搜索
楼主: 炸鸡块

[角色扮演] 大的就这!mhy最新回合制RPG崩坏星穹铁道4月26公测开始!

火... [复制链接]

雷攻姛人 发表于 2023-4-27 08:27
现在有大月卡吗?还是我等级不够,昨天没坚持到开出每日任务真是失策 ...

有个通行证类型的荣誉勋章,应该是这个吧

只是奖励非常……凑合

樱桐 发表于 2023-4-27 08:36
补充下 uid:80019301
微氪了下,姑且是有希儿、布洛妮娅、白露了。可以爽推图
没玩过前几测,姬子试用感觉 ...

uid写错了吧,哪有8开头的

浏览下,冠军粉应该亡了的

我一开始也以为什么二刺螈顶流就这?
放低预期到轨迹后,还是可以的,美术溢出,细节丰富。

把主线过完问题不大

美服总榜第11都算查无此人啊?

公测前我并不看好回合制模式,但是玩了一下莫名的还挺上瘾的。
做的不赖,剧情、探索感和关卡设计都不错,不是踩一捧一,但是在我这里感觉比原神好玩,原神我基本上玩不下去,至今才到迪卢克酒馆。

shinitakute 发表于 2023-4-27 08:01
我的游戏在这个地方只有 漫游签证 这个选项,没有兑换码的选项

没过完国际服。群里问问看,或者问客服

头像被屏蔽

wthall 发表于 2023-4-27 08:12
新手池第五十抽出了姬子,我果然还是一如既往的非啊。这人有用嘛?

听说就是对单打BOSS弱了点,但实际上新手清图AOE挺强的啊突出一个原初锯爆,还有数一数二的上围、大腿你还要什么自行车

量子大蛇 发表于 2023-4-27 08:57
公测前我并不看好回合制模式,但是玩了一下莫名的还挺上瘾的。
做的不赖,剧情、探索感和关卡设计都不错, ...

我倒是觉得这就是个大号超级加倍高清阴阳师。能开启自动战斗以后我就无聊的一直在刷手机吃东西。不开么发现自己打的还没自动好。

今天已经不太想上线了,没有当时原神头一个月的肝劲儿

前期宣发很足的,就看三个月后能有多少留存,年过百亿是个坎

景元希儿都需求专武...

feve9999 发表于 2023-4-27 08:55
uid写错了吧,哪有8开头的

国际服 亚服

wthall 发表于 2023-4-27 08:59
我倒是觉得这就是个大号超级加倍高清阴阳师。能开启自动战斗以后我就无聊的一直在刷手机吃东西。不开么发 ...

是有点阴阳师那味儿,大概是因为我当初就挺喜欢阴阳师的,所以对这款游戏也挺喜欢。
原神主要是没动力过剧情了,不知道为什么剧情对不上口味,觉得没啥探索的动力

哪里亮了点哪里,根本就不是回合制,每个人物一个普攻两个技能,换皮o

昨天玩到晚上十二点半… 还没出空间站上车… 哭了,空间站里的任务已经要打16级怪了,太难了吧喂

头像被屏蔽

头像被屏蔽

还没出五星,四星一堆了,主线三个+奶妈+青雀,目前练了这几个,感觉青雀机制是最有意思的,可玩性很不错,运气一来能打一套爆发连招,很爽

有没有强度榜了

量子大蛇 发表于 2023-4-27 09:03
是有点阴阳师那味儿,大概是因为我当初就挺喜欢阴阳师的,所以对这款游戏也挺喜欢。
原神主要是没动力过 ...

这个剧情也没法跳过啊,我没玩过崩坏3,根本看不懂剧情在说什么,也没啥兴趣了解,太多专有名词了

灼眼艾莉亚 发表于 2023-4-27 09:02
强度党微氪是不是等20天直接转生布罗尼亚+景元初始就行,

看了下希尔的技能组感觉前途非常渺茫 ...

希儿的机制注定走不远的

头像被屏蔽

为啥对话不让跳过啊

农今天开大,等一手铁道开服流水崩盘的公众号了

当初云了一下内测就觉得这玩意无聊至极,相关消息就不关注了。
公测这么大阵仗被拖着下来玩了一下,真的超过我预期了。
设定文本这些细有细的地方,但梗小鬼那部分也挺扣分的。
作为一个rpg,城市建模是真的不错,音乐氛围都挺好。
剧情战斗演出恰当好处,不是xb那种平时站桩,核心剧情大段长演出。而是打散了揉进剧情和战斗中,体验还挺好的。
一次性内容部分算是非常正常单机rpg的流程体验,还是挺有打下去的欲望。
手游部分在原神基础上进一步减负,每天1个日常,清体力也快。这个趋势是真不错。
一次性内容打完后续还玩不玩另说,中后期内容还没玩。
但我开始期待zzz了,zzz内测我是玩过的,当时绝对虽然初体验不错,但是缺点也爆炸多,
现在看就米忽悠这堆料和打磨能力说不定真能打磨出来一个不错的游戏。

