搜索
楼主: 炸鸡块

[角色扮演] 大的就这!mhy最新回合制RPG崩坏星穹铁道4月26公测开始!

火... [复制链接]

(wing) 发表于 2023-4-27 00:38
玩1天,19级了,希尔卡池小保底杰哥,本来已经有白露了,血亏

这两搭一起,应该能横着走吧?

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

又一个10%艾丝妲×阿兰cp+90%论坛抽象梗总结的支线任务,艾丝妲是真拿主角当工具人啊

人非草木这个sb任务到底谁设计的,mhy能不能把他开了,查三个人的浏览记录拆成现实三天是吧,我囸李麻麻

lotwhite 发表于 2023-4-27 00:16
冰盾男是赔钱货吗

Q盾比E盾含金量高得多,虽然Q依旧需要能量,但和原神不一样的点在于E并不是无代价而是全队共享资源,E盾耗1点而Q盾只吃能量可以平A赚点一来一回就是2点,这2点无论是给辅助还是给输出差距一下就拉开了

我在国际服剧情已经推到冰城了,为什么还找不到输入兑换码的地方啊?看网上攻略兑换码在手机菜单省略号那个地方,可我没有啊
再这样下去要亏好多资源,难道需要绑定账号什么的吗

主线严肃正剧里插一些春晚级老梗真的土爆
跟复联一样
是不是以为自己很幽默
还有跟原神一样拉的满地都是的文本,文案是不是靠字数发工资啊?

可能老了,真的不适应这种文案,做个任务多看几句觉得没一个人说人话,整个人都感觉被mindfuck了
还有这又到处都是书,难道真觉得大家很喜欢看这些文字垃圾么……

评分

OrianaThomson + 1

shinitakute 发表于 2023-4-27 07:25
我在国际服剧情已经推到冰城了,为什么还找不到输入兑换码的地方啊?看网上攻略兑换码在手机菜单省略号那个 ...

先左上角打开菜单,然后右上角位置,就头像右边有个省略号,点进去

v22325 发表于 2023-4-27 07:28
可能老了,真的不适应这种文案,做个任务多看几句觉得没一个人说人话,整个人都感觉被mindfuck了
还 ...

挺正常的,我也不太适应,跟人聊多数人表示回合战斗没意思,我翻到觉得战斗可以,但剧情文案没意思。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这游戏制作人是个轨迹橱 不喜欢裹脚布剧情的估计很难投入

----发送自 Lenovo Lenovo TB-9707F,Android 12

姬子日常清兵非常好用

竹月2 发表于 2023-4-27 07:33
先左上角打开菜单,然后右上角位置,就头像右边有个省略号,点进去

我的游戏在这个地方只有 漫游签证 这个选项,没有兑换码的选项

莱茵哈鲁特 发表于 2023-4-27 07:52
虚空万藏来了又回去了 在后崩二里被芽衣打死了

后崩2也没死,最后还帮主角团解锁能力呢

现在应该也在铁道世界没错

头像被屏蔽

有没有首日流水了?

—— 来自 OnePlus PHB110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

序章真的太保守了,演出平平,塞设定,小空间站手机表现差,操作感也差。
但,只要进入列车,打开pc,画质拉满,握住鼠标,一切都会好起来,丹恒三月的房间,雪国的主城,日本都做不出来的jrpg味。
打到深夜,发现原神体力爆了,这就是中年危机的金婚吗,家人们谁懂啊,三月七又给我发短信了。
真的希望铁道流水能撑起来工业化内容产出,月卡白嫖这顶级jrpg,他真的我哭死。
你说战斗?2倍速在自动谢谢,就要自动切出去看动画就要自动切出去刷论坛。

评分

逝水年华1123 + 1 欢乐多
alivekid + 1 我感觉是打高配版的轨迹系列 超预期了.

新手池第五十抽出了姬子,我果然还是一如既往的非啊。这人有用嘛?

wthall 发表于 2023-4-27 08:12
新手池第五十抽出了姬子,我果然还是一如既往的非啊。这人有用嘛?

常玩的话常驻池子都一样的事,更何况还有300抽自选。

模拟宇宙感觉才是后期玩法,各种buff还有能力叠加挺爽的,还能自动。

wuwu5 发表于 2023-4-27 08:14
模拟宇宙感觉才是后期玩法,各种buff还有能力叠加挺爽的,还能自动。

模拟宇宙不就是深渊么。。。。

不太理解送的奶属性为什么是物理

wthall 发表于 2023-4-27 08:16
模拟宇宙不就是深渊么。。。。

深渊是另外一个
这个类似崩坏三的往事乐土。

feve9999 发表于 2023-4-27 08:11
序章真的太保守了,演出平平,塞设定,小空间站手机表现差,操作感也差。
但,只要进入列车,打开pc,画质 ...

我反而觉得战斗还行,人物建模比原神倒退很多,剧情除了虎克这种小棉袄也不行,肉鸽关卡太少打得不够爽

天知道 发表于 2023-4-27 07:04
你们怎么都这么欧啊?快换常驻池吧
我是50抽满才得一个杰帕德

新手池前50抽不是打八折吗,不先抽完再换池子吗

脸型是不是有点太尖了,网红脸。

头像被屏蔽

妖刀 发表于 2023-4-26 23:44
根据我仔细的观察,发现三月七是真的纯混子,移出队伍换个C推图顺畅多了,她这个冰冻不稳定,嘲讽不稳定, ...

三月七只有在模拟宇宙才好用,不过不是她自己强是盾buff太强。我刚刚试过35级三月七+35白露+两个20级法师过了模拟宇宙2,就是盾奶配刮痧慢慢打

新手池出了姬子,希儿池垫了三十发没出货,看评测希儿很强的样子

再犹豫是不是要抽到小保底,谭友们能给点意见吗

补充下 uid:800019301
微氪了下,姑且是有希儿、布洛妮娅、白露了。可以爽推图
没玩过前几测,姬子试用感觉比希儿还版本陷阱,不大氪完全没伤害的感觉,或者说智识这个aoe类型都比较难用?

头像被屏蔽

玩了一天然后去玩xb3,不知道怎么感觉就是 很奇怪,画面落差真的挺大的

lokibear 发表于 2023-4-27 08:34
新手池出了姬子,希儿池垫了三十发没出货,看评测希儿很强的样子

再犹豫是不是要抽到小保底,谭友们能给点 ...

建议看xp和财力,我不喜欢这个嘴臭女同就不抽,限定好就好在不抽是真没有

kotlin 发表于 2023-4-27 08:41
玩了一天然后去玩xb3,不知道怎么感觉就是 很奇怪,画面落差真的挺大的 ...

兄弟们 来点uid加加

头像被屏蔽

lokibear 发表于 2023-4-27 08:34

再犹豫是不是要抽到小保底,谭友们能给点 ...

常驻up池子不要浪费黄票吧……前期看起来也没啥可追求强度的

pandaman7777 发表于 2023-4-27 08:09
有没有首日流水了?

—— 来自 OnePlus PHB110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

就国服还行,美服查无此人,日服不如fgo就算了、雀魂都不如,接下来前面还得多个ba

密特里奈斯 发表于 2023-4-27 08:46
常驻up池子不要浪费黄票吧……前期看起来也没啥可追求强度的

希儿是常驻么,我还以为是限定