搜索
楼主: 炸鸡块

[角色扮演] 大的就这!mhy最新回合制RPG崩坏星穹铁道4月26公测开始!

火... [复制链接]
阿尔及利亚 发表于 2023-2-13 12:48
没玩过米家游戏,我看了看怎么角色形象设计这么烂,不是看起来像缝合怪就是上半身跟勋宗一样装饰挂满下半身 ...

游戏风格如此,不喜欢那还是不要强求

这设计还烂啊?总比微博画师juan出品那一票莫名其妙的黑漆漆角色要辨识度高点吧

头像被屏蔽

看到个评价说没PVP角色不好做的

—— 来自 S1Fun

这游戏没玩过崩3的可以玩吗
就玩过原神

Ashice 发表于 2023-2-13 14:41
看到个评价说没PVP角色不好做的

—— 来自 S1Fun

回合制没pvp确实少了点东西
毕竟本质也接近卡牌对战
哪怕像当年魔力和石器那样,游戏内不搞奖励机制,纯粹让玩家自己打的开心
像我这样的纯pve玩家,看看比赛也挺过瘾

没玩过米家游戏,我看了看怎么角色形象设计这么烂,不是看起来像缝合怪就是上半身跟勋宗一样装饰挂满下半身 ...

锐评下烟雾镜?

zzy516232108 发表于 2023-2-13 15:06
这游戏没玩过崩3的可以玩吗
就玩过原神

可以,崩三的关键东西有的写在loading的tips了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这位舟友攻击性不要这么强,当然不能跟四字比角色设计啊。

纯pve就好好写剧情呗,这游戏热度应该不如原神,到时候不用整天套12+的盾吧

那还是不如2d小人对对碰第九艺术的游戏设计的,批脸陈天下第一

进单机版逛了一圈,做成回合制场景怎么还那么空啊

目前云游戏看了最想抽的就是李素裳,一眼就是GAL女主角的人设
不过看弹幕有提到崩3的李素裳失过恋,我没玩过崩3,有大佬可以展开说说嘛?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

亚崔迪公爵 发表于 2023-2-13 15:25
目前云游戏看了最想抽的就是李素裳,一眼就是GAL女主角的人设
不过看弹幕有提到崩3的李素裳失过恋, ...

可以看一下神州折剑录,基本都是这里面的角色,书里素裳没界到罗刹

南猫猫猫猫 发表于 2023-2-13 15:30
可以看一下神州折剑录,基本都是这里面的角色,书里素裳没界到罗刹

似乎这游戏里很多角色和剧情都是关联其他ACGN作品的?如果没深入接触过那些ACGN作品是不是就玩不到这RPG游戏的精髓“剧情”了?

oldq 发表于 2023-2-13 15:10
可以,崩三的关键东西有的写在loading的tips了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅 ...

我靠那我ssd岂不是一闪而过

劳动改造归来 发表于 2023-2-13 15:42
似乎这游戏里很多角色和剧情都是关联其他ACGN作品的?如果没深入接触过那些ACGN作品是不是就玩不到这RPG ...

当成平行世界经历不同的角色就行,不了解此角色的关联作品是完全不影响游玩的,目前铁道里明确从三蹦子过来的就个老杨

亚崔迪公爵 发表于 2023-2-13 16:25
不过看弹幕有提到崩3的李素裳失过恋, ...

也没啥,在神州折剑录里迷上了罗刹人,可惜罗刹人只想给自己心中的白月光守鳏,所以没届到

沉睡N年后于现世醒来,性格开朗活泼,对世间一切充满好奇,基本和崩铁版人物无缝衔接

米家的美术公式和设计语言,get不到就不要强求了

年轻的小李子

小李子是个文盲!连罗刹和丹恒的名字都不会写

—— 来自 HUAWEI JEF-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

躺平咸鱼在翻身 发表于 2023-2-13 16:52
小李子是个文盲!连罗刹和丹恒的名字都不会写

—— 来自 HUAWEI JEF-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2 ...

不至于,只是认字少。

云了下几个五星,最保值的貌似是布洛妮娅,米家游戏怎么刷初始?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

AIDSL 发表于 2023-2-13 22:51
为什么这么着急拐到舟上?方舟不就是最标准的上身一堆下身简单吗、

因为泥潭能看回复

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2023-2-13 23:36
说句不好查成分,因为是四字游戏玩家就扣鹅,攻击性不要太强

环境如此,这种直接全部否定的话我在舟楼说也得要被问候几层
嘛,不过由于是测试阶段我个人倒是觉得无所谓,毕竟非受众也会来玩来云
如果是开游一段时间后,还在专楼,来这么一句“你游角色全部烂啊”,那我也会化身暴躁老哥的(倒不如说,先不谈差成分与群体矛盾这点,我比较好奇在s1哪个手游楼里,被说“你游角色全部一无是处”不会被问候)

.

