搜索
楼主: 炸鸡块

[角色扮演] 大的就这!mhy最新回合制RPG崩坏星穹铁道4月26公测开始!

火... [复制链接]

关卡制是为了简化地图探索,至于算不算rpg还有待商榷。

星穹算庭箱制吧,绝区零倒是关卡制
不过话说回来,为啥不算rpg啊,rpg不是相当宽泛的定义吗

heresiarch 发表于 2023-2-14 00:49
铁道目前有没有说法,其预计的肝度、硬核度和可持续可玩度如何?角色设计和回合制战斗我都很喜欢。

作为社 ...

肝度的话,这几天玩国际服,日常倒是很快做完。一个材料本是10体力,一次可以连着刷六波,用大腿好友的角色的话,基本三分钟六波,体力满是180。日常应该是不难的,周常有个肉鸽本,一共3500积分,周末随便打打就好。其他的现在20多级还没接触到。

这不就箱庭jrpg吗,希望能轻松追追番,活动不要肝

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2023-02-14 00:56:46
就算是米游玩家也有米氏审美的自觉,有人不喜欢那不很正常,我觉得烂这种形容可以有,就是说句不好的程度 ...
那肯定啊,如果一个人玩着明日方舟却跑来嘲笑mhy设计和审美。那和吃着屎的人嘲笑别人吃咖喱颜色不美观是一样的,正常人都不能忍。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

原来现在进专楼喷游戏整体美术全都不行,玩家都不能反驳了吗?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2023-2-14 10:02
第一反应是舟游玩家还马上查成分就不正常吧,先不论这位是不是主观上带有敌意,他不一定就很满意舟的人设 ...

很正常,因为这是粥游玩家自己造成的,大家一开始不查成分,粥人自己争着争着就自己露出屁股来,所以大家都被粥游玩家逼出了查成分的习惯。这点是在无论S1,NGA,贴吧各个活跃的互联网社区被无数次实际验证了的。为什么没有MHY家的玩家每天查到YYS玩家和碧蓝航线玩家?难道这2个游戏受众比明日方舟少吗?粥游玩家出了名的爱去攻击别家,言论被人定成合订本挂微博上,被这个群体攻击的也不止MHY一家,其他二游没少被这个群体攻击,叫别人碧蓝航线松游,调侃别人姐姐出来卖养妹妹。简直如同蟑螂一般的群体。

圣遗物变成6件了?那不是最后都是4+2体力机制和原神一样吗

TheOccuria 发表于 2023-2-14 10:36
圣遗物变成6件了?那不是最后都是4+2体力机制和原神一样吗

圣遗物本40体力一把,有点贵(

—— 来自 HUAWEI JEF-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

躺平咸鱼在翻身 发表于 2023-2-14 10:38
圣遗物本40体力一把,有点贵(

—— 来自 HUAWEI JEF-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

40是出俩还是出一个..原20一把但是可以合浓缩也是40一把出俩
体力回复机制也一样?

还汴这个啊,觉得这个楼恶意大的,大可以去其他几个活人多的手游楼说一下
‘没玩过你家游戏,我看了看怎么角色形象设计这么烂’喽
当然,空闲时间比较多,你也可以找几个游戏楼试一下

遗器有提到一些地点名字,很可能是之后星球的饼
有一说一,看名字,目前我对星体差分机和停转的萨尔索图最感兴趣
目前遗器提到地点一共8个(包括已经有的空间站、贝洛博格、仙舟),还有5个星球(好熟悉的数字啊)
以星铁的地球探索程度来看,如果按原一年一大地图出,对个人讲确实可能偏慢,剧情消耗起来是很快的。
嘛,不过目前我整体还是比较乐观的,毕竟崩崩崩也是这么玩过来了,适合不适合其他人就不知道了

玩法的话没上手玩,云的话应该是中规中矩,适合挂机的类型()
不知道肉鸽部分怎么样,这个是要重复刷的,而且不能全自动,对趣味性还是有一定要求的

头像被屏蔽

TheOccuria 发表于 2023-2-14 10:39
40是出俩还是出一个..原20一把但是可以合浓缩也是40一把出俩
体力回复机制也一样?
...

遗器副本的话,我目前30级(世界二)能看到三个难度,难度一我记忆中是一次掉1~2个紫色遗器,难度二我刚刚打了一把,掉落3个,可能是2~3个。难度三是掉金色,具体掉多少我也不知道,等级没到。
然后就是,崩铁的遗器有两个部分,4件套是打遗器本,剩下的2件套是打肉鸽的精英怪然后用体力换。

—— 来自 HUAWEI JEF-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

暗夜暮冥 发表于 2023-2-14 10:40
还汴这个啊,觉得这个楼恶意大的,大可以去其他几个活人多的手游楼说一下
‘没玩过你家游戏,我看了 ...

肉鸽比往世乐土有趣很多

躺平咸鱼在翻身 发表于 2023-2-14 10:56
肉鸽比往世乐土有趣很多

—— 来自 HUAWEI JEF-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

目前来看是这样的,往世乐土感觉还是偏向于凹最优解,加上单角色出战,套路少很多
回合制设计好应该会有不少套路

乐土?人律射箭射半年了,拿满水晶就跑
最优解肯定是抬当期up的,不过没必要,摆烂拿奖励完事

产能啥的还得看营收,营收能撑的起一个大团队的话那星铁半年一星球还是有指望的,毕竟原神都能一年一国家了,星铁的地图相比原神那能爬能飞的开放世界大地图设计起来还是简便不少的,工作量估计都堆在场景建模里了,不过版本活动什么的估计就别指望了,大概率4399

单脚着地 发表于 2023-2-14 10:10
很正常,因为这是粥游玩家自己造成的,大家一开始不查成分,粥人自己争着争着就自己露出屁股来,所以大家 ...

