搜索
楼主: 炸鸡块

[角色扮演] 大的就这!mhy最新回合制RPG崩坏星穹铁道4月26公测开始!

火... [复制链接]
头像被屏蔽

louge19891020 发表于 2023-4-27 15:23
奶+任意3人随便过的,我试了两次低配,35级奶+35级三月七+任意两个20级输出(第一次是虎克+送的四星雷, ...

那个错误敌人打不过啊。风追风然后刷一堆小怪。我全队40血线都拉不起来。

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

主人ハム子 发表于 2023-4-27 15:48
那个错误敌人打不过啊。风追风然后刷一堆小怪。我全队40血线都拉不起来。

—— 来自 HUAWEI LYA- ...

宇宙2的boss不是2个有二阶段的机器人吗,招的也是自爆小怪,风追风和错误敌人是什么意思啊?你可以给奶妈拉个勉强能用的光锥到30-40级,三星那个都行,只亏20%经验,按崩三经验来说经验书后期垃圾得很不缺

逝水年华1123 发表于 2023-4-27 15:41
那么原神是谁做的?

任天堂出了点子

虎克带着打模拟宇宙感觉好弱毫无亮点,可惜了这剧情塑造和中文配音了

louge19891020 发表于 2023-4-27 15:52
宇宙2的boss不是2个有二阶段的机器人吗,招的也是自爆小怪,风追风和错误敌人是什么意思啊?你可以给奶妈 ...

第二个精英关啊,一匹人马,后缀带一个错误。会狙击有风化debuff的人,然后会召唤四个会风化的小怪。于是就无限叠加风化debuff。轮到自己的回合直接被刮死。你没遇到过吗?

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

louge19891020 发表于 2023-4-27 15:52
宇宙2的boss不是2个有二阶段的机器人吗,招的也是自爆小怪,风追风和错误敌人是什么意思啊?你可以给奶妈 ...

精英敌人是会遇到一个黑塔出来提示说这怪有错误叫你小心,虽然我自动过的没啥印象,好像血比较厚

有一说一,虎克比原的几个可爱不少,至少不会装可爱

主人ハム子 发表于 2023-4-27 14:51
模拟宇宙世界2好难。卡世界等级24了。

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2 ...

我支线一个没做,现在21级半

玩了星铁,感觉玩10分钟原神都好烦躁,打完杀虫 随便打完11层深渊也不打12就下了,还是三月七香

主人ハム子 发表于 2023-4-27 15:56
第二个精英关啊,一匹人马,后缀带一个错误。会狙击有风化debuff的人,然后会召唤四个会风化的小怪。于是 ...

如果是卡这个人马,说明你要拿一点防御向的冻结和盾buff,建议再适量练点光锥。话说你拿的都是啥buff,上的是哪四个

louge19891020 发表于 2023-4-27 16:00
如果是卡这个人马,说明你要拿一点防御向的冻结和盾buff,建议再适量练点光锥。话说你拿的都是啥buff,上 ...

杰帕德,主角,娜塔莎,素裳。
全都40级加30/40的四星光锥。

有人完成致敬血源亚楠那个任务的后续吗?查到攻略了,需要现实世界第二天触发。

主人ハム子 发表于 2023-4-27 16:02
杰帕德,主角,娜塔莎,素裳。
全都40级加30/40的四星光锥。

咦,那你开局选盾buff不是乱杀吗,盾buff附伤减伤防御都挺实在的。话说素裳是谁啊,和送的黑塔娜塔莎一样是aoe吗?

卧槽我玩了半小时 感觉这游戏卖相不咋样啊,感觉该有的东西没有,把rpg过时设计的雷都踩了一遍……
一上来没有什么能调动情绪的播片,剧情谜语人,gameplay是在迷宫里找钥匙开门。剧情既没有倍速播放也没有log,一句话要2秒才能跳过,比x神还要长。
战斗跟dq一样朴素,敌人破防就晕1轮,不能连着晕,打弱点也只是破防条掉的快一点。普攻威力极其的差,没资源用技能的话相当于费1个回合待机回蓝,导致战斗节奏变长,跟怪你一拳我一拳。
一场战斗似乎就4个人,不能中途换队伍,也就是一共8个技能,招式选择很少。而且大招演出很长,不!能!跳!过!大招的威力非常一般,出招后并不会结束战斗,一场战斗里可能使用多次。对于一个高频使用的技能体系,出招做得长,不能跳过,你这战斗节奏比仙剑1还慢你知道吗?
养成部分目前没看到什么传统rpg里增加乐趣的设计,没啥可说的。
当然我这才玩了这么一点,可能好玩的系统都在后面。比如可以带各种加buff队友实现战斗的爽度,或者有可以连续控怪的机制,或者有些队友可以秒杀小怪之类的,上来就锐评多半要被打脸。
但我想说的是,难道你作为一个3202年的游戏,不应该在前半小时里充分展示一下游戏特色吗?一般的游戏都会一上来就给你演示一下特色核心系统之类的,或者起码弄个好点的播片吧?尤其你还是回合制rpg,卖相已经亏了,难道不应该更急吗,不应该赶紧让玩家觉得好玩刺激想接着玩吗?或者我只能这么理解,游戏的宣发到位了,千万级的首发,他们确实不急啊……

