搜索
楼主: 炸鸡块

[角色扮演] 大的就这!mhy最新回合制RPG崩坏星穹铁道4月26公测开始!

火... [复制链接]

薛定谔的小猫 发表于 2023-5-9 19:46
只是活着守护不了任何人

还是得堆点效果命中

主要是平A群体上盾顺便回战技点,嘲讽战技基本没机会开

头像被屏蔽

林登·万 发表于 2023-5-9 19:07
看隔壁和隔壁和隔壁的一些讨论, 怎么玩个游戏也要这么焦虑, 跟赶着考公上岸似的 ...

主要是有些东西传着传着就逐渐离谱了,有些人云也就罢了,还不好好云,专挑最极端的说法云

拿最近节奏比较多的景元来说:

景元是不是强需求专武?我认为是,原因不在景元身上,而在于黑塔商店没有等价于星海巡航的、可以快速叠满精的4.5星智识武器。用大月卡武器需要等200天叠满,这对一个三保一的单核主C来说太蛋疼(都三保一了自然希望他能发挥出极限火力,这也是这张卡最主要的定位),对于就是不想抽专武的人来说这算很不舒服的最后补救手段;用高精我的诞生也需要抽卡获得,还得看脸,最终还是不得不下池子

景元是不是强需求布洛尼亚?我认为是需求但不强需求,有更好没有也能玩

景元队的布洛尼亚是不是强需求1+1?我认为不是,连需求都不是,0+0布洛尼亚通过提练度是可以完美适配景元的,1+1只是用起来更舒服和可以追求更骚的玩法了,是个提上限而非保下限的手段

最终一个0+0无布洛尼亚的景元,跟有专武,有1+1甚至6+1布洛尼亚辅助的景元(布洛尼亚6命对景元还有一次提升),输出差距确实就是挺大的,这属于各个地方都砍一点,最终差距能直观体现出来。没布洛尼亚也不打算抽专武的景元能不能玩,我认为是能玩,别扭,更推荐抽别的队伍适配性更好的主C(或者为已有的主C抽辅助完善队伍)。但是只听这个结论就跑去传“0+0无布洛尼亚景元不能玩,垃圾”,就明显是极端了

头像被屏蔽

我记得隔壁还有一贴说那谁没有专武 输出要差60% 看完我大受震撼

试着玩克拉拉阵容,一下就感觉到火主的好,虚假的嘲讽根本没用,boss锁脆皮根本没办法

—— 来自 HUAWEI EBG-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

所以景元用富婆妹和停云相比于用鸭和停云输出差很多吗

alucardcz 发表于 2023-5-9 19:55
火主堆命中亏中亏 麻中麻

群嘲也是有概率失效的 需要命中的

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

封印的右手 发表于 2023-5-9 20:14
群嘲也是有概率失效的 需要命中的

—— 来自 S1Fun

是需要 但就一个嘲讽意义不大

头像被屏蔽

Yuzutea 发表于 2023-5-9 20:13
所以景元用富婆妹和停云相比于用鸭和停云输出差很多吗

理论值不算太多,主要是手感问题

布洛尼亚相对于艾丝妲,对景元的提升主要是2点:

1、直接拉条再动,尤其是高速鸭的拉条再动景元本体,去套圈神君,跟艾丝妲那种靠堆景元速度慢慢追神君套圈,手感上舒服很多,更便于应对各种意外,以及对景元的配装压力可能更小(布洛尼亚辅助的景元理论上保底可以一点速度不配,虽然实际上可能还会少量配一点;艾丝妲辅助的是否要配速,要配多少速我没算过,脑测应该也不用配太多,每配1点速度对应的就是少掉的攻增暴爆数值)

2、布洛尼亚的战技带解控效果,而景元是个极为怕控的货(也因此景元队里娜塔莎比白露更适配),万一被控了布洛尼亚还能救一手

这两点你说关键吗,其实也没那么关键,但是有肯定是比没有舒服的

如果要说还有第三点就是增伤区和爆伤区比攻击区更高贵(稀释得更少)。但铁道的增伤区给的很大方,这个差距就变成蚊子腿了,甚至极端情况下还可能逆转(虽然这代表了配装不合理)

----
昨天脑瘫了,爆伤区0命也能吃到

评分

Yuzutea + 1 好评加鹅

头像被屏蔽

但是火c感觉必要性不大。。又不是只有一个火弱点,完全可以用富婆辅助破盾就够了

—— 来自 HUAWEI EBG-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

真田安房守 发表于 2023-5-9 19:42
月月妈妈就不说了

https://space.bilibili.com/275711537

泡椒还行吧,天枫不咋地感觉就是在蹭流量啊

效果命中用衣服凑个50出首饰效果就行了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

louge19891020 发表于 2023-5-9 20:32
泡椒还行吧,天枫不咋地感觉就是在蹭流量啊

所以我对他的排位比较低

头像被屏蔽

对于景元就一个评价:谁啊 不熟 我银狼呢?

下版本来银狼了,量子副c拿来配合希儿玩量子队

—— 来自 S1Fun

景元是谁,我等银狼,卡夫卡

头像被屏蔽

现在一个个叫不抽,等会一个个0命景元掏出来测试。

可恶我大号希儿还没出,小号快上位了

这名字谁会去看 发表于 2023-5-9 20:46
现在一个个叫不抽,等会一个个0命景元掏出来测试。

不可能的 水位40了  10抽都不会给

alucardcz 发表于 2023-5-9 20:47
不可能的 水位40了  10抽都不会给

好,下礼拜可别让我逮到。

你们怎么个个喊景元,不应该抽银狼吗

那个景元竟然是个pua好手啊,三言两句就让符卿乖乖卖力干活。

对于景元就一个评价:快过,挡着我限定池歪彦卿了

因为先出的池子是景元啊

头像被屏蔽

银狼景元都抽不行吗

原来江户星这个名字已经在官方文本里出现了,米桑这起名真随便啊

灌水机 发表于 2023-5-9 20:56
话说,进阶材料不管几级都是固定2个么?

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上 ...

均衡3 固定3个 均衡4 概率4个 均衡5 不知道(

头像被屏蔽

近期内的最后一把。
我觉得米桑是懂冒犯的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

胧楼 发表于 2023-5-9 19:27
能不能推荐点靠谱的UP主 感觉浑水摸鱼的标题党太多了

以前做原神低通的up主也在做新·穷鬼道,思路比较清晰而且是实战派

【【星穹铁道】开荒及队伍/角色培养思路讲解详谈-哔哩哔哩】 https://b23.tv/OO2DAA9

—— 来自 realme RMX3357, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

Yuzutea 发表于 2023-5-9 20:57
银狼景元都抽不行吗

其实是可以的,而且我有点推荐一部分人这么抽

其前提是(XP抽卡统一排除):

1、没杰哥和白露,2队缺生存位,又想打深渊高层,强需求罗刹

2、并不特别想玩希儿量子队,要么压根没抽希儿的,要么虽然抽了但不愿意给她配置最合适队伍,随便玩玩的;同时也不想玩景元三保一队,主C要么用4星要么等卡夫卡

3、能自己通过配队解决辅助位问题,合理利用4星辅助,并不强需求一张5星通解辅助

4、钱包压力

同时满足的话,银狼的排位是要低于罗刹的

银狼我个人认为是张很强的卡,但现在的风气又好像吹得有点过了。这卡抽了肯定不亏,但不抽也不见得是什么会遗恨的事。如果银狼池子比罗刹靠前,我大概率只会去摸一两个10连玩玩