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2023-2-13 23:54
就算不在锁妖塔,在游戏区这类暴言很常见,那看来是我不懂手游区的规矩 ...

既然是暴言那就有ttk

.

暗夜暮冥 发表于 2023-2-13 23:46
环境如此,这种直接全部否定的话我在舟楼说也得要被问候几层
嘛,不过由于是测试阶段我个人倒是觉 ...

不如说无论在哪,暴论,都有会被反向暴论的下场,和手不手游版无关

当然如果有人觉得输出暴论才是正确的讨论方式,我只能建议收收味

支线好像结局根据选项有一定的差分
资源获取倒是比原神容易相当多,宝箱数量都有标注,方便查漏补缺,也不需要到处爬(毕竟没膝盖)

别的貌似暂时没聊得了,抽卡机制深渊啥的不知道会不会有所改变,地图资源啥的也不知道会不会有所调整。
如果能半年一更新星球,对于我个人来讲是不错的玩梗向连载番剧

铁道目前有没有说法,其预计的肝度、硬核度和可持续可玩度如何?角色设计和回合制战斗我都很喜欢。

作为社畜,我现在只想玩“想玩就玩不想玩就不玩”的游戏了……原神我很喜欢是开新图时可以很肝,而一旦肝完了或者长草了,那么只清日常和活动也很快,不影响玩别的游戏;而假如平时累了或者没心情玩别的游戏,也可以去大世界逛街或者去深渊凹配队凹玩法,而不受体力约束。相比之下崩三我玩不下去,一是日常周常太多,长草期都不能快速清体力下线;二是即使只想做主线也受体力限制,体力或者开放世界任务的次数耗尽后也没啥好玩的。

我看上次测试,和圆神一样的,都是每天打几次副本,刷随机词条的装备。 然后大概还有每天的弱智解密小游戏。

希望识宝能来崩铁玩,好喜欢小识啊

—— 来自 S1Fun

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2023-2-14 00:56
就算是米游玩家也有米氏审美的自觉,有人不喜欢那不很正常,我觉得烂这种形容可以有,就是说句不好的程度 ...

别人扣你鹅纯粹是看你不顺眼
也不单是你,我觉得现在网络上的玩家群体,对“发表负面评价”有着过饱和的热情,什么东西什么情况什么质量都要锐评一番,指出一二三点问题,四五六点不足

和别人打半天嘴炮,辩半天经,也没多大意思

有些人现在觉得还不如真的进入信息茧房,自我结晶,就是网络上辩经人太多,屁大点儿事都有人锐评,巨魔一番,辩经人图一乐的行为,就是别人上网的难受的开始

很多时候,大家并不是在反驳别人的负面评价,他们只是觉得说着负面评价那人,那副一直bbb的嘴脸很烦人
就算你要说正面评价,也是这种逼叨嘴脸,一样惹人烦,我待的米游群最近就踢了个整天逼逼和搬屎的粉,希望游综那群人,也有自己是结晶人的自觉

—— 来自 vivo V2055A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

没拿到资格只能云,问一下玩上的人,这游戏战斗深度到底体现在哪,是不是有什么纯云不容易感觉到的点
4人小队不能换人的回合制RPG,每个人除了平A只有两个技能,真的感觉可操作空间有点太小了

heresiarch 发表于 2023-2-14 00:49
铁道目前有没有说法,其预计的肝度、硬核度和可持续可玩度如何?角色设计和回合制战斗我都很喜欢。

作为社 ...

以我崩3开服到现在的经验跟这次测试放出的东西,这个游戏的3d资源应该是远不如原神且撑不起高强度剧情和地图更新的。所以到时候会和崩3一样用小说漫画动画和各种2d h5资源拖时间拖戏,当然这是因为米哈游有6周一更的硬性要求,别的游戏直接不更了。但是对一个单机没有pvp也没有开放世界探索的,战斗玩法还是回合制一般水平的游戏来说,主线不能快速更就意味着光速flop。看看fgo和pcr玩家群是怎么快速缩减就知道了。不过这类游戏也会因为剧情突然爆发有入坑潮,比如最近的ba。

米忽悠天国的ip衍生作品组还在吗,一群咕咕咕