搜索
楼主: 炸鸡块

[角色扮演] 大的就这!mhy最新回合制RPG崩坏星穹铁道4月26公测开始!

火... [复制链接]

快来个活动吧,小任务也行,或者增加点人物互动,我他娘快把游戏里的书看完了

chivalry 发表于 2023-5-8 21:43
快来个活动吧,小任务也行,或者增加点人物互动,我他娘快把游戏里的书看完了 ...

还有10天才有活动,,,

louge19891020 发表于 2023-5-8 21:03
看攻略分析了半天四件套的效果,意思是输出无脑量子套或者快枪手过度,虚数带虚数套,其他辅助带铁卫过度, ...

别的属性c也穿量子套?为啥?

—— 来自 OnePlus NE2210, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

后续卫星有风女吗

抽了个希儿还有90抽

蕾丝 发表于 2023-5-8 21:48
别的属性c也穿量子套?为啥?

—— 来自 OnePlus NE2210, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play ...

因为是扯淡

你真能靠词条堆出足够的攻击增伤暴击爆伤的话确实可以考虑量子套,但前提是先堆出来再说

可以有一个大概合理的结论是:后期刷齐一套极品量子套可以换给各种C穿,即使算上机制需求差别,损失或许也不太大。但这跟“所有C都应该穿量子套”恐怕不是一个意思

直接复制我在那边的回复了

暗夜暮冥 发表于 2023-5-8 21:45
还有10天才有活动,,,

啥 你别骗我 还要长那么久草? 10天后我大概都50了

话说属性伤害提高和攻击力哪个词条好?

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

olkzdf 发表于 2023-5-8 20:37
明显不是给你这个阶段自动的玩的,上面如果没有多个克制角色的话还是带希儿吧,要清小怪的,下路 ...

就是没事干了看看能不能拿张进里深渊的门票罢了,能自动过还是一遍过的已经赢啦,反正到15都是常驻,玩这游戏能自动就绝不手动,以后拉满了再回来,不急

主人ハム子 发表于 2023-5-8 22:06
话说属性伤害提高和攻击力哪个词条好?

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

不一定,看哪边稀释得多,正常来说是攻击力稀释得多所以增伤好,但铁道的增伤也给得挺大方的,所以还是要结合队伍来看

头像被屏蔽

头像被屏蔽

虚无爽电,史瓦罗和可可利亚一样都是希露瓦和富婆的儿子,吊着打

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

胧楼 发表于 2023-5-8 22:17
素裳穿拳王好还是快枪手好?

我是穿拳王,枪手四件套对素裳效果有限。流转顺畅的话素裳基本不会用到普攻。

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

40了拿送的票抽卡居然金了,不过是给

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

哈露尼娅 发表于 2023-5-8 22:55
看了眼你游公测那个op

怎么感觉仙舟剧情到目前为止最多才过了一半,有好几个仙舟角色还没露面呢 ...

大胆点 只开了个头 一半都没有

感觉开服只有一个四星奶真的好蠢,这深渊两队根本玩不下去啊

暗黑能乐 发表于 2023-5-8 22:56
感觉开服只有一个四星奶真的好蠢,这深渊两队根本玩不下去啊

这意图不就很明显了,要么抽五星奶,要么自己等练度碾压的时候去打

哈露尼娅 发表于 2023-5-8 22:55
看了眼你游公测那个op

怎么感觉仙舟剧情到目前为止最多才过了一半,有好几个仙舟角色还没露面呢 ...

看光锥也没几个了吧,应该有一些是主线不会出场的
比如雪球上就有那个打拳男和朗道家三妹主角查无此人

你们都哪搞的那么多巡镝?我地图上显示宝箱已经开全了,精英箱、解谜箱、3个连续三天的解谜任务也做完了,才1300枚
NPC支线任务我印象中有个寻找失控物流鸟的还没找齐,难道这一个任务就给100多?

HEERO.W 发表于 2023-5-8 23:04
这意图不就很明显了,要么抽五星奶,要么自己等练度碾压的时候去打

问题练度到能碾压的时候都多久以后了,到那时候可能都有新的奶了

拖鞋脚后跟 发表于 2023-5-8 23:07
你们都哪搞的那么多巡镝?我地图上显示宝箱已经开全了,精英箱、解谜箱、3个连续三天的解谜任务也做完了, ...

要等级的任务做完了吗
比如那个要好几天的造车那个

拖鞋脚后跟 发表于 2023-5-8 23:07
你们都哪搞的那么多巡镝?我地图上显示宝箱已经开全了,精英箱、解谜箱、3个连续三天的解谜任务也做完了, ...

不挂进任务列表的隐藏互动任务做了吗
比如机巧鸟七宗罪
直接去B站看影月月的合集就完事了

Yuzutea 发表于 2023-5-8 23:09
要等级的任务做完了吗
比如那个要好几天的造车那个

我现在38级,造车的是指那个徒弟和已故师傅的吗?

是那个
机巧鸟有70个币吧
然后地图那些小的支线加起来应该也有快100币

那看来主要就差在机巧鸟上了,不知道40级还有没有新任务

拖鞋脚后跟 发表于 2023-5-8 23:18
那看来主要就差在机巧鸟上了,不知道40级还有没有新任务

没有了,我现在39级已经满了
打罐子要两天,罗盘、占卜、公输师傅的箱子要3天

萌新上下各2个人打到14层打不过了...寄!

练了希露瓦,老杨,主角,丹恒,娜塔莎,三月七,都是49级,打不过模拟6啊,有逃课办法吗,可可利亚不受老杨控。

狂暴饮凶马 发表于 2023-5-8 23:31
练了希露瓦,老杨,主角,丹恒,娜塔莎,三月七,都是49级,打不过模拟6啊,有逃课办法吗,可可利亚不受老 ...

最简单的就是刷科技树 开出3级回响

坏了
打不过世界5,只有等世界等级突破了。
有没有支线是必做或者推荐的?我先去做支线。

练了希露瓦,老杨,主角,丹恒,娜塔莎,三月七,都是49级,打不过模拟6啊,有逃课办法吗,可可利亚不受老 ...

巡猎,只选巡猎词条没有就刷新找,路上都选战斗,回响先选击杀回能再选存2发。圣遗物至少把头+12,血上限不够就是会灭
火主和娜塔莎一定带的,希露瓦+老杨进去试试,回响都在的那种用来清冰柱就行了,2阶段先杀鸭鸭

世界6唯一指定逃课亲妈艾丝妲你不练的啊

现在倒是有点感觉仙舟最后主角解锁的命途不是巡猎而是丰饶了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

今天拉到40的虎克和富婆穿着20级装备进深渊13层被怪一拳一个 最后靠奶妈和火主2个人凹过去的  然后14层凹不动了 好难(

头像被屏蔽

alucardcz 发表于 2023-5-8 23:46
今天拉到40的虎克和富婆穿着20级装备进深渊13层被怪一拳一个 最后靠奶妈和火主2个人凹过去的  然后1 ...

你需要每人分一个+12的头,能站着平A赚点就行

olkzdf 发表于 2023-5-8 23:38
巡猎,只选巡猎词条没有就刷新找,路上都选战斗,回响先选击杀回能再选存2发。圣遗物至少把头+12,血上限 ...

明天试试巡猎命途,之前打两把是选的存户和虚无