搜索
楼主: 炸鸡块

[角色扮演] 大的就这!mhy最新回合制RPG崩坏星穹铁道4月26公测开始!

火... [复制链接]

总得来讲,关于cp与ml方面比较在意的话,建议前期谨慎投入,看一下是否符合自己口味

头像被屏蔽

怎么会觉得这是塔下场了,塔要是真下场这游戏你甚至没法在b站看到任何消息。

雨滴二号机 发表于 2023-4-23 21:22
怎么会觉得这是塔下场了,塔要是真下场这游戏你甚至没法在b站看到任何消息。 ...

他指的是由于反诈APP可以第一时间知道你是否下载相关软件吧
有一说一,给家里老人什么的安一个避免乱点到啥下了还不错,年轻人就不知道会不会触发什么尴尬剧情了

这大概率是被举报多了然后给标记了,塔真下场为啥不直接把你游戏干了而是用打电话这种几乎没用的方式来搞。

头像被屏蔽

莱茵哈鲁特 发表于 2023-4-23 21:32
我只觉得不同部门之间的信息真的是相当不畅通啊……每个月能过审的游戏APP就那么几个,居然也没法有个白名 ...

白名单肯定有,不然pdd早上黑名单了,无非是游戏这块,嗯,比较哪啥

—— 来自 HONOR SDY-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

头像被屏蔽

JC_AR 发表于 2023-4-23 22:13
什么啊,看了个测评原来姬子纯废物,唯一想抽的成女角色,不玩了妈的

目前基于三测的测评完全可以不看,公测数据改动不少,测评建议开服等几天再看,现在完全不靠谱

预下载都弄好了,等着开服
提前开始紧张

这名字谁会去看 发表于 2023-4-23 21:45
崩三传下来的CP基本都是同性贴贴,异性恋大多生死两隔状态。

刘易斯:不要小看我啊,舰长!

头像被屏蔽

smdzh2 发表于 2023-4-23 23:06
刘易斯:不要小看我啊,舰长!

退休女武神请好好过退休生活

提一嘴预下载的客户端默认只有中文语音的,需要其它语种配音的话要登录后在右上角点语言补充下载。如果一进去就是强制剧情的话,这可能是听序章对应配音的唯一机会了(

—— 来自 HONOR PGT-AN10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

已经下载总榜115国登顶破历史记录了,上个记录是吃鸡的102国,原神当初才个位数,恐怖如斯。

“这就是完全的米哈游,完全的星穹铁道,完全的,我!”

看了一圈攻略测评还有最新的公测数据改动,月卡零命党可能放弃希儿池抽景元加专武好些?以我曾经玩这类回合制手游的经验来看杀敌再动类角色基本只有开荒期好用

问一下,外服预下载也是从这里下吗

https://hsr.hoyoverse.com/zh-cn/

没有像原神那样国服、国际服分开两个不同的客户端?

是的 国际服下载的客户端和国服分开的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Lwhite 发表于 2023-4-24 03:39
是的 国际服下载的客户端和国服分开的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

国际服能指个路吗?我搜英文honkai star rail,点开都会自动跳到上面那个简体中文页面

shamal0324 发表于 2023-4-23 14:22
国际服能指个路吗?我搜英文honkai star rail,点开都会自动跳到上面那个简体中文页面 ...

国际服就是这里下,网站都是 Hoyoverse 了,我国服国际服都装了,这里下的进去之后左下角是 OSPROD, 可以选地区,如图:

英文版网址需要改一下路径:https://hsr.hoyoverse.com/en-us/

Hint 发表于 2023-4-24 05:09
国际服就是这里下,网站都是 Hoyoverse 了,我国服国际服都装了,这里下的进去之后左下角是 OSPROD, 可以 ...

多谢,26号开的还是测试服?不是正式开服吗。充的钱能留到正式服的吧

shamal0324 发表于 2023-4-24 05:39
多谢,26号开的还是测试服?不是正式开服吗。充的钱能留到正式服的吧

正式开服吧

下载量破纪录啥的都在哪里看数据的? 太黑暗了

silverfoxz 发表于 2023-4-24 01:14
已经下载总榜115国登顶破历史记录了,上个记录是吃鸡的102国,原神当初才个位数,恐怖如斯。

“这就是完全 ...

下载游戏榜(iphone端。ipad倒是总榜过了这个数,不过一般也不说ipad吧)登顶,总榜还是没有破吃鸡记录
这个是点点数据看到,就是那种有ios下载榜的网站

新手池强弱有变动吗,听说布洛妮娅变弱了?

那布洛妮娅还作为初始首选吗?

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

星尘的记忆 发表于 2023-4-24 07:42

目前还是常驻第一头奖就是了

—— 来自 S1Fun

星尘的记忆 发表于 2023-4-24 07:42

削了自己拉自己这个离谱操作,约等于1命削弱,其他的变化不大
还是普池首选

我是准备抽到啥玩啥了,懒得重刷了。

—— 来自 HUAWEI EML-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

头像被屏蔽

雷攻姛人 发表于 2023-4-24 08:41
云了一下,回合制可以理解为降低了战斗操作难度,相对于原神对角色强度更没什么要求了吧,刷初始感觉没什么 ...

米哈游这回合制也是要跑地图的

那么这游戏有扫荡吗(我看是有自动战斗?)看卡特亚的视频,快速战斗是不用退出,连续打6场,那意义也不太大啊

三测我记得主播都说难度不大,4星打穿的样子。

附庸风雅者 发表于 2023-4-24 09:05
那么这游戏有扫荡吗(我看是有自动战斗?)看卡特亚的视频,快速战斗是不用退出,连续打6场,那意义也不太 ...

没有扫荡,只有二倍速、自动战斗与连战

头像被屏蔽

所以崩铁也是看录像吗

霜浪 发表于 2023-4-24 09:44
所以崩铁也是看录像吗

自动战斗和看录像还是有差别吧,第一遍就可以自动打。

如果指自动战斗不能跳过的话那确实有就是了,具体时长接受不接受看个人吧

雷攻姛人 发表于 2023-4-24 08:41
云了一下,回合制可以理解为降低了战斗操作难度,相对于原神对角色强度更没什么要求了吧,刷初始感觉没什么 ...

回合制你可以看看阴阳师的视频,一场打个半小时

— from OPPO PEGM00, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.4