搜索
楼主: 炸鸡块

[角色扮演] 大的就这!mhy最新回合制RPG崩坏星穹铁道4月26公测开始!

火... [复制链接]

漏油……真的……一定要玩这游戏吗……

头像被屏蔽

为什么呢?

头像被屏蔽

看错了,编辑
— from Google Pixel 7, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.2-play

6过惹,等级拉到70立马好打,数值游戏数值游戏
明天把7要的角色一拉也许能过,后天8大后天9,这期能过10的可能性微存

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

效果抵抗可能还挺重要的
一个异常怪还不明显,两个就猛了。7上半第三关俩冻结怪一起上被控到死简直是

这玩意儿可能得左右来回破盾打出时间差,保证每次一只boss放大另一只瘫痪的状态,不然连续冻感觉真顶不住

头像被屏蔽

Ousia 发表于 2023-5-10 05:32
6过惹,等级拉到70立马好打,数值游戏数值游戏
明天把7要的角色一拉也许能过,后天8大后天9,这期 ...

膜拜大佬

方舟售票员 发表于 2023-5-10 00:08
正常来说其实也应该这样,不然六艘全一样,也太浪费设定了
罗浮作为旗舰,是秦朝风格,有建木,刚好也对 ...

六艘,秦汉唐宋明清吗

—— 来自 OnePlus NE2210, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

说起来原开服是啥时候开始才有稳定的3大1小,这1.0是一个活动都没?1.1的爆料好像也就2个小活动

灼眼艾莉亚 发表于 2023-5-6 13:43
你游的主角也算不上五星水平吧,只是现在的环境火主还算好用,
物主弱于四星李素裳,火主远弱于普五杰哥 ...

李素裳完全没有aoe能力。杰哥没强嘲讽,充能不够盾断档的厉害

ReginaldMorgan 发表于 2023-5-9 12:29
刷了十几轮模拟宇宙遗器,有一种被强//奸的感觉

为了刷一个遗器,我需要:

其实这个设计出来是周常吧,每周积分就在那里。。而且大后期你直接刷遗器分解合成就行。。只有40级之前遗器不出金的时候才是性价比最高。
摆烂的话,10合1定向主词条把主C的配完就完事了

不过CH做人的话,后期应该能直接跳精英的()

看了看爆料,后面的c辅助都好朴实无华,如果数值不碾压希儿停流,那这俩会保值一年了

lucky95 发表于 2023-5-10 03:25
姬子的专武好烦啊,不拉放着就太浪费,但我一没姬子,二黑塔和希姐风评一般不想拉,难道真要把青师傅拉起来 ...

总好过我普池2个杰拉德专武,然后没有杰拉德强吧

林登·万 发表于 2023-5-6 19:37
火主装备主属性是攻击好还是防御好?

大月卡光锥里有个防御增加大招伤害的

粉色猛男 发表于 2023-5-10 08:07
说起来原开服是啥时候开始才有稳定的3大1小,这1.0是一个活动都没?1.1的爆料好像也就2个小活动 ...

按内测玩家说法是下周五有个很无聊的小游戏,按内鬼说法1.1有四个活动

现在还在蜜月期,等沉淀到了倦怠期关于刷球和链子和黑泥感觉不会少,所以我选择不打忘却就不刷,随缘

另外,有人统计过目前版本,专票和普票具体能有多少张吗?石头全部按照专票算

仙舟联盟几艘船明显和中国古代朝代一一对应的,三艘已毁的可能是晋、隋、清

wthall 发表于 2023-5-10 08:31
另外,有人统计过目前版本,专票和普票具体能有多少张吗?石头全部按照专票算 ...

上米游社看了看,星穹折合143抽,专票+普票合计166,具体多少没登游戏不查了

81+80抽没有希儿了,我看米哈游能把我卡在八十几抽出

—— 来自 OnePlus PHB110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

pandaman7777 发表于 2023-5-10 08:39
81+80抽没有希儿了,我看米哈游能把我卡在八十几抽出

—— 来自 OnePlus PHB110, Android 13上的 S1Next- ...

结果呢,之前歪的是啥

内鬼吧天天都是银狼本体的坏消息,只有四星光锥是好消息,惨

louge19891020 发表于 2023-5-10 08:38
专票0氪180左右,普票记不得了110+?

专票现在用了110抽。然后普票用了 新手池+普池一共50+60. 感觉没多少了啊

其中新手池有动用过石头去换专票,差不多20抽。那就是还剩下50抽的样子。

要开始养生了。

挺好的,可以抽gay奶了,减防用小银狼凑合

头像被屏蔽

乙山法純 发表于 2023-5-10 08:46
挺好的,可以抽gay奶了,减防用小银狼凑合

佩拉现在就还行吧,镜流今天技能也出了,朴实无华看数值如何吧。

louge19891020 发表于 2023-5-10 08:50
佩拉现在就还行吧,镜流今天技能也出了,朴实无华看数值如何吧。

有技能组帖子么

头像被屏蔽

靠杰哥火主走存护终于过了模拟6,基本就靠刷盾充回响打伤害,运气好破盾效率+红袍奇物都抽到了,不然估计还是打不过。

头像被屏蔽

灌水机 发表于 2023-5-10 09:05
李大枕头是什么梗

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

素裳因为练剑辛苦,上课总是睡觉,被起的外号

powerpyc 发表于 2023-5-10 09:00
有技能组帖子么

内鬼吧有,变身前叠1层buff,大招叠2层,4层后变身,变身后战技消耗buff和全队生命值,buff用完结束变身。朴实无华。

是语音
“唉,身在军人世家可不好过呀。我娘从小抓我习武,晨钟不响就要起床和她对招,大清早就精疲力尽了,到黉学上课时只能呼呼大睡,先生们都叫我李大枕头……”

头像被屏蔽

看了眼几个卫星的建模,米哈游不会觉得基佬紫花美男脸加上背心肌肉大胳膊的男角色很酷吧,感觉设计的还不如仙舟这群散装国风

灌水机 发表于 2023-5-10 09:05
李大枕头是什么梗

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

角色语音“唉,身在军人世家可不好过呀。我娘从小抓我习武,晨钟不响就要起床和她对招,大清早就精疲力尽了,到黉学上课时只能呼呼大睡,先生们都叫我李大枕头……”

—— 来自 S1Fun

霜浪 发表于 2023-5-10 09:17
看了眼几个卫星的建模,米哈游不会觉得基佬紫花美男脸加上背心肌肉大胳膊的男角色很酷吧,感觉设计的还不如 ...

米哈游:你在质疑年流水350亿的我吗?也许微博姐很喜欢,至少设计组的小姐姐很喜欢,不是说20年来了一批叠纸策划吗