玩到主角拔剑了,老实说味挺正,主角对话时如果不巨魔的话能给好评

还有,战前切换角色按e加buff了么,不是每个角色的e都是开怪技能 有些是自己加伤或者队伍增益的

osborn 发表于 2023-4-27 16:10
卧槽我玩了半小时 感觉这游戏卖相不咋样啊,感觉该有的东西没有,把rpg过时设计的雷都踩了一遍……
...

千万宣发?这是真一亿宣发好吗。

louge19891020 发表于 2023-4-27 16:12
千万宣发?这是真一亿宣发好吗。

我说的不对,应该说千万级的预约,但这个是重点吗

不能战斗的过程中从背包拿药出来吃,这一点也很别扭啊

osborn 发表于 2023-4-27 16:14
我说的不对,应该说千万级的预约,但这个是重点吗

如果不喜欢推车走格子这种小游戏以及剧情人物搞女同后面还有得恶心。不过我觉得战斗应该算个小亮点吧,数值设计得还算合理,只用赠送人物保持推荐等级打起来难度刚刚好。

模拟宇宙2用全升到35级的主角,丹恒,杰帕德他姐再加上小龙人磨了半小时,每次都倒在风伤精英怪,研究了下肉鸽buff,又磨了半个多小时,终于过了,没想关底2个机器boss强度还不如那匹风伤马,开自动一遍过

白昼梦 发表于 2023-4-27 13:42
拳击馆门口 海报旁边有那个山寨大狗

谢谢坛友,找到桑博后这任务才出现在我的任务列表里

louge19891020 发表于 2023-4-27 16:16
如果不喜欢推车走格子这种小游戏以及剧情人物搞女同后面还有得恶心。不过我觉得战斗应该算个小亮点吧,数 ...

作为网游数值设计当然是有必要平衡的,但这也恰恰是很多这类游戏不好玩的原因,我只想打得爽啊你一直跟我平衡啥,让我1回合秒怪好不好啊求求了
我作为典型的达利特路人玩家,本来就是喜欢act不喜欢回合制,p5就因为节奏快让我能玩下去在我这就是天下第一,xb2节奏慢但炸球很爽播片很好看地图很厉害也是天下第一。能不能给我这样的垃圾小白玩家发点糖啊。

头像被屏蔽

能auto就是好游戏

我已经快要接**日常不能挂机的游戏了

比例问题吧,白露就给我一种原神矮子的味。。

louge19891020 发表于 2023-4-27 16:08
咦,那你开局选盾buff不是乱杀吗,盾buff附伤减伤防御都挺实在的。话说素裳是谁啊,和送的黑塔娜塔莎一样 ...

不是,单体追击的。
aoe的伤害都太拉了我一个没练。现在也没资源拉了。
我再来去试试。

—— 来自 HUAWEI TET-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

osborn 发表于 2023-4-27 16:21
作为网游数值设计当然是有必要平衡的,但这也恰恰是很多这类游戏不好玩的原因,我只想打得爽啊你一直跟我 ...

一回合秒怪当然有,那可是氪金点,NGA贴吧都有氪了不少弄了满命+专武希儿一招一个小怪,非单机游戏不氪金想爽有点想多了……

你们圣遗物有强化吗

如果能玩到打世界三的时候你可以试一下存护buff强了,一个强到了十级,还有一个拉到了四级还是多少来着
就这两件

头像被屏蔽

头像被屏蔽

又是站长的任务
主角群名还是脸接大招

zeroboss 发表于 2023-4-27 16:28
亿级宣发

也就这样了吧

美服倒是一直在升,现在已经第八了

—— 来自 vivo V2055A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

louge19891020 发表于 2023-4-27 16:27
一回合秒怪当然有,那可是氪金点,NGA贴吧都有氪了不少弄了满命+专武希儿一招一个小怪,非单机游戏不氪金 ...

那雀食哈,没法强求
我只希望ux能做好点 好歹对话和大招演出能跳过吧
但就○的情况看可能不会有了

这女医生身份叠太多太过劳了吧要不是自机感觉随时都要便当

开局送的角色居然没有奶,抽卡也没抽到奶,战斗中也没有道具回血,感觉生存压力很大啊

坛友玩到现在觉得玩法上和其他rpg比有啥亮点没(手游横向比)

hallowilliam 发表于 2023-4-27 16:40
坛友玩到现在觉得玩法上和其他rpg比有啥亮点没(手游横向比)

玩法上有亮点吗?  真的有吗(