你这样aoe,和张口闭口op的人有什么区别呢?
即使查成分,玩粥也是不值一提的事,又不是像上面那位daidaidaidai这种原神黑楼常客。

不如学刀楼,写一下
注:双修畜、假赛狗、管人痴、集美、男同与毒狗不得入内
注2:宝批也不得入内
临时注:假赛假不过开赌场,作弊作不过偷录像

半年一球,流水够的话完全有可能吧,箱庭式地图的开发难度确实低一些。

MuramasaSP 发表于 2023-2-14 11:26
即使查成分,玩粥也是不值一提的事,又不是像上面那位daidai ...

???大环境就这样,我还要一个个自己去分辨区别对待?每天锲而不舍的跑去套个原神相关转发爆典,要不就是双厨捆绑自己身份塞别人嘴,这个群体整个就这样,那个别人被AOE都是活该。我玩了快三年明日方舟,我在NGA发方舟贴比MHY家的多的多了,这也导致了我在崩三版块和原版都被AOE过,一开始我也不解。但随着时间的推移,粥这个群体在论坛上干的破事遇到的越来越多,我越坚定粥是自找的,一滴血原则就是这个群体自己搞出来的,就是活该
顺带,MHY玩家被骂OP和粥被骂是一回事?你是拉偏架还是歪屁股?原神宣发时期多少贴吧恶臭蛆和抽象小鬼跟着展台砸主机的傻卵天龙人一起攻击原,难道原的玩家不是受害者?原神玩家在游戏没诞生的时候就开始爆典了是吧,可莉尸块图和被双标叫鸡场也是活该是吧?粥一个跟风迫害者也有脸拉等式?

[ttk要不私聊?
大家还是多聊点游戏吧(虽然基本云完也没得云了)

昨天就打完了,接下来就是测试配队了。

单脚着地 发表于 2023-2-14 11:57
???大环境就这样,我还要一个个自己去分辨区别对待?每天锲而不舍的跑去套个原神相关转发爆典,要不就 ...

我对原神最早的好感就是认识到了“o黑逆天程度远超op”这一现状,并且确实是o黑先动的手。
我只玩原神不玩方舟,只是想理客中一把,你看不惯也在情理之内,就这样吧。

头像被屏蔽

说正经的。
布洛妮娅这个裙子太色了吧,有一种奥黛不穿裤子的美感,以及半透明而非完**露的领口(好像叫illusion neckline)。本身又是严肃的表情,如果玩这个游戏的话必抽。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

MuramasaSP 发表于 2023-2-14 12:34
说正经的。
布洛妮娅这个裙子太色了吧,有一种奥黛不穿裤子的美感,以及半透明而非完**露的领口(好像叫ill ...

本身强度也是测试的人权之一

MuramasaSP 发表于 2023-2-14 11:26
即使查成分,玩粥也是不值一提的事,又不是像上面那位daidai ...

核心在于钟某当年在微博追忆前朝的言论,这样无论鹰角怎样,舟游肯定会吸引那类人进来。

有仔细观察的网友吗,这次的这么大颗💎有削弱吗

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2023-2-14 12:40
差不多得了,现在还有些在观望的玩家,这里还不算茧房楼,我看你们是要把人都吓跑 ...

如果你是说游戏的话,那看到“你游角色一眼烂”就不会跑了吗
如果你是说论坛,无所谓,反正互联网想批判星穹地方有的是

归根结底,既然是坚持不要查成分的人,那么也不至于被玩家影响是否玩游戏
如果是会被玩家影响对游戏感官的,那无非是互相使用网络魔法罢了

艹,点错了,编辑一下
还有,群里批判解解次数多了,“姐姐”直接打错了,瞬间贤者模式

MuramasaSP 发表于 2023-2-14 12:34
说正经的。
布洛妮娅这个裙子太色了吧,有一种奥黛不穿裤子的美感,以及半透明而非完**露的领口(好像叫ill ...

中鸭鸭大招的跺脚
姐姐踩我

有什么跑不跑的,最终决定玩不玩是游戏质量和电波。
像原,从开服开始,社区氛围就各种怨恨憎恶怒,早习惯了。
反正是单机不用pvp,大不了闷头自己玩就是了,管不了别人的嘴还管不了自己的腿吗?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

编辑

七千星 发表于 2023-2-14 13:04
有什么跑不跑的,最终决定玩不玩是游戏质量和电波。
像原,从开服开始,社区氛围就各种怨恨憎恶怒,早习惯 ...

原神的路人缘话术算是典型的信息茧房,实际上大部分玩家压根连原当初发生了啥都不知道,更别说站队了
但是这个话术就是很多圈内人信以为真

其实对于现在的手机游戏来说,风评真的没多重要,体验成本太低,别人骂到死都不影响一大堆路人蝗一波

—— 来自 vivo V2055A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

之前原神是在PS上开的账号,就直接亚服号
后来感觉跟国服相比,一是没有和谐,二是发现氪金便宜,甚至可以在港元、日元里挑汇率最友好的氪
这次理论上来说是不是也开亚服号比较好?

笑死了,信息茧房路人缘都出来了

sunrain12 发表于 2023-2-14 14:14
笑死了,信息茧房路人缘都出来了

主要是很多黑原的整天拿路人缘来说事,试想一下,一个几千万月活的游戏路人缘不行,得出这结论的人,不是信息茧房呆久了,就是有什么屁股说什么鬼话

—— 来自 vivo V2055A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4