搜索
楼主: 炸鸡块

[角色扮演] 大的就这!mhy最新回合制RPG崩坏星穹铁道4月26公测开始!

火... [复制链接]
头像被屏蔽

光MIKAN 发表于 2023-4-27 18:16
黑塔商店优先换什么,五星光锥属性怎么样

感觉很强。

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

玩了序章,第一感觉是怪设计得好土,像特摄片场穿越过来的杂兵,打赢了一点成就感也没有
然后跑图手感不是很流畅,人物移动速度偏慢(比隔壁崩三还慢),拆箱子的打击感非常不自然,硬要比的话属于比海王星稍好些的水平,甚至不如十年前的闪轨1
战斗这个破盾我确实没玩懂,怪起身就是一套输出,没有延迟的?
剩下的等明天放假再慢慢研究

主人ハム子 发表于 2023-4-27 18:16
没接到。

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

忘了是自动接的还是短信接的,反正今天玩才出

kletka 发表于 2023-4-27 16:57
即使是原,米在游戏性和战斗系统上下的功夫其实也不多,真的有设计过的是不看高等元素论压根不会体感到的 ...

其实原说真的,战斗虽然没有,地图和城邦设计上还是做了不少我喜欢的东西的(虽然在手游攻略面前多少显得没啥意义),这点我觉得还不错的

楼友怎么这么肝  我才刚20

第二天就基本长草了。还好有个模拟宇宙,但这关卡是固定的,而且我带的队伍也是固定的,玩了几把腻了

之前网页预约的四星遗器和四星光锥,啥时候才能发啊,我都均衡2了,6号星剧情都快推完了也没见到。

bwsusaga 发表于 2023-4-27 18:27
之前网页预约的四星遗器和四星光锥,啥时候才能发啊,我都均衡2了,6号星剧情都快推完了也没见到。 ...

进米有社 点确认领取

做了下支线任务 原来粉毛站长是个腹黑

之前网页预约的四星遗器和四星光锥,啥时候才能发啊,我都均衡2了,6号星剧情都快推完了也没见到。 ...

自己去网页领,然后就发邮箱了。

—— 来自 HUAWEI TET-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

louge19891020 发表于 2023-4-27 18:21
忘了是自动接的还是短信接的,反正今天玩才出

神奇,算了随缘。

—— 来自 HUAWEI TET-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

林登·万 发表于 2023-4-27 18:31

毕竟粉色切开都是黑的。
大公司小姐加站长可不是吃素的。

去预约网页手动领

林登·万 发表于 2023-4-27 18:31

腹黑在哪来着,两个她的支线,一个是关心那个单体雷法,一个是太有钱自费买办公用品被员工造谣,然后用网名发布任务让主角跑腿抓人,是指第二个?

这游戏轨迹味太浓了 上来就是一堆迷语人说着你听不懂但感觉很利害的东西

----发送自 Lenovo Lenovo TB-9707F,Android 12

头像被屏蔽

头像被屏蔽

其实我是第1次知道麻将原来这么猛(

头像被屏蔽

主力队伍,主角+希儿+布洛尼亚,剩下一个位置给杰哥还是娜塔莎?

—— 来自 motorola XT2301-5, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

这世界二其实设计上就没打算让你第一次进去就过吧,失败后才给你开放新功能,第二次进去甚至又有新功能

哈露尼娅 发表于 2023-4-27 18:49
这游戏日服成绩也就那样啊,打不过妮姬打不过雀魂有啥好吹的

因为这个首日已经是日本市场手游开服历史第一了()
开服显然是和别的手游的历史开服比啊,长期运营之后的数据再说了

剑起苍斓 发表于 2023-4-27 18:57
主力队伍,主角+希儿+布洛尼亚,剩下一个位置给杰哥还是娜塔莎?

—— 来自 motorola XT2301-5, Android 1 ...

土豪啊。
给杰哥吧,那个盾无敌强。

莱茵哈鲁特 发表于 2023-4-27 18:49
看到这张鉴抄图我才意识到
卡芙卡整体是蜘蛛的意向啊
背后图案代表蜘蛛

我等了好久!终于来了!
不过就这个没法成话题,得另外再找个。

头像被屏蔽

kiralzb 发表于 2023-4-27 18:58
这世界二其实设计上就没打算让你第一次进去就过吧,失败后才给你开放新功能,第二次进去甚至又有新功能[f:0 ...

能过的,我0氪阵容28级主角5星奶三月七丹恒就过了,打得久不能自动罢了,氪金多点或者升下人物装备等级那更稳定。

主人ハム子 发表于 2023-4-27 18:58
土豪啊。
给杰哥吧,那个盾无敌强。

其实没氪多少,第一个十连出了杰哥,up池大概四十发出了布洛尼亚+希儿,运气不错

—— 来自 motorola XT2301-5, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

莱茵哈鲁特 发表于 2023-4-27 18:49
看到这张鉴抄图我才意识到
卡芙卡整体是蜘蛛的意向啊
背后图案代表蜘蛛

哈哈哈,这味对了

麻将很菜的好嘛,一个月也就两三亿日元,这种宣发强度下就这样的话,开服期过了估计要奔着舟舟去了

问下这游戏亚服怎么进?官网下了个包后点进去估计识别到我用的日语系统,文字语音都是日语,但公告啥的全都是国内的

主人ハム子 发表于 2023-4-27 14:51
模拟宇宙世界2好难。卡世界等级24了。

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2 ...

模拟2还行吧,哪怕啥都没抽到,三月七娜塔莎都是免费角色一起带,其他随便带两个磨都磨死了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

帮小女孩找姐姐那个支线完全照搬血源啊,连猪都有

头像被屏蔽

感觉彦卿还是要带盾,aoe太烦

为啥感觉文本挺不错的,垃圾桶行李箱也能安排一堆文字进去,超出我对国产手的理解了

—— 来自 Xiaomi 2206122SC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

杉田悠一 发表于 2023-4-27 19:10
为啥感觉文本挺不错的,垃圾桶行李箱也能安排一堆文字进去,超出我对国产手的理解了

—— 来自 Xia ...

如果真是他自己的东西那还可以玩极乐迪斯科有惊喜

olkzdf 发表于 2023-4-27 19:06
模拟2还行吧,哪怕啥都没抽到,三月七娜塔莎都是免费角色一起带,其他随便带两个磨都磨死了 ...

肝师傅来个好友 (