够自动过

流光忆庭这出场纯粹是强买强卖啊,难怪瓦尔特说他们很危险

头像被屏蔽

战场公主希维尔 发表于 2023-5-1 03:30
仙洲才8000年历史吗?作为宇宙有数的势力,外加主题就是长生不死,感觉有点短啊。

大概也是隔壁50000年太 ...

8000年指的是跟随巡猎征伐的时间,毕竟本质是到处征伐的舰队,起点一开始就是能宇宙航行的级别了

—— 来自 S1Fun

蝴蝶消散,规则打破。蝴蝶消散。规则打破。蝴蝶消散。规则打破

越玩铁道越觉得轨迹不容易,300人做两年才这进度,轨迹是咋做到50人一年一作的,也怪不得被喷压榨员工了

每个游戏开服时一天一个版本陷阱一天一个版本真神的剧我是白看不厌,前几天是希儿布洛妮娅版本陷阱,今天轮到景元了

头像被屏蔽

tewaku 发表于 2023-5-1 02:05
看nga说最好赶快30于是用了点体力冲30了,有啥干?感觉没啥需要30的呀?

看那么多配队头都大了抽出希儿感 ...

就是30级能突破世界二,别的没啥
反正无论没突破还是前期碎了体力都浪费不了太多资源

louge19891020 发表于 2023-5-1 07:35
越玩铁道越觉得轨迹不容易,300人做两年才这进度,轨迹是咋做到50人一年一作的,也怪不得被喷压榨员工了 ...

gust也差不多规模,人家也一年一作,质量还比你好不少