搜索
楼主: 炸鸡块

[角色扮演] 大的就这!mhy最新回合制RPG崩坏星穹铁道4月26公测开始!

火... [复制链接]

铁道是米哈游对当前二次元市场的判断,真正吸引人的不是玩法,而是世界塑造,人物和剧情,铁道主要就在这几个地方下功夫,玩法只是配套。

silverfoxz 发表于 2023-4-24 14:59
原神开服1.0的东西你能看出这是一个可以40天一个大版本持续输出内容游戏的团队? ...

原神开服到璃月的内容比铁道多多了。更何况崩3什么更新尿性当我不知道?充满了我有一个想法式后面没了的交差型更新内容。

看了下后面的角色泄露,有个深v吊带 甘雨同款高开叉屁帘光腿五星双马尾少女,这衣服能保住吗,保得住必抽

蹦铁更新能力过两天也能看到。
正式服一开,测试服也会同时开,就是内鬼可能没那么好做了,泄露不会像原神那么大。
蹦铁的更新压力应该在剧情,CG上,关卡地图比较次要,当番剧一样更新最能保留存

Hint 发表于 2023-4-24 11:54
总觉得是在玩声优梗,列车长,深渊又送香菱,不知道这个奖励有没有香菱那么强 ...

我测试的时候主角巨强,强到不用单独抽任何物理角色的那种,然后过完剧情后可以切火属性,然后火主也好tm强,跟旅行者完全不是一个概念。

主人ハム子 发表于 2023-4-24 12:15
游戏内设定文字?量确实很大。不过如果你所说会认真看认真研究的也就那么一部分人。

—— 来自 H ...

利好up主。

看了一下怎么原的一堆痛点都在崩这面解决了啊
隔壁崩剧情里过场动画人物和场景互动、动作增加(虽然只有一小段),这面崩主角强度,圣遗物可以洗固定词条……
痛啊,好痛啊

霜浪 发表于 2023-4-24 15:22
看了下后面的角色泄露,有个深v吊带 甘雨同款高开叉屁帘光腿五星双马尾少女,这衣服能保住吗,保得住必抽[f ...

负责来久旱逢甘雨的?中间是三连男吗

黄字 发表于 2023-4-24 15:17
原神开服到璃月的内容比铁道多多了。更何况崩3什么更新尿性当我不知道?充满了我有一个想法式后面没了的 ...

那你只需要知道崩铁是原之后的旗舰项目就行了,原组的美术都大量抽调去崩铁组了

竹月2 发表于 2023-4-24 15:24
蹦铁更新能力过两天也能看到。
正式服一开,测试服也会同时开,就是内鬼可能没那么好做了,泄露不会像原神 ...

其实一般玩家对泄露内容最感兴趣的也是人物上,有测试服数据和建模就会流出来

要说的话就是目前崩铁似乎私服没流出?可能不会搞实机测试一类的

我还是不信回合制有这么多人玩, 调子期得越高,越容易滑铁卢。

黄字 发表于 2023-4-24 15:17
原神开服到璃月的内容比铁道多多了。更何况崩3什么更新尿性当我不知道?充满了我有一个想法式后面没了的 ...

崩3的更新都看不上,说明你真没玩过几个手游把?

不妨找个更牛的,就后崩1,2 完全没有敌手好吧。

之所以要做崩铁,不是抢用户,而是抢时间,大部分人会上班上课时间搓玻璃玩原神吗,不会,因为原要操作。所以出一个能让O玩家白天搓玻璃的游戏,没有比回合制更合适得了。白天搓玻璃,晚上pc搓O,轻氪玩家交两份月卡,重氪不在乎多一个游戏。等VR和AI技术成熟,米桑必定要进社交赛道,只不过大伟哥这几个是真草根二次元玩家出身,知道做游戏要一步一个脚印,没有那些没玩过游戏的投资人的傲慢。

feve9999 发表于 2023-4-24 15:42
之所以要做崩铁,不是抢用户,而是抢时间,大部分人会上班上课时间搓玻璃玩原神吗,不会,因为原要操作。所 ...

这倒是,我认识一个不玩原的人很期待铁道
他自己说需要两只手才能玩的都算不上手游,看他玩的也都偏向回合制

有什么开服预约活动吗?

feve9999 发表于 2023-4-24 15:42
之所以要做崩铁,不是抢用户,而是抢时间,大部分人会上班上课时间搓玻璃玩原神吗,不会,因为原要操作。所 ...

