搜索
楼主: 炸鸡块

[角色扮演] 大的就这!mhy最新回合制RPG崩坏星穹铁道4月26公测开始!

火... [复制链接]

粉色猛男 发表于 2023-5-8 23:41
世界6唯一指定逃课亲妈艾丝妲你不练的啊

练了,但没完全练,等级40,武器40,遗器只有平均3级,天赋也没拉。

olkzdf 发表于 2023-5-8 23:49
你需要每人分一个+12的头,能站着平A赚点就行

不想练 感觉很亏(
现在有点后悔把希师傅那套+12快枪手喂掉了 应该虎师傅穿

头像被屏蔽

alucardcz 发表于 2023-5-8 23:51
不想练 感觉很亏(

以前淘汰下来的+12快枪手紫头随便分一个过去啊,你不会是直接拿来当狗粮吃了吧

louge19891020 发表于 2023-5-8 21:17
雷用希瓦露,火用主角,风用丹恒,能过15。问题是你在下周五要出景元的情况下,舍得练希瓦露吗? ...

舍得因为我希露瓦已经48了
是因为被希儿掏空了其实81歪现在75还没出

—— 来自 OnePlus PHB110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

灌水机 发表于 2023-5-8 23:52
选巡猎除了敲头保命也要敲武器,我下午才发现我一发回响并不能秒满血冰柱子之前几次应该是点了爆伤 ...

正常就是秒不掉的 得2发 要一发秒得点最后一层科技树  或者拿到加回想伤害的斗篷

olkzdf 发表于 2023-5-8 23:53
以前淘汰下来的+12快枪手紫头随便分一个过去啊,你不会是直接拿来当狗粮吃了吧 ...

第1套直接喂了 来不及了 后面才想到还要练其他人  火主的+12就直接全给3月7了

头像被屏蔽

狂暴饮凶马 发表于 2023-5-8 23:49
明天试试巡猎命途,之前打两把是选的存户和虚无

模拟6配置比较低的时候,是耗不过可可利亚的,可可利亚一回合叠一层buff,层数叠高了谁来都扛不住。再加个鸭鸭不能快速打死的话,可可利亚大招开始蓄力,鸭鸭一个抬手,这边就团灭了。
核心玩法是3个破盾角色(火主,艾丝妲,有希儿用希儿,没有用虎克,希露瓦)配合巡猎加速buff快速破盾打断大招,利用冰柱给大招回能,用大招a死母女俩。

灌水机 发表于 2023-5-8 23:56
我对,我巡猎几次都拿了那个斗篷,因为进场还能充能,有爽到,不过让我敲装备是不可能敲的,我456基本是 ...

其实也就喂了一套 奶妈和鸭鸭的根本没换 以后在说

头像被屏蔽

头像被屏蔽

灌水机 发表于 2023-5-9 00:05
奶妈我用送的紫过客正好是生命和加血直接小学毕业辅助没衣服穿,各种混打,今天才刷出快枪和小丑 ...

准备等卡夫卡入手后在打深渊 然后一看要7月有点难蚌

你们都吃完体力药来刷圣遗物了?不然哪来的经验喂啊,我现在还是只有希儿一个人的快枪手拉满了12,其他人不是9就是6,连武器都没经验升……

头像被屏蔽

灌水机 发表于 2023-5-9 00:21
不是紫神装我都不准备+12,除非更新之后卡关卡本不得不升

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premi ...

主c不升12的话AUTO实在太刮了,我还是喜欢跑图一路秒过去,能省不少时间呢

草,刚刚刷模拟宇宙6,本来一直出的的词条都选的很烂,想着最后一个房间赌一波选了事件,结果撞上了送丰饶全词条的事件,boss随便过了。出来拿了周奖励的石头后随手抽了一发武器池,竟然单抽出希儿专武了。(虽然之前垫了30多发),这就是碰上运气来了吗

—— 来自 S1Fun

首充全氪+两单,搬空了300抽普池,脸黑得手脚冰冷,老杨1命,第二张克拉拉专武,最后321抽时出了彦卿,然后自选了白露

白露拉到40级经验书就消失了,再拉个4星治疗光锥到50级,钱跌到50w以下了!真的不敢造次了。按道理说彦卿这种自带高双爆的在这个低练阶段就是神,但我确信拉他起来要破产了

话说把黑塔炸个洞的那个何塞•拉萨罗当过无名客啊,会不会是自机的卫星,以后能上车呢?

—— 来自 S1Fun

停云的ai也太他妈逆天了,无脑放战技我血压要爆炸了

才发现李素裳用测分枪测不出分的(直接跳过了测分那句话)到底是文本漏了还是设定有隐情啊

—— 来自 S1Fun

话说竟然关空间站小机器人6次还有成就和剧情的吗,之前时不时看见了会按,都没想过还有剧情的

—— 来自 S1Fun

这种没任务的小成就很多,我都220多成就了

低配肯定用丰饶打啊,有丰饶选丰饶,没有就重置,然后主丰饶服巡猎地选,一路历战 尽量多拿祝福,然后回响选 1/3治疗效果但每回合自动奶 + 解除DEBUFF的回响, 基本就能AUTO过去了,带个破冰柱的,希露瓦 或者 富婆都可以

息衍 发表于 2023-5-9 01:39
这种没任务的小成就很多,我都220多成就了

主要是跟着剧情跑去新图,旧图的宝箱也都拿的差不多了,也就不怎么会回去逛了

—— 来自 S1Fun

仙舟那些机关解密给的箱子给紫色圣遗物啊,尽量解完,过度下挺好的

息衍 发表于 2023-5-9 01:44
仙舟那些机关解密给的箱子给紫色圣遗物啊,尽量解完,过度下挺好的

这些肯定弄啊,我说的是那些比较整蛊的隐藏成就和剧情之类的

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

头像被屏蔽

挂机还得看巡猎,我打完模拟六,之后的3-2,4-2,巡猎都是一次过。
核心是巡猎回响的射不主皮和半血必暴。4-2的史瓦罗半血后两发回响直接死。如果奇物有博士之袍更好。
队伍随便,有个富婆就好,高速巡猎下富婆可以一直放大,BOSS每条血只能放出大概两三次技能。

头像被屏蔽

这忘却之庭居然还要分两队不重名打,我说怎么才开服一周多就有人讨论“练二队”了

刷材料6次出3个蓝后面3次出1个

总算没浪费我拉2队的付出

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

shamal0324 发表于 2023-5-9 00:53
首充全氪+两单,搬空了300抽普池,脸黑得手脚冰冷,老杨1命,第二张克拉拉专武,最后321抽时出了彦卿,然后 ...

现在正常人普池水位也就在100左右吧,特意氪金抽普池是不是有点不明智了

—— 来自 S1Fun

tewaku 发表于 2023-5-9 07:04

膜拜大佬,45星全满

狂暴饮凶马 发表于 2023-5-8 23:51
练了,但没完全练,等级40,武器40,遗器只有平均3级,天赋也没拉。

拉到50级别被秒就行了,生命值部位的遗器都强化下
火主艾丝妲,娜塔莎,希露瓦,希露瓦当主C
巡猎成型了,手操可以让可可利亚一次大招都开不出来

tewaku 发表于 2023-5-9 07:04

后面会刷新的层数,一期是给多少钻啊

粉色猛男 发表于 2023-5-9 08:06
后面会刷新的层数,一期是给多少钻啊

10层,每层60,4抽不到吧,不然也不会一堆人说两个月不打无所谓了