强度榜都是三测的,公测有些人物改动,所以有点过时了
反正四星里停云是必练,其他都是看自身队伍组成和需求。三测平民战神是阿兰,卖血提伤害。
五星现在两个限定希儿和景元都有自身的优势区间,景元三测强度更高点,貌似是三测雷系能打的怪多,一个群伤角色伤害比一些单体都高。
五星常驻还是布洛尼亚(增伤)、白露(大奶兼具复活)、杰帕德(全队给盾)当辅助战神,克拉拉、姬子缺少体系评价较低。

从今天开始我要当农药胫骨!
草,记错了,那提前当王者胫骨

米的剧情不让跳过是特色,不得不品尝

头像被屏蔽

这名字谁会去看 发表于 2023-4-27 09:24
强度榜都是三测的,公测有些人物改动,所以有点过时了
反正四星里停云是必练,其他都是看自身队伍组成和需 ...

哪里能看开服后拆包改动分析?

白露这种纯奶+复活感觉在回合制里也走不远,随便出个限定奶就被powercreep了

灼眼艾莉亚 发表于 2023-4-27 09:02
强度党微氪是不是等20天直接转生布罗尼亚+景元初始就行,

看了下希尔的技能组感觉前途非常渺茫 ...

有原神的前车之鉴,强度党哪有1.0下池的等1.3“甘雨”吧

阿兰我在三测就预言是崩铁雷泽了,公测被削了一刀,输出和生存都降了,我脑测觉得不值得练

—— 来自 HUAWEI JEF-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

shinitakute 发表于 2023-4-27 07:25
我在国际服剧情已经推到冰城了,为什么还找不到输入兑换码的地方啊?看网上攻略兑换码在手机菜单省略号那个 ...

兑换码可以去官网换啊

头像被屏蔽

灼眼艾莉亚 发表于 2023-4-27 09:29
哪里能看开服后拆包改动分析?

白露这种纯奶+复活感觉在回合制里也走不远,随便出个限定奶就被powercree ...

B站有,一搜星穹铁道改动一堆。
我认为在一段时间内白露的需求是不会降低的,这游戏终局还是深渊要凑两队的,
现在奶就两个娜塔莎和白露,再把盾算上也就三月七和杰帕德,生存位就四个。一队一个奶很多人都需要。
相比娜塔莎,白露的功能更多点,也就之后的奶有增伤或者提速能力能替换掉白露了。

wthall 发表于 2023-4-27 09:15
这个剧情也没法跳过啊,我没玩过崩坏3,根本看不懂剧情在说什么,也没啥兴趣了解,太多专有名词了 ...

剧情跟崩三是独立的,不需要崩三的知识,有很大一部分世界观除了对话,还散落在世界里的各种文档里,有空去读一下很有趣,如果没时间了解甚至可以看看泛式视频,他讲的没啥剧透而且浅显易懂。

让我尝试简单概括一下,尽量避免专有名词,凭记忆写的,如果有出入欢迎指正

1、他们的世界观里,存在着叫星神的多位神级生物
2、追随星神、按星神的风格行事就能得到对应“命途”的加护(扮演法?)
3、也存在着一个叫“星核”的物件,所到之处必起灾劫
4、序章空间站类似一个储藏SCP物件的场所,其中就有一颗星核在被研究
5、一日,追随神经病星神的暴力团袭击空间站,仿佛未卜先知的神秘组织偷偷潜入,用某种手段把主角搞出来(人造人?),塞入了从空间站盗取的星核,但星核出于神秘的原因没有暴走
6、也在同一天,定期造访空间站的星穹列车出手救援,列车组(就是三月七、姬子那批人)机缘巧合救下主角,最后主角决定上车成为乘员,公路片开启
7、离开空间站的迁跃突然被打断,列车被困在一颗疑似被暴走星核影响的星球旁,只能下去回收星核(第一章的故事)
8、接下去的进度我还没玩,但我知道第二章的故事是在一个疑似风平浪静但是也被星核影响的超巨大星舰上
9、星舰一共6条,第二章故事的发生地在其中一条上,他们一族终身信奉某个星神,以至于得到了长生的能力(也存下了隐患),但由于星神之间的争斗导致老家星球炸了,所以只能开着6条船在星海间流浪

—— 来自 S1Funda

Fuero 发表于 2023-4-27 09:39
剧情跟崩三是独立的,不需要崩三的知识,有很大一部分世界观除了对话,还散落在世界里的各种文档里,有空 ...

感谢回复,不过已经放弃了解了,专有名词太多,原神的各种散落文本我都懒得看。

游戏时间越来越少,确实短平快才适合奔四的我

之前在首页看到泛式的视频标题还不理解,原来是这么个“科幻修仙”……把星神看成门派,就是熟悉的网文味道了

wthall 发表于 2023-4-27 09:15
这个剧情也没法跳过啊,我没玩过崩坏3,根本看不懂剧情在说什么,也没啥兴趣了解,太多专有名词了 ...

没事玩过崩3的也一样看不懂,关联基本是压到最低程度

老实说背景设定比原和崩3都有趣,怎么就回合制了呢

头像被屏蔽