崩铁也是要跑图的,触发战斗也要操作

适合上班上课时间玩的是fgo跟粥粥这种介面点点就行

手机版有多大,想蝗几天体验下铁P的幸福生活

psnsic8nag 发表于 2023-4-24 15:48
崩铁也是要跑图的,触发战斗也要操作

那是开荒期,长草期大部分就是战斗和爬塔,原是真的做个日常都要猛搓。

czs13 发表于 2023-4-24 15:51
手机版有多大,想蝗几天体验下铁P的幸福生活

6g吧,加日文语音7g。

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

CrayS1 发表于 2023-4-24 15:42
崩3的更新都看不上,说明你真没玩过几个手游把?

不妨找个更牛的,就后崩1,2 完全没有敌手好吧。 ...

嗯,每次做一个玩法的半成品然后就没了,这就是崩3式更新。实际的玩法从开服到现在其实就只有血宫和乐土。后崩一年半一更,剩下的地图更新基本都是答辩箱庭,还要学原的空间纵深结果画虎不成反类犬。我已经玩了六年多这种鸡肋交差创意了,根本不想再玩一个。这几个点原比崩好不知道多少。

说起来奶盾全砍是不是因为三测里生存压力太低了。

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

所以说崩铁做日常麻烦吗,是只要点一点就行还是说还要操作人物传送跑跑跑?
打每日图不会还要操作人物跑图到任务开始地点吧

黄字 发表于 2023-4-24 16:32
嗯,每次做一个玩法的半成品然后就没了,这就是崩3式更新。实际的玩法从开服到现在其实就只有血宫和乐土 ...

你不如看看其他游戏 要么是反复换皮,要么是半成品都不算的。

你就举一个不是半成品出来,你就是对的。

沉墨1st 发表于 2023-4-24 17:01
所以说崩铁做日常麻烦吗,是只要点一点就行还是说还要操作人物传送跑跑跑?
打每日图不会还要操作人物跑图 ...

传送到某某副本,然后把体力用完,背包里的圣遗物升一下级/分解一下,基本就做完了。
每天只有一个跑腿(和o的剧情日常差不多),但不做也可以拿完奖励。
比较麻烦的是偶尔会刷到打肉鸽的日常。

—— 来自 HUAWEI JEF-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

躺平咸鱼在翻身 发表于 2023-4-24 17:08
传送到某某副本,然后把体力用完,背包里的圣遗物升一下级/分解一下,基本就做完了。
每天只有一个跑腿( ...

看起来有些麻烦呀,到时候在看看
崩原的日常我都觉得烦,也许花费的时间差不多,但是戳玻璃和点点点个人认为完全是两种体验
现在这些手游明知道玩家想要扫荡却没多少愿意给,真该死啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

哈露尼娅 发表于 2023-4-24 17:33
哦,其实我也不信回合制有这么多人玩

现在看着火爆,30日留存率能有3%吗? ...

日本这回合制老家是吃定了

头像被屏蔽

都不相信回合制有人玩,难到就米哈游不知道?

头像被屏蔽

嗨,开拓者: 「《崩坏:星穹铁道》公测主题曲《星间旅行 Interstellar Journey》即将上线。 」 每一座站台都是一段故事的开始,也是一段故事的结束。 请务必好好保管,这张银河中唯一的车票,因为旅途就此启程。 本张专辑即将于4月25日00:00正式上线,歌曲由米哈游旗下纯原创音乐团队HOYO-MiX制作,中文版由茶理理演唱,英文版由Lea Sirk演唱。 欢迎各位前往评论区置顶链接,在QQ音乐平台进行预约。 ——————————————————— 同时,《崩坏:星穹铁道》OP:「星间旅行」将于4月25日12:00正式上线,敬请期待~ ——————————————————— 《崩坏:星穹铁道》将于2023年4月26日开启多平台公测,更多资讯请关注: ▌官方微博:崩坏星穹铁道 ▌官方公众号:崩坏星穹铁道

居然有歌唉
崩坏系的优秀传统还在,原那边没有带歌词的,总感觉少了什么()

隔壁本原神玩家馋哭了
哦,我是崩坏玩家啊,那没事了,有人没有歌词曲,我不说是谁

朋友在涩谷街头刚拍的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有歌词的歌!正统二游!

—— 来自 HUAWEI JEF-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这宣传阵仗比隔壁强了十个甚至九个爱莉希雅

头像被屏蔽

头像被屏蔽

hallowilliam 发表于 2023-4-24 13:38
不会,因为原的模式能成功是超预期的所以才是话题,星铁玩法没啥特别,最多算大投入大ip的代表产品,能有 ...

就像原火了很多公司开始抄原(虽然2年多过去了要么就还没憋出来要么就已经凉了被抬出去了)

看看今年国产手游业界会不会兴起一股抄星铁之风嘛 比如立项一批抽卡手游+古早JPRG玩法的新项目

头像被屏蔽